Страница 1186 из 2167 « Первая 1866861086113611761182118311841185118611871188118911901196123612861686 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

инсайд, благодаря блату

Леша предоставил цифири по своим видекурсам

цитирую:
    5 мин лайфаков по 9900))) всего 100 роликов по 5 мин))))
    лично мне предоставлена персональная скидка 10% - итого
    скидон 10% будет, итого 891 000 полное видео обучение посуточке)))))
    я щщетаю, что и недораха, надабрать!

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Давно не ведёт, как утверждает maha и "вел курсы в прошлом году" - эти утверждения противоречат друг другу. С прошлого года прошло 6 месяцев, да. Впрочем, это не так важно, если "академик" готов сдать Йес по 2,5 рубля. Где лайфхаки, реализованные идеи, о которых писала maha? К слову, ты сдаешь за принципиально другие деньги. Так что можно сказать, что ученик превзошел учителя.
    Дим, ну зачем ты всякую муру повторяешь за разными?
    Я знаю почем он сдает. Видела самолично календарь и брони с бука.
    И по 7 сдает, намедни по 4 болелы в студию заселились, причем это на руки, и по 20 даже есть пара броней!

Но если кому-то по жизни легче думать, что он сдает по дешману, ну пусть думают. Этой беде уже помочь нельзя.

И нет, увы, я не училась у него. Учусь сейчас, что называется, в полях. И очень благодарна, что он не прячет лайфхаки, свои наработки и взгляды на будущее посутки, а щедро этим делится. Если не быковать, а принять за аксиому то, что кто-то знает больше, и понимает, как из нынешней опы выйти достойно, плюс развивать бизнес и дальше, тот в выигрыше.

А соринки выискивать в чужом глазу - не много доблести. Свои бревна лучше увидеть и решить, что с ними делать

3. ответ для maha , на сообщение « инсайд, благодаря блату Леша... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    инсайд, благодаря блату

Леша предоставил цифири по своим видекурсам

цитирую:

лично мне предоставлена персональная скидка 10% - итого
    я щщетаю, что и недораха, надабрать!
    Огонь!
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

да нормальная это цена за апарты цена которых 3000-3500 млн р

тут хаты которые по 11 млн сдают за 3500 в сутки (и не могут сдать) на 5 х человек и их не обсуждают!
    у А. Б остался 1 из цати и они его сдадут. по часам сдают и очень удачно, а ночью приедут на сутки и уходит ещё раз.
    у него админ живет в апарт отеле, круглосуточное заселение.
    он реально знает, как правильно заработать, если с посуткой сейчас не очень.
    аккаунты мы редко свои закрываем полностью, перекидываем гостей друг другу если нет у кого то места.
    мне не интересно его слушать было, тк я всё это я с опытом приобрела.
    никто не может дать идеального рецепта.
    у нас всех разные вводные.

очень бы хотелось в этом топе делится опытом, как избежать проблем с посуткой, что делать если.. итд. а не обсуждать кто за сколько и что профи, а то нет.

5. ответ для maha , на сообщение « Дим, ну зачем ты всякую муру повторяешь... »
    Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Дим, ну зачем ты всякую муру повторяешь за разными?
    Я знаю почем он сдает. Видела самолично календарь и брони с бука.
    И по 7 сдает, намедни по 4 болелы в студию заселились, причем это на руки, и по 20 даже есть пара броней!

А соринки выискивать в чужом глазу - не много доблести. Свои бревна лучше увидеть и решить, что с ними делать
    про 20 не знаю, но по 4 сама лично ему отдала. Испанцы. чистыми по 4 тр несколько суток жили. по 6000-7000 было много броней у всех. что не хотел брать иностранцев, тот сливал за долю малую другим)
    он нормально в апарте закрепился.
    с ним все работают и хорошо относятся к его администратору.

6. ответ для LEKASPB , на сообщение « у нас по 2-3 аккаунта у каждого. тч эти... »

Цитата Сообщение от LEKASPB Посмотреть сообщение
    у нас по 2-3 аккаунта у каждого. тч эти 30 по итогу 10.
    у нас нет и не было цен по 20 тр в сутки. самая высокая сдача у меня 5200 за сутки чистыми. это без комиссии и налога.
    у меня всё занято только по причине большого числа постоянных гостей и договоров с фирмами на проживание их сотрудников. иностранцев много, но беру далеко не всех.
    Нигерия жила по 4-7 тр. сама их пристраивала.
    у нас и по 1800 сдают, на 15м этаже. у них 20 с лишним апартов собственности.
    я уже писала, что этот июнь, чуть лучше чем 2017.

Вы 2 ку 80 метров , в хорошем доме на эти выходные сдаете по 3600 на буке, на 5 х!!!!!!! это -18 процентов бук 2950.
    и она не свободна)
    сезон разочаровал многих и это не плохо на самом деле. тк отвалятся многие управленцы и новички 100 раз подумают продолжать это бизнес.
    Поясню , моя цель просто и не замысловата , я хочу раз так все складывается , заколотить ценник в днище .. у меня за эту двуху в плечах КУ рубля в 4ре .. ну чтоб за сезон мои дорогие коллеги суб.арендаторы не получили на выходе НИЧЕГО .. пока покуривая букинг и наблюдая академика с хатами вокруг алмазова по 2500 на сутки я думаю у меня немного получается .. мда надо и в йесе подбросить уголька ....

подкинул .. однуха на 5х с тремя раздельными спальными местами 2900 ... джениусу минус 10%.. от 1й ночи

7. ответ для Основатель , на сообщение « Поясню , моя цель просто и не... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    Поясню , моя цель просто и не замысловата , я хочу раз так все складывается , заколотить ценник в днище .. у меня за эту двуху в плечах КУ рубля в 4ре .. ну чтоб за сезон мои дорогие коллеги суб.арендаторы не получили на выходе НИЧЕГО .. пока покуривая букинг и наблюдая академика с хатами вокруг алмазова по 2500 на сутки я думаю у меня немного получается .. мда надо и в йесе подбросить уголька ....

подкинул .. однуха на 5х с тремя раздельными спальными местами 2900 ... джениусу минус 10%.. от 1й ночи
    Совсем ты субарендаторов не жалеешь.
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

ну вот академик с пятницы по воскресенье

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

я там на картинке вижу 5000 за 2 ночи ?

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Или как там он писал , это в целях овербукинга и переворачивания менеджером "горшочка" ... что за горшочег .. ночной горшог ?

Страница 1186 из 2167 « Первая 1866861086113611761182118311841185118611871188118911901196123612861686 Последняя »