|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Дырочки останутся. И навряд ли получится аккуратно распороть оверлог. Оставьте так. Дома в холода сгодится.
-
Мега-элита
Сообщение от Bondarek
Дырочки останутся. И навряд ли получится аккуратно распороть оверлог. Оставьте так. Дома в холода сгодится.
да это зиг-заг обычный. но думаю, что тоже дырочки останутся..
-
Наш человек
Сообщение от Юляка
be my baby, все очень круто! а скажите, шапочка какой размер на какую голову? Это кулирка? И что такое спецвыпуск оттобре?
Спасибо!
Шапка на обхват головы 55-56. Это футер 2нитка.
Спецвыпуск - это спецвыпуск. Т.е. Это не из журнала оттобре, а есть у них отдельно листы с моделями. Спецвыпуски имеют номер 301, 302, 303 и еще какие-то. Вот у меня 303.
-
Наш человек
Сообщение от К. Елена
Не, мне 122 надо. Поищу выкройку тогда в интернете. Спасибо)
Девочки, какие вы молодцы, так всё аккуратненько.
А я домучила ворот у кофты. Вроде так неплохо получилось, но я его раза три переделывала за вечер, шила, распарывала, опять сшивала. Часа 4 наверное убила.
...
И всё равно как-то неаккуратно.
Первая моя кофта и столько прям с ней возьни))) Вышивка не в тему теперь мне кажется. Если отпорю аппликацию эту, интересно дырки на футере останутся? Как думаете?
Получилось гораздо лучше!! 👍
Дырочки точно останутся. Вы знаете... Может эту звезду стразиками украсить? И шлейф из стразиков сделать? Может оно станет веселее?
-
Наш человек
Сообщение от redis
а у меня такой вопрос по тканям к профи: часто вижу в вк и в магазина, что большинство видов тканей из Китая и 100% п/э, если 10-20% хлопка или вискозы найти за редкость, но как-то не хочется одежду " к телу" из искусственных тканей носить или я не там смотрю и отстала от жизни
Я почти все ткани сейчас беру в закупках, а там обычно ткани из Турции. Но по честности признаться, даже не смотрю на производителя.
-
с Марса
be my baby -Красотища!!!! Очень аккуратно!!
-
Сообщение от Polar Cat
Прям чтоб один магазин и с широким выбором - не знаю...
В разных беру разное. Но я мало шью, так что могу и побегать-поискать что-то, если вдруг соберусь за шитье садиться.
Я на Петроградке частенько захожу в Ботегу.
Там в целом недешевые ткани, но часто скидки бывают.
Скажем, летом вобще на шерстяные ткани костюмные были замечательные цены.
При том, что ткани из Италии, чистую шерсть можно было купить по 500-700 рэ.
Что-то на Богатырском,4 можно иногда найти. Но там много КИтая, нужн смотреть внимательно.
благодарю за ответ
Сообщение от be my baby
Я почти все ткани сейчас беру в закупках, а там обычно ткани из Турции. Но по честности признаться, даже не смотрю на производителя.
а здесь или вк ? остатки бывают ? мне бы для начала...
-
Мега-элита
Сообщение от be my baby
Получилось гораздо лучше!! 👍
Дырочки точно останутся. Вы знаете... Может эту звезду стразиками украсить? И шлейф из стразиков сделать? Может оно станет веселее?
Это идея) Надо посмотреть что там у меня дома есть ...
-
Активный участник
Добрый день! Кто нибудь покупал фольгированную подкладочную ткань , как в фирменных куртках Коламбия. Поделитесь информацией. В инете нашла только оптом.
-
Космонавт
Сообщение от redis
благодарю за ответ
а здесь или вк ? остатки бывают ? мне бы для начала...
Очень много закупок. И остатки есть (Тема остатков у организаторов - прямо так и забейте в поиске).