|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
Девочки, я погуглила, ее снимают с производства
А по какой причине не пишут?
И старший брат
-
Наш человек
А на амазоне новая стоит 17000р...
-
Элита
Сообщение от I'm OK
Девочки, у кого тфк, к вам вопрос. Мы сегодня поменяли люльки на прогулочные блоки, ну и что?! Фигня какая-то. Совсем неудобно. Все неудобно. От молний для опускания спинок до складывания коляски. И еще непривычно, что детей нихрена не видно . Это только у меня такие ощущения?
А какие есть альтернативы прогулочной тфк,а? Кроме маневренности мне в ней уже ничего не нравится...
Я к ней давно привыкла, правда сама я ее никогда не складывала
Сейчас даже застегивание-расстегивание молний у меня занимает долю секунды
Меня напрягало то, что детей не видно, стала поднимать козырек или открывать окошко на нем и все ок
Сообщение от КокеткаЯ
Точно про платья, перед НГ достала свои 2 любимых платья -футляр, которые после родов никак не хотели застегиватся на спине, где лопатки, ну никак не сходилось. И вот я решила померить, сошлись!!!!!!!!
Значит как то двигается грудная клетка все таки другого объяснения у меня нет
Счастливая!
Я в сторону старых вещей и не смотрю, увы
потихоньку стала обновлять гардероб бОльшим размером одежды
Лена
-
Наш человек
Сообщение от I'm OK
. А что брали? Я присматриваю трость на лето в отпуск
Девочки, я погуглила, ее снимают с производства
Инглезину, но сейчас у нас Макларен куплен, сначала жалко было с собой брать на отдых, тк думала за месяц выгорит ( у нас черная) а знакомая написала, что там ткань которая не выгорает, вот теперь думаю ее и возьмем
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Мега-элита
Джоггер снимают с производства? Или макларен? Я тут только что прочитала, что макларен, вроде, обанкротились. Джоггер элит тяжеловат в отпуск брать. А вот сити мини самое то.
Мы в коляске не сидим, а только спим. Но в мегу ездили а автокреслах, вот в них и глазели. Но это только на машине, конечно.
-
с орбиты
Сообщение от I'm OK
А на амазоне новая стоит 17000р...
А доставка сколько будет?
И старший брат
-
Наш человек
Девочки я написала не к тому что я похудела ( я не похудела!) а именно объем грудной клетки уменьшился. Уж не знаю как такое возможно.
-
Мега-элита
Сообщение от ♥ Туся ♥
А доставка сколько будет?
Много! Мы когда хотели из штатов маунтин багги заказывать, насчитали доставку 260 долларов. Так что выгода получается сомнительная.
-
Мега-элита
Сообщение от КокеткаЯ
Девочки я написала не к тому что я похудела ( я не похудела!) а именно объем грудной клетки уменьшился. Уж не знаю как такое возможно.
+1 Тоже ребра разошлись, но потом, вроде, сошлись обратно более или менее.