|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
Уехали все уже рожать????
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от виир
Марина,я ещё нет!Сегодня 39 недель,живот так и остался тугим как барабан,а деть во всю шевелится!  Мы ж с тобой в одном топике в беременнюшках заседаем.Я там особо не пишу,но всегда читаю. Напугал пост девушки,родившей 7 июня,что родила и мест на ПО небыло,сутки в родилке лежала! Я вот думаю,чтоб вообще попасть то в 13 РД.Что за аншлаг там?! 
Выписывалась 7-го июня. ПО было полупустое.
-
Наш человек
 Сообщение от Наталина
Выписывалась 7-го июня. ПО было полупустое.
Да вы что?Прямо бальзам на душу,спасибо!!!
-
Частый гость
-
Наш человек
 Сообщение от виир
Марина,я ещё нет!Сегодня 39 недель,живот так и остался тугим как барабан,а деть во всю шевелится!  Мы ж с тобой в одном топике в беременнюшках заседаем.Я там особо не пишу,но всегда читаю.Напугал пост девушки,родившей 7 июня,что родила и мест на ПО небыло,сутки в родилке лежала!  Я вот думаю,чтоб вообще попасть то в 13 РД.Что за аншлаг там?! 
Я сама в тот топик только сейчас начала заходить, так как скучно стало. А раньше даже не читала 
По поводу суток в родилке. Я так и лежала в прошлый раз. Только не в самой родилке, а на родильном отделении там есть палата. Правда кроватей нормальных там не было. И лежали кто на топчане, кто на каталках. Мне какое-то кресло короткое досталось - неудобно жуть было. Кажись 8 человек туда заперли. 1 раз деток принесли на кормежку.
Вообщем не кайф, конечно, но я хоть от эпидуралки отошла, а если бы сразу отправили к ребенку, то даже не представляю как встала бы. Вообщем пережить можно.....
 Сообщение от Melsika
У меня уже три дня прошло после ПДР  а пузожитель все кувыркается и показываться не хочет. Завтра пойду в роддом сдаваться  направление у меня есть на ДО (высокое давление) но ложиться я не очень хотела, надеялась с дома со схватками  можно будет интересно завтра к ним сходить и попросить врача посмотреть на какой у меня там все стадии? а на ДО не ложиться? Или направят к генекологу в ЖК на осмотр? (чего бы не очень хотелось) Может было у кого так? 
Я хотела на ДО попасть в 1-ю Б из-за того, что 7 дней уже перехаживала. Пошла в ЖК, мне там направление дали в 13 роддом. Правда раскрытие не смотрели. Ну и как писала - не попала я на ДО, мест не было и просто не взяли!
Ты сходи лучше в ЖК и пусть туда скорую вызовут. Это надежнее. Все, кто на скорых так приезжал - все без очереди и попадали!
-
Элита
 Сообщение от Малышкина
Я хотела на ДО попасть в 1-ю Б из-за того, что 7 дней уже перехаживала. Пошла в ЖК, мне там направление дали в 13 роддом. Правда раскрытие не смотрели. Ну и как писала - не попала я на ДО, мест не было и просто не взяли!
Ты сходи лучше в ЖК и пусть туда скорую вызовут. Это надежнее. Все, кто на скорых так приезжал - все без очереди и попадали!
меня на скорой на ДО отвозили из ЖК, место обещали, сказали что звонили в роддом. муж сзади на машине ехал. Не взяли))) это 25 февраля днём, ПДР был 26 февраля. сама не понимаю зачем меня отправили.
в 2 часа ночи 26 февраля я к ним уже рожать ))))
-
Наш человек
 Сообщение от tenderness09
меня на скорой на ДО отвозили из ЖК, место обещали, сказали что звонили в роддом. муж сзади на машине ехал. Не взяли))) это 25 февраля днём, ПДР был 26 февраля. сама не понимаю зачем меня отправили.
в 2 часа ночи 26 февраля я к ним уже рожать ))))
Ну тут у девушки давление высокое, и по-тихоньку уже перехаживает...может больше шансов.
Кстати, можно еще им утром позвонить - попробовать записаться или объяснить ситуацию.
-
Ветеран

Разбойникам 6 и 10 лет 
-
Наш человек
Ох,я тоже пожалуй эту недельку посижу дома,надеюсь,что сынок сам надумает выходить на свет божий.Я записана в их волшебной книжке на ДО,но как-то просто валяться там не охота.Со следующей недели уже похоже придётся пробиваться,т.к. на кресле меня никто толком не смотрел и сама не знаю в какой всё стадии.В эту Б. всё как-то по другому протекает.