Страница 1186 из 1242 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для Lora , на сообщение « Каждую новую статью показывают в ленте... »
    Участник Аватар для Альтернатива

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Каждую новую статью показывают в ленте яндекс дзена. Я не уверена, но скорей всего яндекс предполагает, что если Вы просматриваете его Дзен ленту новостей, то, если Вы подписаны, наверное, Вам будут показываться мои статьи.
    Мобильное приложение дзен не пробовала, может быть в нем подписчикам как то показываются те каналы, на которые люди подписаны.
    Возможно, проект еще совсем сырой. Проще всего попасть по прямой ссылке.
    Думала все выходные как это прилепить в инстаграм. Если бы в нем можно было оставлять ссылки, то можно было бы писать короткие посты и давать ссылку на полный текст, но в инсте ссылки нельзя вставлять. Подскажите еще пожалуйста, если пишешь стори, то хэштеги надо свои? типа #синийкот
    Под фото с товарами у меня хэштеги с ЦА, типа #подарокдевочке

На сайт эти рассказы не повесишь, конкуренты засмеют) ВК- я вообще никогда не пользовалась, у меня 1 человек в друзьях), там точно никто не прочитает. Поэтому и выбрала Дзен
    Я видела у некоторых в инста - в профиле стоит ссылка таплинк/линктри или что-то в этом роде, когда нажимаешь разворачивается меню и можно выбрать куда попасть (магазин, статья, мастер-класс...). Т.е. вы можете написать короткий пост и ссылка на продолжение в профиле.

2. ответ для Lora , на сообщение « Каждую новую статью показывают в ленте... »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Каждую новую статью показывают в ленте яндекс дзена. Я не уверена, но скорей всего яндекс предполагает, что если Вы просматриваете его Дзен ленту новостей, то, если Вы подписаны, наверное, Вам будут показываться мои статьи.
    Мобильное приложение дзен не пробовала, может быть в нем подписчикам как то показываются те каналы, на которые люди подписаны.
    Возможно, проект еще совсем сырой. Проще всего попасть по прямой ссылке.
    Думала все выходные как это прилепить в инстаграм. Если бы в нем можно было оставлять ссылки, то можно было бы писать короткие посты и давать ссылку на полный текст, но в инсте ссылки нельзя вставлять. Подскажите еще пожалуйста, если пишешь стори, то хэштеги надо свои? типа #синийкот
    Под фото с товарами у меня хэштеги с ЦА, типа #подарокдевочке

На сайт эти рассказы не повесишь, конкуренты засмеют) ВК- я вообще никогда не пользовалась, у меня 1 человек в друзьях), там точно никто не прочитает. Поэтому и выбрала Дзен
    Хештеги надо свои. Можно же сделать #синийкот_история (ну либо типа того), т.е. чтобы по одному хештегу можно было прочитать всю историю.
    Я тоже только по ссылке захожу. Читаю с телефона, тут дзен не показывает ничего. Забивала в поисковик один из заголовков, только сайт и группу вк выдаёт.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

3. ответ для Суок , на сообщение « Коллеги, как с продажами? Пошел подъем? »
    Хранитель Аватар для tatash

А мне кажется, Телеграм. Вот за чем будущее. Сейчас все блогеры свои посты там дублируют, туда переходят. И там тоже можно сделать паблик, и писать свои истории. Я подписана на Алёна Америка. Приходит коротенькое сообщение, заголовок, и активная ссылка-нажимаешь, и разворачивается полная статья. Хотя, возможно, это переход на сайт. Но, как я поняла, там снова без обратной связи, т. е. комментарии оставить нельзя. Но можно проголосовать, в опросе поучаствовать, и прочее
    Я ещё совсем мало с ним разобралась, использую просто как мессенджер. Может, поясните кто, кто разбирается. Мне интересно, тоже есть что написать. Опыта ого-го!
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Наш человек Аватар для Шаму

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Lora, а попробуйте в инсте дублировать блог. С ЛВ первые подписчики наберутся.

Вам, как раз можно продавать, через блог. И я думаю так будет гораздо легче раскрутиться, чем через отдельный аккаунт с товарами. Товарный аккаунт не интересен, а блог с историей, даже очень интересен!

И потом можете искать для взаимопиара аккаунты. Может и безбюджетно получится раскрутиться
    очень классная идея. Только адаптировать тексты надо.
    Еще сейчас круто свой канал в телеграмм. Если это блог, то можно и там попробовать.
    Я Наташа.
    Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г

5. ответ для tatash , на сообщение « А мне кажется, Телеграм. Вот за чем... »

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    А мне кажется, Телеграм. Вот за чем будущее. Сейчас все блогеры свои посты там дублируют, туда переходят. И там тоже можно сделать паблик, и писать свои истории. Я подписана на Алёна Америка. Приходит коротенькое сообщение, заголовок, и активная ссылка-нажимаешь, и разворачивается полная статья. Хотя, возможно, это переход на сайт. Но, как я поняла, там снова без обратной связи, т. е. комментарии оставить нельзя. Но можно проголосовать, в опросе поучаствовать, и прочее
    Я ещё совсем мало с ним разобралась, использую просто как мессенджер. Может, поясните кто, кто разбирается. Мне интересно, тоже есть что написать. Опыта ого-го!
    Там много ботов, все выстраивается на ура. Я сейчас экспериментировать буду с одной клиенткой, она мне добро дала в субботу, но нашу семью так скосил ротовирус на выходных, что сейчас только оклемаюсь сделаю. Если интересно покажу потом.
    Я Наташа.

6. ответ для tatash , на сообщение « А мне кажется, Телеграм. Вот за чем... »
    Элита Аватар для Yana_B

Приходит коротенькое сообщение, заголовок, и активная ссылка-нажимаешь, и разворачивается полная статья
    Приходит на почту?

Цитата Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
    Там много ботов, все выстраивается на ура. Я сейчас экспериментировать буду с одной клиенткой, она мне добро дала в субботу, но нашу семью так скосил ротовирус на выходных, что сейчас только оклемаюсь сделаю. Если интересно покажу потом.
    Наталья, это у нас дискуссия для темы smm. Как все переплетается!
    Вот давно хочу спросить, что за зверь такой, этот "бот"?
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

8. ответ для Yana_B , на сообщение « Приходит на почту? »

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Приходит на почту?
    Нет. В Телеграме подписываешься на канал, приходит оповещение, что на таком -то канале новое сообщение. Как в любом ВК, ФБ. Читаешь, переходишь на полную статью. Только чем отличается просто пользователь, от паблика, где статьи, я не разобралась. Не было пока нужды.
    У меня дочка в Китае, там ничего не работает, никакой мессенджер. ну только через "кривые" заходы, а телеграм лучше всего. Поэтому у нас свой чат семейный теперь там, пришлось и это освоить...

9. ответ для Суок , на сообщение « Коллеги, как с продажами? Пошел подъем? »

Цитата Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
    Коллеги, как с продажами? Пошел подъем?
    и у меня и у клиентов пошел подьем. Год вод закрывала, в прошлом году тоже с конца марта продажи поднялись.
    Я Наташа.

10. ответ для tatash , на сообщение « Наталья, это у нас дискуссия для темы... »

Наталья, это у нас дискуссия для темы smm. Как все переплетается!
    Вот давно хочу спросить, что за зверь такой, этот "бот"?
    ой, бот это не в том понимании как в инстаграм. Бот, который настраиваешь и он автоматом все делает. Я сейчас погрузилась в телеграмм и мне так понравился он. Дуров все таки гений )))
    Я Наташа.

Страница 1186 из 1242 « Первая 18668610861136117611821183118411851186118711881189119011961236 Последняя »