|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от KoshkaNatashka
Ну, так поэтому и должны быть разные классы по уровню.
умение читать и писать к 1му классу совсем не говорит об "уровне".
можно и медведя научить на велосипеде ездить.
а как оно дальше пойдет большой вопрос.
-
Наш человек
Буквально вчера слушала Екатерину Мурашову. Как раз об этих подготовках и уровнях. Она говорит что то во сколько ребёнок научился читать и писать совсем ничего не говорит об уровне интеллекта. И чтобы его( интеллект) развивать , с дошкольниками нужно играть в ролевые игры а не учить их читать. И чем выше уровень интеллекта тем более сложную ролевую игру может организовать ребёнок. А кто раньше читать начал кто позже никак не влияет впоследствии на успехи.
 Сообщение от Kuaile
"Завтра никогда не бывает сегодня! Разве можно проснуться поутру и сказать: "Ну вот, сейчас наконец завтра"? (с)
-
Старожил
 Сообщение от Kuaile
Абсолютно с Вами согласна. Это сейчас загон такой у родителей начинать чуть ли не с года детей учить писать/читать. Слышала как одна мамочка на площадке рассказывала другой, что отдала своего мальчика 4 лет на курсы скорочтения При этом ребёнок то ещё говорит плохо
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
в 6, кстати, есть супер учительница началки-Надежда Владимировна(фамилию не помню)
Инна, мы от неё ушли во втором классе.
Как человек она мне нравится.
 Сообщение от Сестренка Васик
Здравствуйте!поиском ненашла.Есть какие-то отзывы о началке в шестой школе?
Обычная школа.
 Сообщение от bega
Она не то что немодная, она ужасна! То, что мы сейчас там имеем, просто сюрр какой-то. Я не верю, что может быть хуже, но разве что в колонии.
 Сообщение от bega
Там все не так. Там нет ни одного учителя просто добросовестно выполняющего свою работу. В лучшем случае будет невнятный бубнеж , в остальных - оскорбления и унижения учеников, вплоть до рукоприкладства. А директору - все хорошо.
Наташа. Вы же собирались в 700? Или ошибаюсь?
В шоке от твоих сообщений. Как Вы там оказались? Как ты это терпишь? Будете уходить? И если да, то куда?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
Поддержу ваше мнение.
Я в этой школе не училась и знакомых там нет. Но! В нашем классе учится мальчик учительницы, которая работает в этой школе...
Все, мое мнение сформировано. Если мама для своего ребенка выбрала НЕ ТУ школу, в которая она сама работает, это о многом говорит. Ну и плюс немного обсудили с ней ситуацию
Если мама для своего ребенка выбрала НЕ ТУ школу, в которая она сама работает - это как раз говорит о том, что мама -молодец!!. Избежала сильной эмоциональной травмы "учительского дитятки"
 Сообщение от KoshkaNatashka
Если таланта к математике нет, то к ней точно не надо.
Вот абсолютно согласна.
 Сообщение от La tua cantante
Буквально вчера слушала Екатерину Мурашову. Как раз об этих подготовках и уровнях. Она говорит что то во сколько ребёнок научился читать и писать совсем ничего не говорит об уровне интеллекта. И чтобы его( интеллект) развивать , с дошкольниками нужно играть в ролевые игры а не учить их читать. И чем выше уровень интеллекта тем более сложную ролевую игру может организовать ребёнок. А кто раньше читать начал кто позже никак не влияет впоследствии на успехи.
И с этим тоже согласна.
-
Элита
 Сообщение от ! Zolotko !
Наташа. Вы же собирались в 700? Или ошибаюсь?
В шоке от твоих сообщений.  Как Вы там оказались? Как ты это терпишь? Будете уходить? И если да, то куда?
Юля, я до сих пор думаю, что это просто страшный сон))) Как,как... мы-спортивный класс, ребенок очень хочет плавать
-
Наш человек
 Сообщение от bega
Юля, я до сих пор думаю, что это просто страшный сон))) Как,как... мы-спортивный класс, ребенок очень хочет плавать 
Может тогда 15 или 17, если такая жесть...
Если хочешь - позвони мне.
-
Элита
 Сообщение от ! Zolotko !
Может тогда 15 или 17, если такая жесть...
Если хочешь - позвони мне.
Какая 15 или 17 . Наша спортшкола базируется в 2. У нас же свое расписание - вторая смена со следующего года из-за 2 тренировок в день
-
Наш человек
 Сообщение от bega
Какая 15 или 17  . Наша спортшкола базируется в 2. У нас же свое расписание - вторая смена со следующего года из-за 2 тренировок в день
Словесно унижают детей?
Или это наезды в отношении родителей? Твоя как себя ощущает?
Если ребёнку плохо- я бы ушла.
-
Ветеран
 Сообщение от Сестренка Васик
вы в какой корпус идти собираетесь? у меня тоже первоклашка в 20 году будет))
И мы в 20, думаем в сторону 642 (по приписке 5 - точно не вариант)