|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Дорадо
Это не то чтобы фикция, в вышеназванных странах это просто проблема с логистикой заболевших, я больше склоняюсь к этому.
Я уже притаскивала ссылку, но вдруг Вы не видели, посмотрите, очень интересно, и по мне так это наиболее логичное объяснение всей этой ситуации
спасибо, взгляну

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
крылья ночи
 Сообщение от максиган
Какой то бред, почему лечат препаратами от гепатита С. Это же совсем разные вирусы, разные действия вируса. Бред какой-то
Врачи-то не знают
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Хранитель
 Сообщение от Дорадо
Это не то чтобы фикция, в вышеназванных странах это просто проблема с логистикой заболевших, я больше склоняюсь к этому.
Я уже притаскивала ссылку, но вдруг Вы не видели, посмотрите, очень интересно, и по мне так это наиболее логичное объяснение всей этой ситуации
Пошла смотреть
 Vive ut vivas — Живи, чтобы жить. 
-
Наш человек
 Сообщение от максиган
А когда в Питере будет пик?
Если смотреть на другие страны , то недели через 3-4. А так кто бы знал.
-
с орбиты
 Сообщение от максиган
Какой то бред, почему лечат препаратами от гепатита С. Это же совсем разные вирусы, разные действия вируса. Бред какой-то
Может журналисты раздули - слышали звон , но не знали где он?
-
Наш человек
 Сообщение от annaf
мне лично ох как актуально. Мечтаю, что дитё повзрослеет и я ее отправлю на дачу с папой , а сама останусь дома и холодильник будет наконец пустой.
отправлено с тапка
А у меня предусмотрительно входная дверь 100см шириной
-
Мега-элита
 Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
А мой муж там квартиру хотел купить!!! В Испании))
Уже весь Ютуб пересмотрел!
И да же то что там сейчас творится, его не пугает((
Эта фигня пройдет... когда-нибудь...оспу же победили. А испания-моя любимая страна что материковая, что островная...мммм ..
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
крылья ночи
 Сообщение от Чайюри
спасибо, взгляну
Да ну, открывать какой-то обзор, где люди в заголовке позволяют себе употреблять слово "жуткая"...
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
крылья ночи
 Сообщение от Агапи
Может журналисты раздули - слышали звон , но не знали где он?
Все есть в методических временных рекомендациях Минздрава. Там несколько очень серьезных противовирусных препаратов перечислены. Не поняла, что внезапно удивило. Специфического лечения против именно ковид-19 пока нет.
Все идет по плану.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Ветровоск
Да ну, открывать какой-то обзор, где люди в заголовке позволяют себе употреблять слово "жуткая"...
в названии этого топа есть слово "апокалипсис")))))))

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)