|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
ловэ нанэ
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rolph
1, 6 - а чем отличаются эти очереди? Там люди разные?
Нет, там разное время ожидания.
![](http://forum.littleone.ru/images/misc/progress.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/ex/17_51_448B24C0_RlittlvanstvuUPuZe_11_26_.png)
В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чайюри
Нет, там разное время ожидания.
Пишут - в одном месте толпа, а в другом цивилизованная очередь.
Вот я и интересуюсь.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
1, 6 - а чем отличаются эти очереди? Там люди разные?
Видно в ОТ Вы не ездите))) Очередь на маршрутку - это именно очередь, все спокойно по очереди садятся, а в обычный автобус - это просто кучка ждущих на остановке и соответственно толкучка при залезании в автобус.
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lana208
Видно в ОТ Вы не ездите))) Очередь на маршрутку - это именно очередь, все спокойно по очереди садятся, а в обычный автобус - это просто кучка ждущих на остановке и соответственно толкучка при залезании в автобус.
Окей
Так почему?
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
пофигист с ТДО ))
Пишут - в одном месте толпа, а в другом цивилизованная очередь.
Вот я и интересуюсь.
Спуститесь с небес/вылезите из своего кадиллака![1](images/smilies/033.gif)
На маршрутку именно очередь как в магазине,а социальный транспорт кто первый всех расталкал тот и уехал/занял сидячее место
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
пофигист с ТДО ))
Окей
Так почему?
Потому
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. ![12](images/smilies/018.gif)
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка ![4](images/smilies/004.gif)
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Живу я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛАПKА
Спуститесь с небес/вылезите из своего кадиллака ![1](images/smilies/033.gif)
На маршрутку именно очередь как в магазине,а социальный транспорт кто первый всех расталкал тот и уехал/занял сидячее место
Тоись, люди разные?
-
пофигист с ТДО ))
Тоись, люди разные?
Ага![1](images/smilies/033.gif)
Платники более заинтересованы в порядке
-
Небожитель
Окей
Так почему?
Наверное потому что не хватило сидячих мест в маршрутке - сразу же подойдет следующая и можно будет сесть или встать где удобно, а в этих новых типа больших автобусах не занял сразу удобное место хотя бы чтоб стоять нормально - будешь болтаться между сидений и тебя каждый раз будет пинать проходящий кондуктор.
-
Наш человек
Тоись, люди разные?
А у жены спросить не судьба?
Она по вашим словам добирается в город на маршрутке