|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
три-котаж
 Сообщение от Асечка77
Рая, может в ночи вкуснее))?
Зося кладёт мне лапку на лицо, если я долго сплю, не встаю сразу))
В ночи не дергается объект вылизывания лежит себе тихонько, лижи его сколько хочешь
 Сообщение от Oldys
Сын тут укусил кота в ответ, долго плевался  ))
Да, шерсти полон рот сразу )))) но как методо повспитания рекомендуется! С собакам , в основном, но и котов прикусить легонько можно, ноосторожно. Я Шрусу прикусывала ухо, когда он борзел. Чуть без глаза не осталась, потому что на Шруса не действуют хрестоматийные методы воздействия (пшикалки, шипение в глаза, прикусывания...)
-
три-котаж
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
мойте фрукты мясо перед едой! (с)
точно
вспоминаю историю с вараном
-
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Сын  ) Кот никогда не плюется после покусов, ему в кайф, даже шерсть во рту не мешает, когда старших грызет  )) У него, кстати, уже вполне себе торчат нижние новые зубы, с миллиметр точно уже выросли за сутки. Верхние пока крепко сидят. И он опять кусааааачий....
эх недолго счастье продолжалось 😂реактивный кот 😂🤩😻
 Сообщение от Oldys
Я тоже своим могу ухо прикусить слегка, если совсем уж зарываются  ) на ухе шерсти мало, поэтому во рту потомА сын кусал его за пузо куда-то или за грудь, не знаю точно, я видела только что кот извивается как змеища в попытках дотянуться хлеборезкой своей хлопающей до какой-нить сыновней части и куснуть ее еще разок, а сын зарылся в него лицом и ржет  ) ну а потом плюется  )
😂😂😂😂👍
-
Элита
 Сообщение от trillium
В ночи не дергается объект вылизывания  лежит себе тихонько, лижи его сколько хочешь
Да, шерсти полон рот сразу )))) но как методо повспитания рекомендуется! С собакам , в основном, но и котов прикусить легонько можно, ноосторожно. Я Шрусу прикусывала ухо, когда он борзел. Чуть без глаза не осталась, потому что на Шруса не действуют хрестоматийные методы воздействия (пшикалки, шипение в глаза, прикусывания...)
Ну как лежит тихонько... Я тут на свою подула в ответ на лизание, она растерялась от неожиданности
-
Небожитель
Девочки, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Имеется кошка-подобрашка, месяца 2 как у нас. Стерилизована. Сегодня утром заметила, что она стала подолгу и часто сидеть в лотке. Поведение обычное, аппетит нормальный. Понятно, что к врачу пойдем, но хочу морально подготовиться. Что это может быть, кроме МКБ? И обязательно ли нужно будет мочу сдавать? Вообще не представляю, как это сделать ей. Или по каким-нибудь другим анализам тоже можно диагноз поставить?
-
Мява. Хранитель
Цистит, например.
Мочу лучше сдать. Точнее, скорее всего назначат определённо для постановки правильного диагноза.
Если та же мкб, то необходимо знать, какого типа - струвиты, оксалаты
-
Небожитель
 Сообщение от Ya tut
Девочки, подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. Имеется кошка-подобрашка, месяца 2 как у нас. Стерилизована. Сегодня утром заметила, что она стала подолгу и часто сидеть в лотке. Поведение обычное, аппетит нормальный. Понятно, что к врачу пойдем, но хочу морально подготовиться. Что это может быть, кроме МКБ? И обязательно ли нужно будет мочу сдавать? Вообще не представляю, как это сделать ей. Или по каким-нибудь другим анализам тоже можно диагноз поставить?
Вообще главное мочу сдать, по ней уже понятно будет что с кошкой - цистит это одно, МКБ другое, осенью все это обычно обостряется(( Я сейчас лечила одному цистит, другому приступ МКБ - песок накапливается несмотря на профилактику и лечебный корм, но в этот раз, ттт, удалось терапией справиться. Только по анализу врач сможет назначить лечебный корм - он разный может быть. А так для моих хроников но-шпа всегда в аптечке) быстренько при первых признаках укол - и если самое начало болезни спазм снимается и кот может пописать, а значит и анализ можно собрать - просто подставьте какую-нибудь плошку плоскую под хвост когда кошка устоится уже в лотке.
-
Небожитель
 Сообщение от Мур
Цистит, например.
Мочу лучше сдать. Точнее, скорее всего назначат определённо для постановки правильного диагноза.
Если та же мкб, то необходимо знать, какого типа - струвиты, оксалаты
 Сообщение от lana208
Вообще главное мочу сдать, по ней уже понятно будет что с кошкой - цистит это одно, МКБ другое, осенью все это обычно обостряется(( Я сейчас лечила одному цистит, другому приступ МКБ - песок накапливается несмотря на профилактику и лечебный корм, но в этот раз, ттт, удалось терапией справиться. Только по анализу врач сможет назначить лечебный корм - он разный может быть. А так для моих хроников но-шпа всегда в аптечке) быстренько при первых признаках укол - и если самое начало болезни спазм снимается и кот может пописать, а значит и анализ можно собрать - просто подставьте какую-нибудь плошку плоскую под хвост когда кошка устоится уже в лотке.
Блин, проблема в том, что она не до конца социализирована(( вариант с плошкой не пройдет, она меня не подпустит((
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Блин, проблема в том, что она не до конца социализирована(( вариант с плошкой не пройдет, она меня не подпустит((
спец наполнитель для сбора мочи? пойдёт?