|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Verronika
брат! +100 ко всему)
сестра
-
со звезды
Оля, мы одной крови
Я поняла, что нЕчего читать всякую ерунду в других темах
Я пользуюсь нашими российскими кремами Аркадия уже несколько лет. Дешево и чудесно
Пилинг у косметолога сделала первый раз 5 лет назад, он помог мне избавиться от проявления аллергии на лице.
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
со звезды
Сообщение от Al'fa
Доброе утро!
И у меня почти так же, только еще 1 раз в неделю массаж лица и зоны декольте у косметолога. Пилинг в марте буду делать, сейчас предпилинговая подготовка 2 недели.
Мицелярная вода, очищение, тоник, масло уходовое или крем.
Утром то же, но без мицелярки. И после крема - флюид тональный.
Вечером крем для рук и для ног. Для тела вечером - Topicream - для меня идеально.
Таня, Вы самая продвинутая из нас!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Небожитель
Сообщение от Al'fa
Доброе утро!
И у меня почти так же, только еще 1 раз в неделю массаж лица и зоны декольте у косметолога. Пилинг в марте буду делать, сейчас предпилинговая подготовка 2 недели.
Мицелярная вода, очищение, тоник, масло уходовое или крем.
Утром то же, но без мицелярки. И после крема - флюид тональный.
Вечером крем для рук и для ног. Для тела вечером - Topicream - для меня идеально.
ты буржуй по сравнению с нами)))))
-
Хранитель
Сообщение от Fidelio
Таня! Сейчас буду позориться) Тоник (1 шт.),скраб (1шт)-были у меня лет в 25 последний раз,пилинг -ни разу. В обиходе один крем для лица (дневной),ночные жирные и не люблю.Утром и вечером вода из под крана и кремчик (дешёвый),по молодости всякие шанели и диоры ,так же пару банок и ФсЁ) Вот,как в клубе анонимных алко) Всё рассказала) Ничего не забыла) Да,ещё! У косметолога ни была )
Оля, ты не одинока, написала все прям про меня!)
-
Хранитель
Сообщение от клякса3
какое счастье
Да, Иннусика видела живьем так сказать , чудесно выглядит
Таня, спасибо!) все не так чудесно, конечно, но улыбка наше все, на этом и стоим!)
-
со звезды
О! Забыла! Пенкой для умывания пользуюсь уже много лет Чистой линией за 60 рублей
-
Латентная Навка
У меня только кремы для рук везде, как вижу, так мажу. А так 1 крем и 1 сыворотка. Хочу на массаж лица, но пока некогда. Рядом проверенных рук нет, а далеко сейчас не доехать
-
Хранитель
Сообщение от Verronika
Таня, в нашем топе большинство - косметические лентяйки)))
Иннусик вообще не в теме ассортимента кремов, мазилок и декоративки. А выглядит при этом - прекрасно!
Вероничка, спасибо!) 🌹 Да, у меня из постоянного только голова, маник и педик ...и самый лучший уход это вода, причём для лица горячая!)
-
Наш человек
Я самая продвинутая - маски/пилинги/крема практически не пользую, но зато была 2 раза у косметолога.