|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
Элита
И, чтобы два раза не вставать, это что? Серая гниль? 
Отправлено с моего ANE-LX1 через Tapatalk
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
с орбиты
-
Элита
 Сообщение от redgrape
А сейчас-то зачем?
Ой, я в основном для огурцов, простите, что не туда написала. Но помидоры тоже наверно постимулировать не помешает, нет?
Вообще почему может быть мало завязей ВЕЗДЕ? Огурцы, помидоры, кабачки - всех мало. В почве чего-то не хватает?
Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.
Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!
-
Элита
-
с орбиты
 Сообщение от Точка росы
Ой, я в основном для огурцов, простите, что не туда написала. Но помидоры тоже наверно постимулировать не помешает, нет?
Вообще почему может быть мало завязей ВЕЗДЕ?  Огурцы, помидоры, кабачки - всех мало. В почве чего-то не хватает?
Помидоры уже нет смысла, только мелочь еще, может быть, завяжется и созреет. Кормить раньше надо было всех.
-
Элита
Немного депрессии внесу))) Черрики
-
Элита
 Сообщение от redgrape
Помидоры уже нет смысла, только мелочь еще, может быть, завяжется и созреет. Кормить раньше надо было всех.
Поняла, спасибо. А как быть с пропорциями, не знаете?
-
с орбиты
Зрелище печальное, конечно( Почва пустая, видимо.
-
с орбиты
 Сообщение от Точка росы
Поняла, спасибо. А как быть с пропорциями, не знаете?
У меня на пакетике Завязи другие были, я на два литра разводила