|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Космонавт
Ну Рыбу ладно понятно, а вот у меня Буся рыбу не ест, а кусок торта сожрала)
-
Хранитель
Мой к человеческой еде равнодушен, но чипсы стянет, если сможет.
-
Хранитель
 Сообщение от strawberry
Ну Рыбу ладно понятно, а вот у меня Буся рыбу не ест, а кусок торта сожрала)

Кот сестры в ночи стащил и сожрал жаренную цветную капусту в кляре!)
-
Космонавт
Так это же такая вкуснятина капуста в сухарях!
-
Космонавт
Слушайте, наш кот вообще понял, что на столе вкусненькое, стал шариться регулярно. Ну ладно мясо как-то тушеное увел, рыба вот, но сегодня суп гороховый доел за сыном!
Поставила на стол прыскалку...
-
Хранитель
Я ничего без крышек не оставляю, даже круассаны с шоколадом тащат. Борщ в лёт уходит. Про мясо и котлеты молчу. Вот сосиски не жрут.
-
со звезды
 Сообщение от corsas
Я ничего без крышек не оставляю, даже круассаны с шоколадом тащат. Борщ в лёт уходит. Про мясо и котлеты молчу. Вот сосиски не жрут.
а я и с крышками не оставляю,у меня как отодвинули крышку и сожрали блины,я возмущаюсь почему муж доел блины и не убрал пустое блюдо,а он меня уверял что мне блины оставил.эти создания сожрали блины и крышкой обратно прикрыли все
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
-
Хранитель
Мне муж подарил на новый год две крутые блинные сковородки)))) Теперь печь приходится)))
-
с Луны
Света, это домовой был или барабашка, но никак не милые котики, хватит наговаривать!)
Привет от Мирель