|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Венера у вас днюха намечается? я за месяц с небольшим уже начинаю думать чтож придумать.куда пойти.так надоели детские центры
-
с Луны
это кошмар, за что столько денег?
там все настолько примитивно
-
Мега-элита
Аааахренеть! За что такой ценник!!??
Там деталек то.. тфу.
Как я рада!! Что у меня у одного др 13 августа и мы просто шашлычим в карелии.. у второго правда 15 ноября.. но который год подряд мы болеем.
Я вот ничего такого своим ПОКА из принципа не устраиваю. Точнее потому что у одного летом и тогда когда никого нет.
Дет.центры - так ходим беситься.
-
Мега-элита
Про пробковую подложку. Я прочитать прочитала а так и не ответила -
Она у нас лежит с 11 года. В общем коридоре
Сфотать - сфотаю. Но так понимаю есть риск что будет крошиться. Кто хотел - напишите в личку.
И 28 я уеееду.
На выхах нас тоже нет.
Т.е. ток будни и лучше днем.
Это у меня треш сборы на неделю раньше начались
-
Мега-элита
Сообщение от Хризантемммка
Девочки и мальчики, есть любители лего?
Помогите, пожалуйста, советом.
Мне надо купить вот такой набор Minecraft 21136
Подводная крепость
https://mir-kubikov.ru/lego/21136/
на официальном сайте стоит 11 тыс
Я набираю в яндексе этот набор и вижу, что можно дешевле купить https://market.yandex.ru/product--ko...43093?clid=703
за 7500 можно
у меня вопрос - не будет ли конструктор за 7500 подделкой?
я почему-то думаю, что на сайте фирменного магазина должна быть самая низкая цена? а все осталные перепродают...
по моему опыту дешевле всего можно купить в детском мире со скидкой, но там этого набора может и не быть.
фотограф (подробности в профиле, можно писать в WatsApp)
-
Старожил
Сообщение от Хризантемммка
Девочки и мальчики, есть любители лего?
Помогите, пожалуйста, советом.
Мне надо купить вот такой набор Minecraft 21136
Подводная крепость
https://mir-kubikov.ru/lego/21136/
на официальном сайте стоит 11 тыс
Я набираю в яндексе этот набор и вижу, что можно дешевле купить https://market.yandex.ru/product--ko...43093?clid=703
за 7500 можно
у меня вопрос - не будет ли конструктор за 7500 подделкой?
я почему-то думаю, что на сайте фирменного магазина должна быть самая низкая цена? а все осталные перепродают...
Дорого всё в мире кубиков. Я там покупаю только то чего в других местах нет
-
Хранитель
Сообщение от Ysic
Венера у вас днюха намечается? я за месяц с небольшим уже начинаю думать чтож придумать.куда пойти.так надоели детские центры
да, у Геры, он просит этот набор от ВСЕХ
Сообщение от Звёзды
это кошмар, за что столько денег?
там все настолько примитивно
я сама в шоке
но ребенку ничего другого не надо. он готов все свои накопленные за него отдать и просит всех гостей ему подарить этот набор всем вместе
-
Элита
Родители, поделитесь опытом, у кого у детей день рождение глубоким летом. Ребенок с зимы планирует свой др и кого он пригласит, но вообще все из его списка в это время будут отсутствовать в городе. Как и где можно отпраздновать др, чтобы он не чувствовал себя обделенным?
Я - Аня
Счастье любит тишину
-
Хранитель
Сообщение от Равновесие
по моему опыту дешевле всего можно купить в детском мире со скидкой, но там этого набора может и не быть.
спасибо! сейчас посмотрю там
эх, нету там
Сообщение от sharpusya
Дорого всё в мире кубиков. Я там покупаю только то чего в других местах нет
спасибо! буду знать
-
Небожитель
у нас летом ДР. у дочки, всегда отмечали совей семьей, сейчас растет,ей скучно,хочется с друзьями, но никого нет. мfксимум 1 знакомая девочка помладше, в прошлом году её звали,наши друзья.
даже вот и не знаю,может опять 1-2 наскребем но куда? как? опять игровой центр? тошнит уже от них( дчке вроде не надоело конечно..но не знаю куда в джоки джоя уже раз 5 были на разных ДР, в ангри бердс тоже но и далеко не охото.