|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Tianarina
Да, вот оно похоже, воланчики покороче https://www.wildberries.ru/catalog/5...x?targetUrl=WR
-
Ветеран
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Девочки, какую юбку купить на очень миниатюрную девочку? Рост 117, вес 18 кг. В саду сейчас юбки с маркировкой 5 лет. Та инфанта, в которой старшая пошла в первый класс - 2 раза обернуться. В магазинах от 122 форма. Очень широка. Шить не хочется. Сарафанов уже несколько. Хочется юбку на жару.
Это наш вариант - 116 и 18,5. В скайлейке купила юбки (там есть модели на пуговках, их можно переставить)
Я - Наташа

-
Небожитель
 Сообщение от Сонная
Это наш вариант - 116 и 18,5. В скайлейке купила юбки (там есть модели на пуговках, их можно переставить)
Да вы толще! Рост меньше, +0,5 кг)))
Спасибо, гляну. Не оч их хвалят. Но и юбка не на каждый день. Надеюсь, на год хватит.
-
Ветеран
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Да вы толще! Рост меньше, +0,5 кг)))
Спасибо, гляну. Не оч их хвалят. Но и юбка не на каждый день. Надеюсь, на год хватит.
Мы-то да, крепыши)))) ну, при всем богатстве выбора в нашей расцветке (серая клетка с бордовой полосой)... Поэкспериментируем))
Я - Наташа

-
Небожитель
 Сообщение от Сонная
Мы-то да, крепыши)))) ну, при всем богатстве выбора в нашей расцветке (серая клетка с бордовой полосой)... Поэкспериментируем))
Мне грех жаловаться. Форма синяя.
-
Хранитель
 Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Мне грех жаловаться. Форма синяя.
Мечта!!
-
 Сообщение от Мышонок июльский
А что за фирма?
Очень красиво!
-
 Сообщение от Мышонок июльский