|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
из Питера я
Сообщение от Аиви
Вроде бы да. Массажист сказал не переживать, мол, пока родничок не зарос, не так опасно, но лучше уж немытый пол, чем так. Правда вчера с рук не слезал, что ему не особо свойственно и плохо уходил на ночной сон, с капризами. Я бы перепугалась, если б за день до падения тоже капризы и плохой сон не беспокоили. Не знаю, как педиатору и неврологу сказать про падение. Я первый раз столько негатива в свой адрес получила и молчаливых укоров, что такой говноматерью себя почувствовала, что вообще таким как я детей нельзя давать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ань,не переживай,ты не первая и не последняя в такой ситуации,врачам не обязательно все говорить,наблюдай сама....молчаливые укоры многие любят напустить,они же "идеальные"и "ни у кого ничего подобного не случалось",не обращай внимания,ты чувствуешь своего ребенка и если что не так,ты обязательно почувствуешь
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!
-
из Питера я
Сообщение от KaterinaSSS
Лечим кандидой и холисолом
Сообщение от Mishka-marushka
Ого!!!((( что ж такое, просто цветник детских болячек! Я пока не родила, о большей половине из них даже не слышала! Выздоравливайте поскорее!
У нас дела не налаживаются, Алисе плохо уже 4-е сутки, сейчас вырвало с прожилками крови. Капец! Жду пока педиатр оьзвонится, но похоже придётся мужу с ней в больницу ложиться... Страшно уже за неё. Он сам у нас только неделю назад с больницы приехал (с почечной коликой ночью увезли). Младшая так и сопливит, однако. Второй год майские у меня такие!
Девочки,выздоравливайте скорее @@@@@@@
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Девочки,выздоравливайте скорее @@@@@@@
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от Аиви
Вроде бы да. Массажист сказал не переживать, мол, пока родничок не зарос, не так опасно, но лучше уж немытый пол, чем так. Правда вчера с рук не слезал, что ему не особо свойственно и плохо уходил на ночной сон, с капризами. Я бы перепугалась, если б за день до падения тоже капризы и плохой сон не беспокоили. Не знаю, как педиатору и неврологу сказать про падение. Я первый раз столько негатива в свой адрес получила и молчаливых укоров, что такой говноматерью себя почувствовала, что вообще таким как я детей нельзя давать
Люди в принципе, по моему, склонны осудить, развести руками чужую беду и тыды... Неважно, что и у самих в своё время детки "летали"... Это ж давно было, вроде как и не у них... А то что на самом деле порой очень тяжело с ребёнком, не возможно каждую секунду рядом находиться, это во внимание не принимается. Так что не переживай и если нет признаков для беспокойства, то и не сообщай рядовым врачам. Береги нервы и дитя!
-
Ветеран
Спасибо, девочки!
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
Элита
Всем привет! Я смотрю, тут почти все новые лица [emoji4] я как-то обиделась на "стареньких" девочек, и сразу время появилось почитать лв))) примете меня обратно????
-
из Питера я
Сообщение от Sirena_Sirena
Всем привет! Я смотрю, тут почти все новые лица [emoji4] я как-то обиделась на "стареньких" девочек, и сразу время появилось почитать лв))) примете меня обратно????
Конечно,Алиса,о чем разговор
-
Элита
Увезли мою птичку на скорой(( обезвоживание небольшое в т.ч. поехала с папой.
-
Наш человек
Девочки, есть ли у кого опыт использования тотсита? Это стульчик такой, дорожный. Вижу оригинал за 2500 и аналог чуть ли ни за 600 рэ. Есть смысл за оригинал переплачивать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Коротуся
Конечно,Алиса,о чем разговор
Ура ура [emoji122][emoji122][emoji122] Раде уже почти 7, эту неделю учится сидеть [emoji4] прикорм пришлось отменить, от кабачка бедного ребёнка закрепило [emoji22]
Сообщение от хозяйка
Девочки, есть ли у кого опыт использования тотсита? Это стульчик такой, дорожный. Вижу оригинал за 2500 и аналог чуть ли ни за 600 рэ. Есть смысл за оригинал переплачивать?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
У сестры вообще самодельный, с 3-м его уже использует