Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Аиви , на сообщение « Вроде бы да. Массажист сказал не... »
    из Питера я Аватар для Коротуся

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Вроде бы да. Массажист сказал не переживать, мол, пока родничок не зарос, не так опасно, но лучше уж немытый пол, чем так. Правда вчера с рук не слезал, что ему не особо свойственно и плохо уходил на ночной сон, с капризами. Я бы перепугалась, если б за день до падения тоже капризы и плохой сон не беспокоили. Не знаю, как педиатору и неврологу сказать про падение. Я первый раз столько негатива в свой адрес получила и молчаливых укоров, что такой говноматерью себя почувствовала, что вообще таким как я детей нельзя давать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ань,не переживай,ты не первая и не последняя в такой ситуации,врачам не обязательно все говорить,наблюдай сама....молчаливые укоры многие любят напустить,они же "идеальные"и "ни у кого ничего подобного не случалось",не обращай внимания,ты чувствуешь своего ребенка и если что не так,ты обязательно почувствуешь

-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    -Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
    Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»

Счастье-когда тебя понимают....по твоему!

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Лечим кандидой и холисолом
    Цитата Сообщение от Mishka-marushka Посмотреть сообщение
    Ого!!!((( что ж такое, просто цветник детских болячек! Я пока не родила, о большей половине из них даже не слышала! Выздоравливайте поскорее!
    У нас дела не налаживаются, Алисе плохо уже 4-е сутки, сейчас вырвало с прожилками крови. Капец! Жду пока педиатр оьзвонится, но похоже придётся мужу с ней в больницу ложиться... Страшно уже за неё. Он сам у нас только неделю назад с больницы приехал (с почечной коликой ночью увезли). Младшая так и сопливит, однако. Второй год майские у меня такие!
    Девочки,выздоравливайте скорее @@@@@@@

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Девочки,выздоравливайте скорее @@@@@@@
    Спасибо!

4. ответ для Аиви , на сообщение « Вроде бы да. Массажист сказал не... »

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Вроде бы да. Массажист сказал не переживать, мол, пока родничок не зарос, не так опасно, но лучше уж немытый пол, чем так. Правда вчера с рук не слезал, что ему не особо свойственно и плохо уходил на ночной сон, с капризами. Я бы перепугалась, если б за день до падения тоже капризы и плохой сон не беспокоили. Не знаю, как педиатору и неврологу сказать про падение. Я первый раз столько негатива в свой адрес получила и молчаливых укоров, что такой говноматерью себя почувствовала, что вообще таким как я детей нельзя давать

Люди в принципе, по моему, склонны осудить, развести руками чужую беду и тыды... Неважно, что и у самих в своё время детки "летали"... Это ж давно было, вроде как и не у них... А то что на самом деле порой очень тяжело с ребёнком, не возможно каждую секунду рядом находиться, это во внимание не принимается. Так что не переживай и если нет признаков для беспокойства, то и не сообщай рядовым врачам. Береги нервы и дитя!

5. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Ветеран Аватар для Аиви

Спасибо, девочки!

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

6. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Всем привет! Я смотрю, тут почти все новые лица [emoji4] я как-то обиделась на "стареньких" девочек, и сразу время появилось почитать лв))) примете меня обратно????

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я смотрю, тут почти все новые лица [emoji4] я как-то обиделась на "стареньких" девочек, и сразу время появилось почитать лв))) примете меня обратно????
    Конечно,Алиса,о чем разговор

8. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Увезли мою птичку на скорой(( обезвоживание небольшое в т.ч. поехала с папой.

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »

Девочки, есть ли у кого опыт использования тотсита? Это стульчик такой, дорожный. Вижу оригинал за 2500 и аналог чуть ли ни за 600 рэ. Есть смысл за оригинал переплачивать?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

10. ответ для хозяйка , на сообщение « Девочки, есть ли у кого опыт... »

Цитата Сообщение от Коротуся Посмотреть сообщение
    Конечно,Алиса,о чем разговор
    Ура ура [emoji122][emoji122][emoji122] Раде уже почти 7, эту неделю учится сидеть [emoji4] прикорм пришлось отменить, от кабачка бедного ребёнка закрепило [emoji22]
    Цитата Сообщение от хозяйка Посмотреть сообщение
    Девочки, есть ли у кого опыт использования тотсита? Это стульчик такой, дорожный. Вижу оригинал за 2500 и аналог чуть ли ни за 600 рэ. Есть смысл за оригинал переплачивать?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    У сестры вообще самодельный, с 3-м его уже использует

Страница 1185 из 2086 « Первая 1856851085113511751181118211831184118511861187118811891195123512851685 Последняя »