1. ответ для Odri , на сообщение « главное верить:ded: у нас работает »
    Небожитель Аватар для Киану

Цитата Сообщение от Odri Посмотреть сообщение
    главное верить
    у нас работает
    я сегодня в абсолютном отчаянии написала на бумажках свои долги сложила в миску засыпала щедро содой и "погасила" к херам кипяточком. Аминь. Ключ замок. Иншааллах. Так так так и еще 27 раз. Что там еще...да будет так!

2. ответ для Киану , на сообщение « :065: я сегодня в абсолютном отчаянии... »
    Наш человек Аватар для Odri

Цитата Сообщение от Киану Посмотреть сообщение
    я сегодня в абсолютном отчаянии написала на бумажках свои долги сложила в миску засыпала щедро содой и "погасила" к херам кипяточком. Аминь. Ключ замок. Иншааллах. Так так так и еще 27 раз. Что там еще...да будет так!
    Класс!!!! Уверена, что сработает!!!!
    Оо, у меня тоже как то был период, когда ломалось все, но у меня это обычно совпадает в с внутренним раздраем

Любимая Аватар для Oreshka

У меня "гашение" не сработало. Правда ипотека на муже, и судя по всему ему важно, чтобы пока кредит оставался.

Отправлено с моего MI 8 через Tapatalk
    Возможно все, во что ты поверишь.

4. ответ для Киану , на сообщение « всем добрый день! по выделенному... »
    Любимая Аватар для Oreshka

всем добрый день!
    по выделенному требуется коллективный разум. Я направила всю свою атомную энергию на стабилизацию. Я ужасно хотела стабильности и предсказуемости и вообще по простому зеленого, стоячего болота. Я устала тушить избы, останавливать коней и вообще устала..хотя в общем и целом 20 лет я жила в бесконечном цейтноте я больше всего любила спасать, преодолевать, изменять и загонять и побеждать и настаивать на своем. Никакие переезды, уходы с работы, просто потому что мне надоело, никогда меня не пугали. Мне собраться только подпоясаться.
    А тут железный феликс сломался...я одела лыжи и погнала в страну "стабильность"....а приехала на полустанок "Ад и Израиль". Моя жизнь разрушена. Зона комфорта...хм...не знаю что это такое. Стабильность? не надо при мне нецензурно выражаться как говорится. За последние полгода у меня сломалось в доме всё что только могло бы сломаться начиная с ручек и заканчивая машиной. Вот.
    Вопрос как вы думаете что я сделала не так? почему вектор стагнации ушел в пике абсолютного разрушения? я так много хотела? или хотела того что не мое? Сакраментальный вопрос за что никак не хочет переходить в плоскость для чего. мы типа знаем что нет Бога карающего..но тут как не задай вопрос получается меня за что то реально в угол поставили и на горох....узнать бы за что...
    Раз требуется коллективный разум, то по вышенаписанному...
    Какое было исходное намерение?

Опять же вектор стагнации... Все, что не развивается, разрушается. Или ломается... А ведь развиваться не обязательно через страдания, преодоления, можно и через радость. Только привычные способы использовать проще, они чаще автоматически встраиваются...

И вопрос ответственности - кто-то поставил в угол, а не сама себя для чего-то туда загнала. Для чего кстати?

Возможно все, во что ты поверишь.

5. ответ для Киану , на сообщение « всем добрый день! по выделенному... »
    Элита Аватар для натаS

всем добрый день!
    по выделенному требуется коллективный разум. Я направила всю свою атомную энергию на стабилизацию. Я ужасно хотела стабильности и предсказуемости и вообще по простому зеленого, стоячего болота. Я устала тушить избы, останавливать коней и вообще устала..хотя в общем и целом 20 лет я жила в бесконечном цейтноте я больше всего любила спасать, преодолевать, изменять и загонять и побеждать и настаивать на своем. Никакие переезды, уходы с работы, просто потому что мне надоело, никогда меня не пугали. Мне собраться только подпоясаться.
    А тут железный феликс сломался...я одела лыжи и погнала в страну "стабильность"....а приехала на полустанок "Ад и Израиль". Моя жизнь разрушена. Зона комфорта...хм...не знаю что это такое. Стабильность? не надо при мне нецензурно выражаться как говорится. За последние полгода у меня сломалось в доме всё что только могло бы сломаться начиная с ручек и заканчивая машиной. Вот.
    Вопрос как вы думаете что я сделала не так? почему вектор стагнации ушел в пике абсолютного разрушения? я так много хотела? или хотела того что не мое? Сакраментальный вопрос за что никак не хочет переходить в плоскость для чего. мы типа знаем что нет Бога карающего..но тут как не задай вопрос получается меня за что то реально в угол поставили и на горох....узнать бы за что...
    А вы стабильность свою как представляете? Может то, что получилось отражает ваше отношение к стабильности? Ваша энергичность уравновешивала жизнь, а сейчас энергия видимо прет изо всех щелей, вот вещи и ломаются. Нужно придумать мирное русло для неё
    "...единственный показатель нашей готовности к любому событию – тот факт, что оно с нами произошло. А все остальное – просто разговоры."

"...каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…"
    М.Фрай

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Оля, сейчас выскажу, возможно не популярное мнение, но раз спросили.
    Раз всё ломается, значит это для вас сигнал, знак. Оля-СТОП! Остановись. Выдохни. Оглянись. Увидь.
    Не учла предыдущий опыт, сново что-то ломается. Проигнорировала предыдущие знаки, значит дальше может и здоровье дать о себе знать. Ну как-то же надо Вселенной остановить Вас или то, что происходит вокруг Вас.

Поехали дальше. А кони всё бегут, а избы всё горят. Пока не будет пересмотрена и выстроена по-новому тактика, так и будет. Мне кажется, тут и пояснять нечего. Жертва всегда найдёт своего тирана. Спасатель жертву и т.д.
    Раз Вы ввязываетесь во весь этот "блуд" - спасаете, тушите-останавливаете и т.д., всё так и будет. Вы сами выбираете это. Т.е., если пятый муж алкоголик и бабник, то не в муже дело, а в том, что по какой-то (для психолога очень даже понятной) причине, такой типаж привлекает. И если это не проработать, так и будет. Вы других просто не увидите, ну или с ними будет скучно и вы уйдёте (это простой пример для понимания).
    Соответственно, если каждый раз Новое мочало - начинай сначала, то как бы тут призадуматься и здесь бЭз вариантов.

Элита Аватар для @Кися@

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение
    может пожелать уровень дохода повысить?
    или вы непременно мечтаете о всей сумме долга?
    если, допустим, ваш доход увеличится вдвое, вам станет проще?
    Уверена, что да. Станет легче.
    Значит буду желать увеличение дохода.
    Спасибо, девочки, за подсказки)

Ветеран Аватар для Человек-зеркало

Моё желание исполнилось.Размещаю здесь молитву Святому Духу на исполнение желания:Произносите слова молитвы 3 раза.

«Святой Дух, решающий все проблемы, проливающий свет на все дороги, что бы я смог прийти к своей цели. Ты, дающий мне Божественный дар прощения и забвения всякого зла. Содеянного против меня, во всех бурях жизни пребывающей со мной. В этой краткой молитве я хочу возблагодарить Тебя за все и еще раз доказать, что я никогда и ни за что не расстанусь с Тобой, несмотря ни на какие иллюзорности материи. Я хочу пребывать с Тобой в твоей вечной славе. Благодарю Тебя за все твои благодеяния ко мне и моим ближним"

9. ответ для Oreshka , на сообщение « Кстати, девочки, хотите... »
    Небожитель Аватар для Mnn

Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки, хотите поиграем/поработаем с метафорическими картами?

Я не знаю что это, стало интересно, хочу

10. ответ для Киану , на сообщение « всем добрый день! по выделенному... »
    Небожитель Аватар для Mnn

всем добрый день!
    У Зеланда не в свою дверь, у психологов сценарий, для себя я бы такие выводы сделала, но тут зависит от Вашего восприятия мира, вполне возможно, что как раз Вы на своём пути и работает 18 аркан

Страница 1185 из 1289 « Первая 185685108511351175118111821183118411851186118711881189119512351285 Последняя »