| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
 молодец Мира)) шишки то нету???
Синяк
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Синяк
(((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
Мира с первыми шажками, а синяк пусть скорей заживает!
-
Наш человек
троксевазинчиком намазать можно....или спасателем, Ваня как ходить начал у нас он на все случаи жизни)))
ух, напилась за рождение сына))))
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
троксевазинчиком намазать можно....или спасателем, Ваня как ходить начал у нас он на все случаи жизни)))
ух, напилась за рождение сына))))
Да вот еще, мазать мне лень Само пройдет. Не первый наш синяк
Отмечаете?
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Да вот еще, мазать мне лень  Само пройдет. Не первый наш синяк
Отмечаете?
ну немножко по семейному посидели, суши натрескались, мы с папрм вином, Ваня соком....а основное отмечание завтра в Джоки Джоя...правда половина гостей заболела((((
-
Космонавт
 Сообщение от Soti
ну немножко по семейному посидели, суши натрескались, мы с папрм вином, Ваня соком....а основное отмечание завтра в Джоки Джоя...правда половина гостей заболела((((
Сушкииии....хочу
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Сушкииии....хочу
а мы как то периодически заказываем на дом )) Ваня тоже трескает Филадельфию))))
-
Мега-элита
Девочки, нужен ваш совет. У Тимура на щеке появилось пятно красное - сначала выглядело просто как раздраженная/обгоревшая кожа, через день пятно выросло в размерах и появились прыщики. Я в панике. Если это пищевая аллергия, то как понять, на что? Ему нового ничего не вводили, единственное - здесь сами готовим, а не банки. Я сама уже полгода ем все подряд, хотя опять же здесь мегю поменялось естественно. И вот что делать, блин...
-
Наш человек
Всем привет!!!
Девочки, спасибо за поздравления, нам с Есенчиком оч приятно,что вы нас помните😘....
Кажется мы пережили первый др... Как же это здорово...И утомительно...