| |
|
彡☆•●☂~Вторую осень встречают ребята☼☁♡Наши любимые июлята*2014~☂●•☆彡
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Доброе утро, девочки! и мы сегодня спали. я в счастье. только вот не понимаю пока,сколько у нас снов сегодня будет один или два. т.к. встали в 8,30. Ночью у меня был реальный приступ тошноты. на до белого друга не дошло.т.к. я лежала на подсосе, подавила его. хотя лучше бы, конечно, пойти пообниматься. все-таки отвыкла я от такого количества сладкого и СБ. фу. А сегодня я сделаю вид, что это не я жрала тут энное количество дней и опять буду все считать.
-
Хранитель
 Сообщение от svetlanuk
Доброе утро, девочки! и мы сегодня спали. я в счастье. только вот не понимаю пока,сколько у нас снов сегодня будет один или два. т.к. встали в 8,30. Ночью у меня был реальный приступ тошноты. на до белого друга не дошло.т.к. я лежала на подсосе, подавила его. хотя лучше бы, конечно, пойти пообниматься. все-таки отвыкла я от такого количества сладкого и СБ. фу. А сегодня я сделаю вид, что это не я жрала тут энное количество дней и опять буду все считать.
Смотря во сколько заснул Киря на ночь. Может один, а может два.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Хранитель
Сегодня ко мне родители приедут. Начинается марафон поздравления Ольчика с др! 31 числа три года моей доче! Но родители решили сегодня, так на выходные уеду на дачу.
Настоящий индеец Кирилл 7 лет (06.02.2011)
Девицы-красавицы: Ольчик-Колокольчик 5 лет (31.10.2012) и Маруся 3 года (24.06.2014)
Я стала мамкой не когда вышла в декрет, а когда перестала хотеть из него выходить (с)
Мама погодок либо быстрая, либо мертвая 
-
Мега-элита
 Сообщение от Смородиновое варенье
И я с вами.... И я, и я!
Яна! Ну, когда ты уже расскажешь, какие витаминки пьешь![emoji23]
И ты, и ты конечно😙😙😙
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
Спасибо, девочки за поздравления!!! 💘💘💘
-
Мега-элита
 Сообщение от Jullar
Девочки [emoji23][emoji23][emoji23] опять в ночи трясу кровать ))) и почему-то хочется написать, что прям вот люблю вас! И правда! Два года! Почти ежедневно читаем/пишем! Все-таки интересная штука форум, я некоторых и не видела, но столько всего про них знаю [emoji85]
Сейчас поделюсь своей радостью! На выходных практически умывалась слезами счастья-мой сладкий мальчишка начал топать сам! Деловой такой! Как будто всегда и умел [emoji4][emoji4] и пусть мы все делаем позже остальных, но я уверена, что догоним [emoji5] надо спать [emoji8]
Элечка, с годовщиной вас [emoji132] блеска в глазах, приятных сюрпризов, романтичных вечеров [emoji7]
Урааааа, Ромашке!!!! Молодец!!!!!
Спасибо!!
-
Мега-элита
Ну вот: меня никто не зовёт обнимацца и своих детей не доверяет- пойду напьюсь[emoji23]

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от Смородиновое варенье
Так те моменты, которые я писала, не мной придуманы. Это ты много негатива сливала и про мужа, и про свекровь. Какими словами ты их только не полоскала. Я ничего сама не додумала. Может ты не замечаешь, что пишешь?
Я замечаю. Но при чем тут моменты и моя характкристика от тебя?
 Сообщение от Karablik
Посмотрела я вакансии по быстрому на Ригли нет,Нокиан крутиши и за не указана,хендаи что-то с качеством с ночами 22 тыщ.Так что всё не просто и там без опыта и знаний никто платить не будет.
У нас в Гатчине новый ТК открывается, пока только в ДМ вакансии есть,к ним что ли податься будет скидка сотрудника)
Дм тоже не плохо
 Сообщение от Кроличьи Ушки
Маша не решила, Маша спросила - Согласится или пошлет.
Вопросительного знака не было))))
 Сообщение от kateonochek
Нам нужна и трубка и кнопочки[emoji23] кто знает где купить и куда прицепить?))
Сейчас кризис в автоотрасли сильный((
Ксюша по жизни веселая и симпатичная девушка и Макс улыбаха!
А ещё Макс ходит на горшок, а ты прям хорошо его от груди отучаешь!
В строителе (магазин такой) я думаю есть домофоны
Вчера Макс сходил на ковёр и диван)))
 Сообщение от EvgenichKa
Опять съела 2 куска пирога на ночь! [emoji85]И какой толк от всех упражнений?![emoji20]
Зато вкусно
Ксюшка-лягушка в тапочке

Самый лучший в мире сын!
-
Мега-элита
Всем утра!! Я после ночных болталок еле себя соскребла с кровати((( чай может меня разбудит...
-
Мега-элита
 Сообщение от Jullar
Девочки [emoji23][emoji23][emoji23] опять в ночи трясу кровать ))) и почему-то хочется написать, что прям вот люблю вас! И правда! Два года! Почти ежедневно читаем/пишем! Все-таки интересная штука форум, я некоторых и не видела, но столько всего про них знаю [emoji85]
Сейчас поделюсь своей радостью! На выходных практически умывалась слезами счастья-мой сладкий мальчишка начал топать сам! Деловой такой! Как будто всегда и умел [emoji4][emoji4] и пусть мы все делаем позже остальных, но я уверена, что догоним [emoji5] надо спать [emoji8]
Элечка, с годовщиной вас [emoji132] блеска в глазах, приятных сюрпризов, романтичных вечеров [emoji7]
Юленька,поздравляю!@!!!!!!!