и еще немного
И последнее
Сообщение от ~Elena~ Это ваш Невский лесопарк? нед.. это 50 км до Приозерска от Питера с трассы на машине в любую сторону .. в лесу не в парке ))))
Сообщение от fuzy нед.. это 50 км до Приозерска от Питера с трассы на машине в любую сторону .. в лесу не в парке )))) В парк не ездили на разведку? Я все думаю доехать может? С дачи то уехали в связи со скорым началом учебного года
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
Сообщение от ~Elena~ В парк не ездили на разведку? Я все думаю доехать может? С дачи то уехали в связи со скорым началом учебного года пока нет в лес хотелось ждем опят
Сообщение от fuzy нед.. это 50 км до Приозерска от Питера с трассы на машине в любую сторону .. в лесу не в парке )))) Уже радуемся - правда, за компом, поскольку справки, прививки, поликлиники не отпускают никак.... Красота!!!
Рождествено сегодня. Гигантские белые. Совершенно чистые! Просто праздник! Но народу в лесу, как на невском
Аааа какие красотулиииии
Грибы-великаны
Сообщение от Тетеша Грибы-великаны Есть такое дело
And I must be an acrobat To talk like this And act like that
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки