|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от наглая гусыня
напомните, плиз, девочки. если я весь день чаи гоняю(зеленые, без всего), то это к воде приравнивается? или вода это отдельно?
Вода отдельно, организму нужна чистая жидкость.
-
Наш человек
напомните, плиз, девочки. если я весь день чаи гоняю(зеленые, без всего), то это к воде приравнивается? или вода это отдельно?
Вода есть вода. Чай -это не чистая вода!!!! В группе много об этом написано
-
Наш человек
Те , кто постукались в группу. Пишите мне в личку , указывайте свои Ники и говорите , что с лв. Это только для своих группа
-
Частый гость
Привет всем) То же к вам хочу. Месяц так питалась -результат был, но вирус подхватила-стала лопать сладкое в огромных количествах и система сошла на нет. Сегодня снова взялась за настольные весы) Меня зовут Настя. Мой вес 61 хочу 51. рост 164. Когда вас читаю легче придерживаться системы.
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия-ASja
Вода есть вода. Чай -это не чистая вода!!!! В группе много об этом написано
 Сообщение от Я не киска
Вода отдельно, организму нужна чистая жидкость.
вот всегда об этом забываю!
и пью чай литрами, вместо воды...
особенно щас, когда болею
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь 
-
Мега-элита
Я сейчас тоже меньше воды пью((((С такой погодой только чаи теплые хочется гонять..
-
Наш человек
напомилку не хотите поставить? хоть полстаканчика каждый час водички ,а?
-
Наш человек
 Сообщение от Натка-цвет
Я сейчас тоже меньше воды пью((((С такой погодой только чаи теплые хочется гонять..
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ,вы чего?!? Не зовите осень раньше времени,еще не пора!!! Слышите, лето на дворе,не пора!
-
Наш человек
 Сообщение от Анастасия-ASja
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээ,вы чего?!? Не зовите осень раньше времени,еще не пора!!! Слышите, лето на дворе,не пора!
И я не хочу чтобы лето закончилось..В осбенности выходные. Этим летом в парке открыли новую муз площадку и каждые выходные с 9 утра музыка доносится))) Так что для меня концерты бесплатные....А в пятницу, иногда, часов в 9-10 репетиции. А когда у Зимнего оперные певцы пели(кажется в прошлом году), звук по воде и до нас доносился. Вот это голосища...
Короче, хорошоооооооооооооо мне)))
-
Тоже хочу к вам) Аня, вес плавает от 57 до 59, хочу скинуть минимум до 55, максимум до 50. Рост 163. В кормление грудью можно начать придерживаться 《ложек》?