|
|
Не с кем есть? давайте тут
| |
|
|
|
Результаты опроса: нужны ли в ОВО такие топы?
- Проголосовавшие
- 164. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Я тоже проголодалась, скоро обед, четверг рыбный день у нас.
это коммунисты проклятые придумали в четверг рыбный день устраивать
чтоб православным было трудно - они же в среду и пятницу мяса не едят (настоящие которые), так вот чтоб аж 3 дня подряд страдали
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
это коммунисты проклятые придумали в четверг рыбный день устраивать
чтоб православным было трудно - они же в среду и пятницу мяса не едят (настоящие которые), так вот чтоб аж 3 дня подряд страдали

у я не знала этого.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Санука
Я так и не поняла, ты осталась на бесплатном отделении или перевелась в платный бокс хотя бы?
Вообще я со своей 9 лет назад там лежала с ротовирусом, тоже с содроганием вспоминаю... но я лежала за деньги и бокс был достаточно просторным. но жрать не давали, да, и в кафешку из-за инфекционности низя было.
На платном отделении мест нет. Поэтому я уже плюнула на все и жду, когда ребенка долечат на бесплатном.
Мне кума притащила чайник и я вопреки всем запретам пользуюсь им прямо в палате, если будут запрещать делать чай, то я им вообще всё отделение провоняю 'дошираком''. Даже микроволновки на отделении нет, чтоб ребенку подогреть еду. Кормят всё время отвратным пюре на воде и отварной капустой. Ребенок уже содрогается от запаха овощей. Отказывается от еды, питается только мясом и печеньем.
-
со звезды
 Сообщение от Данёк
Здорово!
Мне кажется, что нужно тряхнуть 
Ой, я пледик в сети нашла, мож пледик? Симпатишный и с размером не промахнёшься (кто его знает, какого размера малышка из др)

Сообщение от Sweetest Perfection
На платном отделении мест нет. Поэтому я уже плюнула на все и жду, когда ребенка долечат на бесплатном.
Мне кума притащила чайник и я вопреки всем запретам пользуюсь им прямо в палате, если будут запрещать делать чай, то я им вообще всё отделение провоняю 'дошираком''. Даже микроволновки на отделении нет, чтоб ребенку подогреть еду. Кормят всё время отвратным пюре на воде и отварной капустой. Ребенок уже содрогается от запаха овощей. Отказывается от еды, питается только мясом и печеньем.
Ой, у меня бабушка в 31-й раз в год примерно лежит. Там в целом всё очень и очень прилично, прям очень-очень. Но едаааа..... это война и немцы просто. Что уж про 5-ку говорить. Но микры нет - это безобразие. У нас была на инфекционке все же.
Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
фигурку крысы с пилой в руках.
"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
- Ты один едешь?
- Нет, с поездом.
пёс Кальмара погиб и умер
Я МАМА бурундучка
-
Давно я здесь
Пошла йа на обед приду расскажу тут всем что я кушанькал.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Пошла йа на обед приду расскажу тут всем что я кушанькал.
давай, давай
-
Давно я здесь
 Сообщение от Sweetest Perfection
Мелкий уже бодр и весел. Вчера нам вечерние уколы-капельницы сделали с рекордным опозданием по времени - в полпервого ночи. Все дети на отделении уже уснули, родители устали штурмом брать дверь процедурной. Самые активные мамочки сходили на соседнее отделение и попросили прислать на помощь на наш пост кого-нибудь из персонала. И вот, среди ночи на отделении врубили свет и из боксов по очереди начали раздаваться вопли разбуженных детей, которым кололи больнючие антибиотики. Дождались мы своей капельницы.... Мелкий сразу уснул, а я с банкой пива сидела и печально медитировала, дожидаясь когда наша инфузионная терапия подойдет к завершению.
Просто кошмар!(
Тоже вспоминаю, как сына каждую ночь кололи в 23,30 и каждое утро в 6,00. Это просто ад
Скорее бы вас вылечили, отпустили!!!!
 У тебя нет души. Ты — душа. У тебя есть тело. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Ой, я пледик в сети нашла, мож пледик? Симпатишный и с размером не промахнёшься (кто его знает, какого размера малышка из др)
Не знаю, а сколько лет малышке?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Кроули
давай, давай
Атчитываюсь.
Суп мясной с лапшой, брать не стала.
Салатик витаминный, вксный.
Рыбешка с пюре, тоже фкусно.
Булочки маковые.
Чай зеленый.
усе вроде.
Не не фсе я обожралась.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ~Дюдюка~
Атчитываюсь.
Суп мясной с лапшой, брать не стала.
Салатик витаминный, вксный.
Рыбешка с пюре, тоже фкусно.
Булочки маковые.
Чай зеленый.
усе вроде.
Не не фсе я обожралась.
ну что, молодец!