|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alta
прямо себя вспоминаю, тоже самое было...
и на ХГЧ уже поздно и до скрина еще ждать... такая же паника была...
не волнуйся...
конечно, завидую, у меня такой пуз уже начинает нарисовываться, придется в эти выхи ехать за Б джинсами...
А я и Кате, и тебе завидую! мне как-то надо до конца мая не разожраться, а то времени одежду купить нет а так хочется сладенького!!!!
Спасибо за поддержку, осталось всего ничего, доктор завтра все скажет. У мну еще муж такой - условились до визита к доктору не обнадеживаться на всякий случай, но это же не значит, что каждый день надо вслух "а вдруг там рассосалось все"!!! Такой тактичный
-
Наш человек
Сообщение от Alta
прямо себя вспоминаю, тоже самое было...
и на ХГЧ уже поздно и до скрина еще ждать... такая же паника была...
не волнуйся...
конечно, завидую, у меня такой пуз уже начинает нарисовываться, придется в эти выхи ехать за Б джинсами...
Пузяки беременюшки!!!
А я смарела вчера фото одежды Б... такие модели пузатенькие, красивые... Одно НО, с пузиком на животе не поспать...но пузик тож хачу... хочу чувствовать крошку свою
Сообщение от lonely_mouse
24ый мне и не снился!))))) мочила на 35й) цикл был 34 дня
все будет хорошо!!! я 12 неделек ждала, чтобы токс прошел... фигушки )
А хгч первый раз сдала когда? в какой день задержи? Маленький был?
У меня нет токсикоза, сестра тож не знала что это.... Как-то мне не до токсикоза на работе совсем
Сообщение от Серебряшка
Я на работе вообще пить не люблю-от глотка сразу щеки краснеют и работать не хочется)))) когда отказывалась будучи не замужем никто и внимания не обращал! А как замуж вышла на меня сразу таааак смотрят а в глазах вопрос-беременна?))))))
Ну я замужем давно... потому проще как-то было )))
Хотя у нас на работе в пр году оч много Б ушли в декрет.... даже смеялись уже начальники
Я Марина
-
Наш человек
удачи всем огромной!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@
мы с мышонком за вас болеем!!!
и АААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИИ!!! ААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ!!!
Спасибо, Мышуль =)) я теперь когда где-то мышек вижу сразу тебя вспоминаю
Сообщение от Mari_N
А хгч сдала для успокоения души... у меня ж ваще сейчас тишина.... токсикоза нет, ну и слава богу.... Чуть только грудь чувствительна и все!
Ну и срок масенький..мне еще можно сдавать спокойно!
А тесты точно-точно...фиговые )))
Я чет побоялась в магазах брать, и брала в аптеки оба раза эви по 2 теста в пачке которые
А соски потемнели? В какой аптеке покупала Эви? А то я вчера в парочку зашла, так там только Фрау =( Я видела Эви в Улыбке радуги, но это же не аптека, вдруг бракованные, с одной полоской
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
А я и Кате, и тебе завидую! мне как-то надо до конца мая не разожраться, а то времени одежду купить нет а так хочется сладенького!!!!
Спасибо за поддержку, осталось всего ничего, доктор завтра все скажет. У мну еще муж такой - условились до визита к доктору не обнадеживаться на всякий случай, но это же не значит, что каждый день надо вслух "а вдруг там рассосалось все"!!! Такой тактичный
Все будет хорошо!!!! Буду кулачки держать за тебя @@@@@
Завтра у нас с тобой веселые дни
А у меня муж как-то вобще пока спокоен как танк....
Вчера увидела кроватку в инете, так понра... Он посмотрел, ну кроватка и кроватка и закрыл....
Навен ждет када пузико видно будет Мож ему тож не верится пока
Я Марина
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
А хгч первый раз сдала когда? в какой день задержи? Маленький был?
У меня нет токсикоза, сестра тож не знала что это.... Как-то мне не до токсикоза на работе совсем
Этот токсикоз ведь не спрашивает, до него нам или нет
Помню-помню Мышкину эпопею - там еще Хеликс не торопился анализ делать - до ночи тянул!!!
-
Наш человек
Сообщение от picanya
А соски потемнели? В какой аптеке покупала Эви? А то я вчера в парочку зашла, так там только Фрау =( Я видела Эви в Улыбке радуги, но это же не аптека, вдруг бракованные, с одной полоской
Ниче не потемнело.... просто также чувствительны и все... и грудь прям совсем слегка набухла как перед М бывает..... и ВСЕ
а покупала 1раз в аптеке рядом с работой, даж не помню название... а 2 раз в Первой помощи
Да кстати, главный признак 2 недели нет М Забыла то...
Я Марина
-
Активный участник
Б джинсы вееееещь! и огромное спасение!
ДАЕШЬ ВСЕМ БЕРЕМЕННЫЕ ДЖИНСЫ!!!!!!!!!!! Не обращайте внимания)))) схожу с ума от желания заБ и покупать Б одежду
-
Элита
-
Элита
Маша)))))) приятно!))) ничего, скоро клевер вылезет....)) буду на него чихать сразу)))
-
Хранитель
Сообщение от picanya
Что там темнеть должно??? Мне кажется, что Фрау, что Эвт, что китайские - одна фигня с одной полоской могут все попасться
Сообщение от Mari_N
Все будет хорошо!!!! Буду кулачки держать за тебя @@@@@
Завтра у нас с тобой веселые дни
А у меня муж как-то вобще пока спокоен как танк....
Вчера увидела кроватку в инете, так понра... Он посмотрел, ну кроватка и кроватка и закрыл....
Навен ждет када пузико видно будет Мож ему тож не верится пока
Мой в самом начале полез коляски смотреть, щас успокоился совсем. А вообще смешной - то вина предложит, то таблетку от головной боли