|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Maribel
Здравствуйте, уважаемые маньяки!
Я к вам с таким вопросом. Вот самые маньячные сколько раз могут отжаться и подтянуться? И больше всего интересует, можете ли в висе на турнике ноги поднять и зацепиться за турник? Как в детстве, без раскачивания? Если что, не издеваюсь
отжиматься как? мы тут по всякому умеем. и классика, и кузнец, алмазные, спартанские, с ногами выше головы
подтягиваться тоже большинство девочек могут.
про ноги к туринку- легко. а вот зацепиться и повисеть- обязательно попробую интересно стало
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Космонавт
Сообщение от ~Svetik~
Мне понравилось высказывание, скопирую вам:
Всегда оставайтесь самой собой. Никогда не пытайтесь переделать себя, стать похожей на кого-то. Ваша индивидуальность - самое сильное ваше качество. Посмотрите, например, на Дженифер Лопес. Сомнительных эстетических форм, маленького роста особа, явно не без лишнего веса, является предметом вожделения миллионов мужчин и зависти не меньшего числа женщин. Подчеркнув свою индивидуальность, она достигла гораздо большего, чем смогла бы, высохни она как Джерри Холлиуэлл, назвать которую секс-символом вряд ли у кого повернется язык.
Что-то тебя все игнорируют с этим постом, а я поддержу.
Женщина без жирка - это как пиво безалкогольное. Вроде название то же, а нафиг мужику не нужно
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
-
Мега-элита
Сообщение от Кот Обормот
Тем, что в сухом молоке нормальный холестерин превращен в оксихолестерин. Кроме того. на них часто мееелким шрифтом пишут что это таки "молочный продукт". И фермент там зачастую не животный сычуг, а синтезированный
Не, я состав всегда читаю на всех продуктах. Написано все красиво, надеюсь в составе не врут, а то уже не знаешь чему верить
Самое тяжелое в нашей жизни - это кит! (с)
-
на лабутенах
Сообщение от mishulka
вот это очень мне близко. добиться можно. сама сейчас во всю направила силы. мне не интересно стало направлять свои силы на строительство тела. мне стало интересно сделать что то!! мне интересно научиться ходить на руках, интересно научиться подтягиваться, залезать по канату, делать рывок штанги, научиться гиревому жонглированию.. кувыркаться на турнике. поэтому делаю ряд подводящих упражнений развивающих нужные группы мышц. а в конце тренировки оттачиваю технику. а уж как будет меняться мое тело- это ему виднее. если где то что подростет или уменьшиться- я не против. а накачать красивую попу- это как бы уже неинтересно
Даша, я тебя понимаю, та же самая фигня))) Мне сейчас уперлось быть сильной, то есть насколько сантиметров я убавлю в талии или приближусь ли к параметрам 90-60-90 - не волнует совсем. Хочется на соревнования, хочется выполнить хоть что-то по пауэрлифтингу и все трень направлены на это, скидываю только для того, что бы вылезти в весовую, где есть шансы. Потому как свыше 75 ти , ух девки какие мощные)))))
Но барышня интересовалась практическим смыслом. Какой практический смысл в жонглировании гирями? Никакого. Вряд ли ты пойдешь зарабатывать этим деньги в цирке. хотя, лично я бы пошла на такое представление)))) Лично я вряд ли буду двигать шкафы или пойду работать такелажником)))))) Получается, что практического смысла и нет вовсе)))
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Bast
Сообщение от Нарайка
Даша, я тебя понимаю, та же самая фигня))) Мне сейчас уперлось быть сильной, то есть насколько сантиметров я убавлю в талии или приближусь ли к параметрам 90-60-90 - не волнует совсем. Хочется на соревнования, хочется выполнить хоть что-то по пауэрлифтингу и все трень направлены на это, скидываю только для того, что бы вылезти в весовую, где есть шансы. Потому как свыше 75 ти , ух девки какие мощные)))))
Какие вы с Дашей молодцы!
А у меня нет соревновательной цели сейчас, ну вообще. Хотя на 1 взрослый разряд по ПЛ уже сейчас набираю. Можно поднатужиться на кмс, а смысл? Ну, какой смысл, реально? Доказать себе, что смогу? Я и так знаю, что смогу, если будет такая цель, просто какой ценой.
Единственное, что меня радует в этой теме, что можно ЖРАТЬ и не толстеть. Вот это, действительно, приносит удовольствие )))
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
с Луны
Сообщение от Кшока
А у меня нет соревновательной цели сейчас, ну вообще. Хотя на 1 взрослый разряд по ПЛ уже сейчас набираю. Можно поднатужиться на кмс, а смысл? Ну, какой смысл, реально? Доказать себе, что смогу? Я и так знаю, что смогу, если будет такая цель, просто какой ценой.
Единственное, что меня радует в этой теме, что можно ЖРАТЬ и не толстеть. Вот это, действительно, приносит удовольствие )))
Этим мне Света тебя всегда в пример ставит, типо похудей как Аня и жри сколько хочешь
-
Хранитель
Сообщение от Совопилькина
а где именно ? я живу как раз на Московской, просто продукты обычно покупаю в гиперах и в магазинчики типа дикси, нетто, 7я не захожу
насчет остальных продуктов не подскажу, но у нас в Пушкине такой творог продается в 5ке
-
на лабутенах
Сообщение от Кшока
Это Даша у нас молодец-молодец, а я нет))))
Сейчас это только жалкие потуги, у меня апрель-май конечная цель.
У нас в клуб стала ходить барышня, она весит наверное за 100, причем роста где-то 170 максимум. Вот это да.... Она когда работать начинает, я иду и убиваюсь об стену. Сначала конечно смотрю, нервно куря в сторонке, а потом убиваюсь. Вот это силища богатырская, вот это мощь и выносливость. Пашет часа 2 как дышит, причем такие веса о которых я пока даже не мечтаю! а я так, только учусь
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Наш человек
на первый взрослый я тоже могу пойти сдать по весне. но меня тренер отговаривает. типа зачем тебе эта грамота. так что после НГ будет работать в ТА.
ну а в целом- я такой же молодец как и вы все .. улыбаемся и пашем
-
Наш человек
Сообщение от Кшока
О ДА ДЕТКА!!!