| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Придурков много в мире, и среди мусульман, и православных, что удивительного?
-
-
с Марса
 Сообщение от mishele
Удивителен , вернее после карикатур уже не удивителен, масштаб происходящего.
-
 Сообщение от Adamapple
Пицот страниц неасилил.
Деффок растрелять.
Уверен расеяне меня подержат.
Сори, если нарушил интересы верующих в егову и в другую......хрень
Есчо один православнутый. Библию тоже "неасилил", Ветхим заветом ограничился
"Расеяне" кровожадные и завистливые? Жаль, это тупик для нации.
-
И что Вас так удивило в этом ролике? Где там неправда?
А этим любой повод нужен, чтобы погромы устраивать. Работать не хотят.
-
с Марса
 Сообщение от mishele
И что Вас так удивило в этом ролике? Где там неправда?
А этим любой повод нужен, чтобы погромы устраивать. Работать не хотят.
Дык я ж не про ролик , а про количество этих, как Вы их назвали придурков, зашкаливает. И потом я думаю, что правители этих государств запросто могли прекратить эти погромы , но почему-то дали вволю погромить и побузить, а в Ливии так вообще позволили убить посла и дипломатов. Может что показать этим хотели т.н. западной цивилизации? Или все же это кучка придурков развлекалась как могла?
-
 Сообщение от mishele
Про бабло- ссылку на документ, товарисч  Только не на вруля Мамонтова и ко
зачем вам документ?
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
play possum
 Сообщение от mishele
А какое у них происхождение? Рабоче-крестьянское?
Не завидуйте, лучше дайте детям образование, глядишь, через три поколения и Ваши потомки станут интеллигентами 
та лучше бы рабоче-крестьянское. Глядишь - пользу бы принесли.
«Московских интеллигентов, которыми являются наши подзащитные, сажать на зону не следует», — заявил собеседник агентства. Это, конечно, 5 баллов.
Шоб сразу устранить все недомолвки - я не одобряю приговора PR, считая его политически ангажированным и недальновидным (если только те, кто принимали это решение не имеют целью расколоть общ-во, дабы оно, объединившись не стало задавать власть придержащим слишком много вопросов). Но и одобрить поведение этих, с позволения сказать, деятельниц искусства не могу. Не могу знать, насколько мои потомки будут высокообразованны, но горячо надеюсь, что на PR похожими не будут.
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
 Сообщение от Витаминка
Да далась эта тема мечети? и так ясно , судя по нынешним событиям в мире
 Сообщение от mishele
Не скажите. Тут важна реакция властей. Либо власти осаживают зарвавшихся дикарей, либо заигрывают с местными мракобесами, разглагольствуя о "традиционых ценностях". У нас сейчас начало того самого православного джихада, который мы наблюдаем воочию по новостям из исламского мира. Если власти будут и дальше поощрять насилие со стороны православнутых, то скоро и православнутые хоругвеносцы будут устраивать погромы не хуже мусульман.
 Сообщение от Витаминка
Удивителен , вернее после карикатур уже не удивителен, масштаб происходящего.
Если за танцы дают тюремный срок это варварство. Если за фильмы и карикатуры громят посольство и убивают это дикость и варварство. Насилие нельзя оправдывать никакими ненасильственными действиями тех, кого этому насилию подвергают.
-
 Сообщение от игрок
Если за танцы дают тюремный срок это варварство. Если за фильмы и карикатуры громят посольство и убивают это дикость и варварство. Насилие нельзя оправдывать никакими ненасильственными действиями тех, кого этому насилию подвергают.
6 мая демонстранты тоже устраивали погромы, недалеко некоторые оппозиционеры от варварства отошли
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)