|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
[QUOTE=assol;77289372]Девочки, как вы записываетесь на Тобольскую? Надо в понедельник туда приежать и записываться?[/QUOTE
Я записывалась по телефону, только он на направлении остался у них.
-
Старожил
Сообщение от Pассомаxa
Привет, девочки!
Я все-таки не удержалась и сходили мы на УЗИ сегодня.
У нас доченька!
Все хорошо, никаких отклонений, даже немного опережает развитие (на недельку).
Все в норме.
Вес 481 гр.
Я счастлива!
плацента на первом узи была низко, сейчас поднялась как надо!
Шейка длинная и закрыта.
АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
Сообщение от Pассомаxa
А еще забыла сказать.Мы заявление в загс подали. буду невестой-телепузиком
Поздравляю)) И ловлю чихи, особенно девчачьи) Пусть у вас обеих все будет очень при очень хорошо)
Сообщение от Тигрена
Наташ, я спросила перед походом к Корзо в темке про тромбофилию-какие анализы нужны для первого приема у Корзо и каким лабораториям она доверяет. Мне девочки ответили, что доверяет она Медлабу-там и сдавала. Сдавала гомоцистеин, Д-димер, агрегацию тромбоцитов и РФМК. Дополнительно она меня ничего сдавать не отправляла.
Спасибо я сегодня 4 пробирки сдала агрегацию, расшир коагулограмму, д димер и гомик только вот РФМК не сдала поздно увидела сообщение, ну может и ничего.
П.С. Поздравляю тебя с прошедшим днем варенья!!! Желаю счастья, здоровья и побольше. Пусть твой мужчина тебя радует и пузожитель поскорее появляется! Чтоб исполнялись все мечты и всего тебе самого светлого, доброго и счастливого)
Я Наташа, ко мне на ты
-
Старожил
А мне страшно планировать, муж тут предложил может начнем, без разрешения врачей, а мне даже если разрешат как то так страшно становится, хотя одновременно с этим и хочется.....
Я Наташа, ко мне на ты
-
Наш человек
Завтра буду звонить в ОТТА, отказываться от приема у Зайнулиной на 15.03 в 13:45. Как откажусь, отпишусь вам тут.
-
Элита
Сообщение от assol
Девочки, как вы записываетесь на Тобольскую? Надо в понедельник туда приежать и записываться?
2947000 звонить после 10,лучше в 10-10,10-15,сразу не дозвониться
-
Космонавт
Сообщение от Веснушки
2947000 звонить после 10,лучше в 10-10,10-15,сразу не дозвониться
Звонила. Все время занято.
-
Старожил
Я Наташа, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от assol
Звонила. Все время занято.
да,с этим проблема,но дозвониться можнопопробуйте автодозвоном,я тупо набирала много-много раз с мобильного,дозвонилась,потом понадобилось уточнить кое-что,дозвонилась раза с 3-го. А вот приехать можно зря,при мне людей из Красного села развернули,они тоже не могли дозвониться
-
Наш человек
Сообщение от Наталек
Ой мне очень очень надо , я пойду, если откажешься
Откажусь точно
-
Наш человек
Девочки, а кто знает, о чем может говорить большое кол-во ЯБ? Но не за раз, а в течение долгого времени? (это не О) ...особенно, после туалета (нуу.. сами понимаете, стесняюсь сказать, какого).. Переживаю