|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от kuka-kuka
Получается, что мы тему не зафлудили 
Открытие в зрелом возрасте  
такую тему невозможно зафлудить, потому что открытием может быть что угодно
-
Небожитель
 Сообщение от Кроули
если б вы были наркобароном то поменяли бы себе давно и комп и телефон и другие "удобства"
а то зачем еще наркобароном-то быть? из любви к искусству?
Возможно) Если деньги некуда девать, начнёшь всякую ересь покупать... Хотя я бы, наверное, коллекционировала старые автомобили, если бы денег стока было.
Ну конечно! Из любви к искусству. А зачем же ещё? Прятаться в тайге и руководить большим бизнесом - это великое искусство!
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Наш человек
 Сообщение от Кроули
вон в углу телевизор, предки знали что к чему! 
Статья проплачена монополистом-производителем салфеточек для телевизоров?
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Живу я здесь
Зачем я прочитала про вомбата, который гадит кирпичами?
Теперь эта мысль не дает мне покоя.
-
 Сообщение от Frosia B.
Вам его жаль?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Живу я здесь
Ну как вам сказать... скорее нет, чем да. И любопытно жутко, как у него это получается??
-
Небожитель
 Сообщение от Natalie Red
Вот сейчас лежу и думаю, у меня допотопный телефон, такой же комп, есть двадцатилетняя машина... Чё ж я не наркобарон-то??? Вот бы долго меня искали... Да, и связь тут в пригороде очень плохая... Вот сейчас на первый этаж спущусь, всё, сотовая связь и интернет пропадут... А про подвал вообще молчу...
А я присоединюсь к параноикам 
Радуйтесь, можете быть наркобароном. Скрытно. Да, осталось найти поставщика и рынок сбыта организовать ... Хотя не, не пытайтесь: даже самый старинный мобильный телепон передает свой ИМЕЙ.
Собственно, мое ИМХО: пока рядовой гражданин не делает ничего интересного, он свободен от тотальной слежки. Возможно есть технологии, которые позволяют следить за всеми подряд. Тут одна заковыка: это же куча информации, по которой надо принимать решения. Роботов-полицейских пока не изобрели.
Уже давно телефоны прослушивают (вернее пишут разговор). Там на ключевые слова в разговоре "загорается красный огонек". Далее специальнообученные люди слушают разговор /может в прямом эфире, может запись/, принимают решение: это просто люди фильм-боевик обсуждают, или реально хотят совершить теракт. Поэтому реальные террористы не говорят открытым текстом.
Да, я отвлеклась... Слежение за всем миром требует афигенных людских ресурсов. Поэтому за серой массой (типа нас) никто не следит.
Так что да, я параноик, уверенна, что техника уже дошла до возможности записать всех нас, всё наше течение жизни. Другой вопрос, что эта инфа никому не сдалась сто лет в обед Мы - это грубо говоря первичная информация. Ее потом еще надо обработать, систематизировать, сделать выводы, принять решения.
Не хотите попасть в зону внимания чужих людей? Живите серой жизнью, не высовывайтесь, не будьте пиком в статистической плавной кривой Ну или в тайгу валить надо 
Что касается заклеивания веб-камер на ноутах: есть подозрение, что конкуренты/враги заплатят какому-нить хакеру, чтобы он взломал сеть? Или есть подозрение, что руководство любит время от времени прослушивать разговоры сотрудников? Ну да, тогда заклеивайте. Хотя звук всегда важнее Конечно ушлепки могут сколько угодно ржать над моими сиськами, а вот если я буду обсуждать с коллегами коммерческие тайны и их подслушают конкуренты, или буду обсирать босса и он это послушает, или буду призывать к революции и Пу это послушает... Вот тогда да, надо волноваться
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Давно я здесь
 Сообщение от Frosia B.
если избить человека куском мыла, завернутого в махровое полотенце, на его теле не останется синяков. эта мысль не дает мне покоя..)))
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
 Сообщение от Пачули
если избить человека куском мыла, завернутого в махровое полотенце, на его теле не останется синяков. эта мысль не дает мне покоя..)))
Хотите попробовать?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.