|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Helwy
Вот и мы вчера выписались,родились 18го,ПКС.Рожала во Всеволожском роддоме,мальчик,вес 3570,рост 50.
поздравляю))))) как себя чувствуете?
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем привет!
18-го в 16РД, ЭКС, малышка 3870, 53см.
Самочувствие малышки как у космонавта, мама то же вроди ничего
Перевернулась полностью сама со спины на живот в 1 месяц и 23 дня
Переворачивается с живота на спину и обратно 3 месяцев и 15 дней
Поползли вперед на животе в 4 месяца и 29 дней
Поползли вперед на четвереньках и сразу сели в 6 месяцев и 3 дня
Первый шаг ровно в 10 месяцев и 0 дней
-
Участник
-
Старожил
Сообщение от sheppi
УРА!!! Мы дома! нас вчера выписали!!! ПКС было в 9-ке, 18 июня, родился богатырь 4500 кг, 55 см. С малышней все хорошо, счастье переполняет!!! Попозже напишу более подробно, если интересно еще раз послушать про кесарево.
Сообщение от Helwy
Вот и мы вчера выписались,родились 18го,ПКС.Рожала во Всеволожском роддоме,мальчик,вес 3570,рост 50.
Сообщение от AliseM
Всем привет!
Самочувствие малышки как у космонавта, мама то же вроди ничего
Поздравляю новорожденных!
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Старожил
Поделюсь.
Сходила вчера на УЗИ - размер чуть менее недели больше от срока по м. Все вроде в порядке. Толщина стенки матки в р-не рубца 0,5 см - это много или мало? а то врач задала вопрос - не болит ли... У меня-то не болит, но чего-то поднапрягла меня эта толщина...
Врач еще послала меня в ИАГ Отта - к эндокринологу - много набираю да и сахара с нагрузкой оказалось много - во вторник пойду сдаваться - но надеюсь, что сахара много не будет - потому как прочитала, что если сахарный диабет беременных то рожать только в Отта или в Снегиревке - а я ни там, ни там не собираюсь :-(
наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)
-
Небожитель
0.5 наверно мало,лежите побольше...Еще немного,еще чуть-чуть)))
А в целом поздравляю,еще чуток,я тоже скоро на УЗИ,правда на второе.
-
Элита
sheppi
УРА!!! Мы дома! нас вчера выписали!!! ПКС было в 9-ке, 18 июня, родился богатырь 4500 кг, 55 см. С малышней все хорошо, счастье переполняет!!! Попозже напишу более подробно, если интересно еще раз послушать про кесарево.
Цитата:
Сообщение от Helwy
Цитата:
Сообщение от AliseM
Всем привет!
Самочувствие малышки как у космонавта
ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЛИВЫХ МАМ И ПРЕКРАСНЫХ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!
нитка
-
Вам бы здесь побывать!
Сообщение от joker
0.5 наверно мало,лежите побольше...Еще немного,еще чуть-чуть)))
А в целом поздравляю,еще чуток,я тоже скоро на УЗИ,правда на второе.
Нет, 0,5 см - это хороший рубец. У меня был 0,2 см - пограничный, у соседки по палате - 0,1 см - опасный для ЕР и требующий наблюдения наДО на позднем сроке, врачи сказали, что начиная с 0,3 см рубец считается достаточно состоятельным.