Страница 1185 из 4946 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Интересно, а после этих нововведений с упразднением МиД коллектив МиДовский останется прежний? И если все переходят под юрисдикцию СР, то, вероятно, там тоже введется такая позиция, как дежурная бригада?
    Ведь раньше на МиДе только индивидуальную брать можно было...

Элита Аватар для Мисс Андерсон

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Да спрашивайте, не стесняйтесь.

У меня тоже по первости много вопросов было...

Спасибо Скорее всего еще спрошу

Участник Аватар для Тенерифе

А про акушерку Старцеву В. В. напишите отзывы, отзовитесь кто знает. Мне её Зоз предложила, я и согласилась. Но хотелось бы подробностей от тех кто с ней рожал.

Элита Аватар для Мамзель Фрикадель

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    А про акушерку Старцеву В. В. напишите отзывы, отзовитесь кто знает. Мне её Зоз предложила, я и согласилась. Но хотелось бы подробностей от тех кто с ней рожал.
    Я, к сожалению, особо хорошего не скажу - у меня она была дежурной на СР - выявляля притензии, что проплатила только врача, а она должна между двуми рожаницами бегать.......роды у обоих были не сложные, а освободилась она от первой, когда я только из душа вышла...+ к тому была выпивши, может просто рюмку коньяка.....но запах был и поведение....Муж полностью разделяет мои слова..
    НО если Зоз рекомендует, может и не надо отзывы просить....знаю, что многие довольны, но ко мне она 2 раза заходила во время родов, на послеродовом не заходила вообще.

5. Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от toropish Посмотреть сообщение
    С сыночком поздравляю васхороший отчет.
    Цитата Сообщение от Мамзель Фрикадель Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Растите здоровыми и веселыми!!!
    Тоже буду рожать с ЛЮ и Ганиной Н.В.
    Цитата Сообщение от zazazy Посмотреть сообщение
    Поздравляю с рождением малыша!!!! Огроиное спасибо за отзыв! Я с Л.Ю. уже познакомилась. Очень понравилась. В акушерки тоже думаю выберу Юлю. На этом закончу наконец поиски СВОЕГО врача. Всем еще раз большое спасибо за отзывы.
    Цитата Сообщение от ksynia_oksi Посмотреть сообщение
    присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!! растите здоровенькими
    Девочки, спасибо за поздравления!!!! Всем легких родов!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    Рита, поздравляю с сыном!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья вам!!!!

молодец!!!! я очень рада за тебя, хоть и не простые роды, но ты быстро управилась!!!!!!
    даже прослезилась как читала отчет!!! так трогательно!!!!!!!!!!!!!!!
    мне предстоит ПКС у Зоз на след.неделе. а до этого 2 недели сохранялась там..
    Оленька, спасибо!!! Рожая с Зоз, можешь быть спокойна! Я была ей просто очарована и поняла, что все хвалебные отзывы на ЛВ она получает абсолютно заслуженно.
    Удачи тебе и быстрого восстановления после КС!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

6. ответ для Denial , на сообщение « Девочки, спасибо за поздравления!!!!... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Тенерифе Посмотреть сообщение
    Когда я лежала на СР, мне очень понравилась акушерка Вера Васильевна, по-моему, это и есть Старцева. Она была доброжелательна, внимательна и очень душевно давала советы, как быстрее прийти в форму. Как раз в ее дежурство мне нужно было взять мазок, после родов я жутко боялась сей процедуры, поскольку заживление шло очень медленно. Вера Васильевна сделала все ювелирно, да еще и подбодрила меня напоследок. А рекомендациям Зоз я бы вообще поверила с закрытыми глазами.
    Удачи вам!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

7. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек
    а может и ключи от квартиры, где деньги лежат???

вот меня напрягают отзывы, когда читаю о разном отношении врача или акушерки к платным и бесплатным. Тут в новостях недавно главврач девятки озвучил зарплаты у врачей и акушерок. Так вот -зарплаты там очень даже приличные! Не считая платных родов. Кроме того - система сертификатов дает им еще доход..................
    Моя сестра полтора года назад рожала в 9ке бесплатно. лежала на До неделю перед родами. Когда сестре показалось, что роды начались -врачей было не дозваться. Когда она уже упрашивала ее посмотреть, дежурный тогда Голев, отпуская шуточки и сомневаясь вообще, что там есть что смотреть, осмотрел ее, с таким видом, что делает одолжение.
    Потом наступила смена, где был Заря. Заходил изредка, слова из него было не вытянуть. У нее роды первые, толком конечно не знала -как что к чему, просила его сказать -как вообще дела? Какое раскрытие, как идет процесс? Так он вообще никак на просьбы не реагировал. Сказал, что типа долго еще, и все. Акушерка с ним дежурная (фамилии не знаю) так же неласкова была.
    И вот только с третьим врачем, Кирманом, она почувствовала какое-то человеческое отношение. И акушерка тоже сменилась на душевну. В итоге ребенка родила с Кирманом -о нем очень теплые воспоминания.

Не знаю, наверное с медицинской точки зрения, роды у нее были не сложные, врачи действовали в минимальных рамках нужного, но я не понимаю - неужели доброе слово так дорого стоит, что его тоже нужно оплачивать? Ведь если хороший врач он же хорший человек -он не будет делить на платных и бесплатных рожениц!
    Невозможно быть миленьким за деньги, это противно ужасно..........

8. ответ для ksynia_oksi , на сообщение « ой девочки...:001:что ж делается... »
    Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от ksynia_oksi Посмотреть сообщение
    ой девочки...что ж делается то нас все больше и больше
    да все будет нормально и не факт что мы все родим в один день
    положат нас в соседние родилки а вы на каком отделении СР или на 5 ом?
    и я можно с вами, у меня срок чуть побольше - на одну недельку, только у меня другие врачи. Видимо аншлаг в это время там будет.

Космонавт Аватар для oyster

Цитата Сообщение от Кэри Посмотреть сообщение
    вот меня напрягают отзывы, когда читаю о разном отношении врача или акушерки к платным и бесплатным. Тут в новостях недавно главврач девятки озвучил зарплаты у врачей и акушерок. Так вот -зарплаты там очень даже приличные! Не считая платных родов. Кроме того - система сертификатов дает им еще доход..................
    Моя сестра полтора года назад рожала в 9ке бесплатно. лежала на До неделю перед родами. Когда сестре показалось, что роды начались -врачей было не дозваться. Когда она уже упрашивала ее посмотреть, дежурный тогда Голев, отпуская шуточки и сомневаясь вообще, что там есть что смотреть, осмотрел ее, с таким видом, что делает одолжение.
    Потом наступила смена, где был Заря. Заходил изредка, слова из него было не вытянуть. У нее роды первые, толком конечно не знала -как что к чему, просила его сказать -как вообще дела? Какое раскрытие, как идет процесс? Так он вообще никак на просьбы не реагировал. Сказал, что типа долго еще, и все. Акушерка с ним дежурная (фамилии не знаю) так же неласкова была.
    И вот только с третьим врачем, Кирманом, она почувствовала какое-то человеческое отношение. И акушерка тоже сменилась на душевну. В итоге ребенка родила с Кирманом -о нем очень теплые воспоминания.

Не знаю, наверное с медицинской точки зрения, роды у нее были не сложные, врачи действовали в минимальных рамках нужного, но я не понимаю - неужели доброе слово так дорого стоит, что его тоже нужно оплачивать? Ведь если хороший врач он же хорший человек -он не будет делить на платных и бесплатных рожениц!
    Невозможно быть миленьким за деньги, это противно ужасно..........
    Да, это все очень грустно, но, к сожалению, все идет к тому... во всех сферах жизни. И чем дальше, тем хуже. ((((

10. ответ для maricha , на сообщение « и я можно с вами, у меня срок чуть... »
    Активный участник Аватар для reset

Цитата Сообщение от КатинаМама Посмотреть сообщение
    Мне мой врач по договору сказал, что если раньше роды начнутся - звони, я сразу приеду.
    А когда на ДО Вы собираетесь ложиться? Они же 22-го последние плановые операции делают, а с 25-го, вроде, вообще уже никого не принимают.
    по договору да, звони-приеду, а без - нет такого... она сказала, что все равно ее ждать не будут, т.к. 3е КС должно быть... типа зачем тогда мне деньги переплачивать за договор ...
    ну а если все по плану и она будет, то по факту оплачу... как то так...

на следующей неделе собираюсь ложиться, как с врачом договорились

Страница 1185 из 4946 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235128516852185 Последняя »