Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

Ветеран Аватар для svetik_kotka

Цитата Сообщение от babybattery Посмотреть сообщение
    Родила сегодня сама с аз х.амзалатовой и р. Адионовой Светой. Если бы не Айна, не родила бы. Для меня этот человек подарил второе дыхание в жизни. Я а родах вела себя не очень) но она реально спасла ситуацию и еще и мое мнение уважала, когда меня послать надо было куда подальше. Я неимоверно влюблена в своего врача и за всеми свои последующими детками только к ней)))
    Поздравляю, очень, очень за Вас рада!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Старожил Аватар для Сюнька

Цитата Сообщение от Alsyspb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я новенькая, но тему всю прочитала. Поздравляю всех, кто недавно родил!
    Срок 28 нед. 2 кс уже есть. Звонила АЗ, но она с 20го авг уходит в отпуск. Спрашивала про ер после 2 кс. Сказала, что вполне реально. Я бы без сомнений сразу же заключила с ней договор. Ни о ком столько хорошего не читала, сколько о ней. АЗ сказала, что могут взяться Филатова (Ср) и Рукояткина (нач.мед). Созванивалась с Рукояткиной, говорит да, были в их в практике такие случаи. Девочки с рубцом, кто заключал договор на ир,как это происходит? Вы приезжаете сначала планово в 39, вас осматривают и отпускают домой ждать начала родовой деятельности? А если скажут, что никакого ер. Запуталась. У них система сразу приезжать на заключение договора. Или именно тогда все вопросы выяснять и решать, нужен договор или нет? И кто-нибудь уже рожал с Рукояткиной или может кого еще посоветуете. Заранее всем спасибо!
    Я так понимаю можно и сразу договор заключить, я без встреч и созвонов заключила, но как я читаю в основном все встречаются сначало.
    А так, хорошо бы наверное встретиться, с врачем, потом договор, потом осмотр на 39 неделе и уже вердикт, раньше наверное не скажут можно ли ЕР. Если все ОК гуляй до 40,1, 3, только не знаю, как в вашем случае. А если никакого ЕР то этот же договор и на КС действует. Ну тут может, кто еще подскажет.

Гость Аватар для Катюня87

Цитата Сообщение от babybattery Посмотреть сообщение
    Родила сегодня сама
    Урааа!!!поздравляю!!Вкусного молочка и здоровья))))Будем ждать отчетик)))Очень радостно читать, что даже самые непростые роды с рубцами заканчиваются хепиендом!!!

Гость Аватар для Катюня87

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    девочки, все хочу спросить. забываю. при первом еще разговоре аз рассказывала мне алгоритм действий и говорила о ручном осмотре после родов.
    звучало это так: после родов с вашего письменного согласия я провожу ручной осмотр.
    что это и почему на это нужно согласие я тогда забыла уточнить.
    расскажите темноте

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    ручной осмотр будет если будут на это основания, если все пройдет хорошо, то без него. я тоже думала что она мне сделала ручной осмотр пока зашивала под наркозом, но она сказала что не было оснований, если б что-то не понравилось бы, то сделала бы.Так что желаю вам чтоб без него обошлось))))

5. ответ для Alsyspb , на сообщение « Девочки, привет! Я новенькая, но тему... »
    Наш человек Аватар для satira

Цитата Сообщение от Alsyspb Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Я новенькая, но тему всю прочитала. Поздравляю всех, кто недавно родил!
    Срок 28 нед. 2 кс уже есть. Звонила АЗ, но она с 20го авг уходит в отпуск. Спрашивала про ер после 2 кс. Сказала, что вполне реально. Я бы без сомнений сразу же заключила с ней договор. Ни о ком столько хорошего не читала, сколько о ней. АЗ сказала, что могут взяться Филатова (Ср) и Рукояткина (нач.мед). Созванивалась с Рукояткиной, говорит да, были в их в практике такие случаи. Девочки с рубцом, кто заключал договор на ир,как это происходит? Вы приезжаете сначала планово в 39, вас осматривают и отпускают домой ждать начала родовой деятельности? А если скажут, что никакого ер. Запуталась. У них система сразу приезжать на заключение договора. Или именно тогда все вопросы выяснять и решать, нужен договор или нет? И кто-нибудь уже рожал с Рукояткиной или может кого еще посоветуете. Заранее всем спасибо!
    Рекомендую присмотреться к Ланцовой из 13 го. С ней рожала в январе. Очень она мне понравилась.

Отправлено с моего SM-G355H через Tapatalk

Не уточнила... рассматриваю 16. Столько хороших отзывов в топике. Если бы Айна не уходила в отпуск, я бы вез сомнений уже сейчас заключила договор.

7. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

девочки, а что насчет листьев малины? аз предложила ими шейку готовить.а в инете пишут миф. может, она с точки зрения психологии предложила. буду пить и настраиваться)) или реально работает?

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Ветеран

девочки, а что насчет листьев малины? аз предложила ими шейку готовить.а в инете пишут миф. может, она с точки зрения психологии предложила. буду пить и настраиваться)) или реально работает?

Отвечу, только не о своем опыте пока, у меня еще срок небольшой) Девочки писали ,что у кого-то после горячей малины начинались треники практически сразу, у кого-то вообще ничего. Я буду точно пробовать, все что здесь предлагают. Купила еще масло Веледа для масаажа промежности, начну с 36 недель. Сегодня в бассейне девочка рассказывала, что в 1 бер. им массировала промежность, родила сама без разрывов!!

Мега-элита Аватар для EvgeniaAndreevna

Цитата Сообщение от Эвридикия Посмотреть сообщение
    Отвечу, только не о своем опыте пока, у меня еще срок небольшой) Девочки писали ,что у кого-то после горячей малины начинались треники практически сразу, у кого-то вообще ничего. Я буду точно пробовать, все что здесь предлагают. Купила еще масло Веледа для масаажа промежности, начну с 36 недель. Сегодня в бассейне девочка рассказывала, что в 1 бер. им массировала промежность, родила сама без разрывов!!
    А как ее правильно принимать? в инете тоже расходятся мнения на этот счет.
    у меня критического ничего. КС было не из-за шейки, а из-за двойни.
    сейчас шейка не готова, но аз говорит в 38 и не обязана быть. с большим трудом дает палец пропустить.
    Просто перехаживать не хочется. но и напиться малины так, чтобы сразу поехать в рд тоже)
    есть схема какая-то лайтовая для таких случаев?

Алексей и Александр / Михаил
    0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
    1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
    2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
    3 мес 6820/60; 5870/60
    4 мес 7860/66; 6775/66
    5 мес 8500/68; 7700/68
    6 мес 8950/70; 8400/70

Мега-элита Аватар для KatYuzh

А как ее правильно принимать? в инете тоже расходятся мнения на этот счет.
    у меня критического ничего. КС было не из-за шейки, а из-за двойни.
    сейчас шейка не готова, но аз говорит в 38 и не обязана быть. с большим трудом дает палец пропустить.
    Просто перехаживать не хочется. но и напиться малины так, чтобы сразу поехать в рд тоже)
    есть схема какая-то лайтовая для таких случаев?
    То есть у вас показание к прошлому кс была двойня и все?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1185 из 1322 « Первая 185685108511351175118111821183118411851186118711881189119512351285 Последняя »