|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Lizavetka789
Скажите, кто знает, можно добавлять в кашу сахар или фруктозу?! простую кашу не ест((
Нам врач разрешила добавлять фруктозу в воду - обычную не пьет, поэтому в кашу, наверно, тоже можно.
-
Участник
Сообщение от boberka
Нам врач разрешила добавлять фруктозу в воду - обычную не пьет, поэтому в кашу, наверно, тоже можно.
Спасибо!! А какое примерно количество??
-
Мега-элита
ну я добавляю чтоб еле-еле сладко было, на 120 мл воды примерно пол чайной ложки
-
Мега-элита
Сообщение от Lizavetka789
Скажите, кто знает, можно добавлять в кашу сахар или фруктозу?! простую кашу не ест((
Я пару дней уже в кашу добавляю варенье, чуток, естесственно. В городе добавляла печеное яблоко, но сейчас мы у бабушки в деревне, здесь запекать яблоки неудобно, просто кашу не ест, вот и пришлось на варенье переходить. Честно, мне надоело ограничивать ребенка: ни соли, ни сахара, это нельзя, это мы еще не ввели...Она сегодня весь вечер пыталась стащить из моей тарелки шашлык.
Мое мнение - лучше сахар, чем фруктозу, а еще лучше фрукты, которые едите
-
Девочки,я опять к вам за хелпом)))))))))))у меня периодически "руки опускаются" с нашей аллергией. Отзовитесь,если есть такие кто полностью на смеси и при этом сыпет на все смеси и надо вводить прикорм.
У меня взрывается голова, нас и так то на смесь сыпет и при новых обострениях ломаю голову прикорм???смесь????зубы?????как во всем этом разобраться не представляю, гастроэнтеролог говорит уходить на прикормы,я бы рада,но на что сыпет,а на что нет при таком раскладе мне кажется разобраться не реально
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
Девочки,я опять к вам за хелпом)))))))))))у меня периодически "руки опускаются" с нашей аллергией. Отзовитесь,если есть такие кто полностью на смеси и при этом сыпет на все смеси и надо вводить прикорм.
У меня взрывается голова, нас и так то на смесь сыпет и при новых обострениях ломаю голову прикорм???смесь????зубы?????как во всем этом разобраться не представляю, гастроэнтеролог говорит уходить на прикормы,я бы рада,но на что сыпет,а на что нет при таком раскладе мне кажется разобраться не реально
У нас такая ситуация - сыпет на все смеси, даже на хваленый Неокейт, стали уходить на прикормы - рисовую кашу смешиваю со смесью и даю, постепенно уменьшая долю смеси, щас еще кабачок продключила. скоро и мясное пюре пойдет, но смесь по любому исключать надо, поэтому новые продукты вс еравно надо вводить.
Ребенку 5 мес
-
Сообщение от boberka
У нас такая ситуация - сыпет на все смеси, даже на хваленый Неокейт, стали уходить на прикормы - рисовую кашу смешиваю со смесью и даю, постепенно уменьшая долю смеси, щас еще кабачок продключила. скоро и мясное пюре пойдет, но смесь по любому исключать надо, поэтому новые продукты вс еравно надо вводить.
Ребенку 5 мес
хоть кто то как мы, давайте бороться вместе?а на прикорм вас сыпет или пока не понятно на что?я пока ввела кабачок, с понедельника гречу буду вводить,а потом нам с гастроэнтерологу и буду с ней разговаривать еще раз что к чему. А как у вас с прививками?
аналогично,неокейт правда не пробовали и "странные " нам аллергологи попадаются, ребенка явно сыпало когда были на нутрамигене, грудь,ноги,щеки, а нас смотрели ставили субремиссию, сдали анализ крови показал что на нутрамиген нет аллергии, ну как же нет,когда мы на козу перешли и прошли грудь и ноги,остались щекимоя не понимай их
Нам 7 мес , прикорм только начали,но я стойко буду уходить со смесей, нам предлогали на сою, я отказалась, анализ крови показал такую же реакцию как на козу, решила остаться на козе пока,а как введу прикорм, буду оставлять 2 кормления на эмил,эмилак,судя по крови на них нет аллергии,но я этому анализу уже не очень то верю,будем смотреть.
-
У нас было с первой дочуркой так, сыпало на все подряд, что не съем, даже преднизалон 2 раза кололи ( реакция на борщ была), помидоры не в каком виде...после года как рукой сняло переросла, а младшую посыпало первых три месяца и перестало. Не поймешь этот дерматит...
-
Мега-элита
Сообщение от Амели
хоть кто то как мы, давайте бороться вместе? а на прикорм вас сыпет или пока не понятно на что?я пока ввела кабачок, с понедельника гречу буду вводить,а потом нам с гастроэнтерологу и буду с ней разговаривать еще раз что к чему. А как у вас с прививками?
аналогично,неокейт правда не пробовали и "странные " нам аллергологи попадаются, ребенка явно сыпало когда были на нутрамигене, грудь,ноги,щеки, а нас смотрели ставили субремиссию, сдали анализ крови показал что на нутрамиген нет аллергии, ну как же нет,когда мы на козу перешли и прошли грудь и ноги,остались щеки моя не понимай их
Нам 7 мес , прикорм только начали,но я стойко буду уходить со смесей, нам предлогали на сою, я отказалась, анализ крови показал такую же реакцию как на козу, решила остаться на козе пока,а как введу прикорм, буду оставлять 2 кормления на эмил,эмилак,судя по крови на них нет аллергии,но я этому анализу уже не очень то верю,будем смотреть.
Давайте Сейчас все равно периодически краснеют щеки. хотя смеси осталось меньше 1/3 от дневной нормы, но все равно намного лучше стала кожа, чем раньше, не такая красная спина и живот. Поэтому надеюсь, что на прикорм реакции нет. С прививками печалька, только БЦЖ в РД, но у нас очень тяжелое течение, поэтому о прививках и не думаем. Тут врач недавно врач решила все-таки дать бак-фаг от клебсиеллы - титр большой, уже на нее думать начали, так ребенок весь потек, покраснел и веки припухли, отменили нафиг, сейчас только на прикорм уповаем, что с ним все пройдет. Нам аллерголог ни сою, ни козу не предлагал, наверно, в нашем случае лучше больше не экперементировать. И еще сдали анализы на гормоны щитов. железы, аллерголог предположила, что там могуть быть нарушения, вот ждем результат.
-
Сообщение от boberka
Давайте Сейчас все равно периодически краснеют щеки. хотя смеси осталось меньше 1/3 от дневной нормы, но все равно намного лучше стала кожа, чем раньше, не такая красная спина и живот. Поэтому надеюсь, что на прикорм реакции нет. С прививками печалька, только БЦЖ в РД, но у нас очень тяжелое течение, поэтому о прививках и не думаем. Тут врач недавно врач решила все-таки дать бак-фаг от клебсиеллы - титр большой, уже на нее думать начали, так ребенок весь потек, покраснел и веки припухли, отменили нафиг, сейчас только на прикорм уповаем, что с ним все пройдет. Нам аллерголог ни сою, ни козу не предлагал, наверно, в нашем случае лучше больше не экперементировать. И еще сдали анализы на гормоны щитов. железы, аллерголог предположила, что там могуть быть нарушения, вот ждем результат.
а куда вы к аллергологу ходите? нам ничего аллерголог не советует,мы к гастроэнтерологу пошли иначе совсем без прикорма была,решили лечить дисбактериоз,фаги пили хуже не стало, но и не помогли. Хорошо что вы кушаете, мы только начинаем. Для меня главный вопрос как понять на что засыпало на прикорм или на смесь????? и еще мы ввели пока кабачок,но им ребь не наедается и потом еще и смесь выпивает,те количество смеси не уменьшается, с понедельника начнем кашу вводить,на нее надеюсь