|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
С Венеры
Сообщение от сказзззка
осень в НМ это штаны непрмокаемые на флисе и куртка такя же 2 слоя синтепона и флис
А Вы можете на сайте картинкупоказать? Что то я такого неузрела в магазине
-
Небожитель
Сообщение от Oooops
Вообще если не гулять ножками, то 140 гр на зиму нормально, в коляску, даже прогулочную, можно зимний конверт кинуть. Мы первую зиму (6-9 мес.) гуляли в лессе 140 гр и овчином конверте, поддеву одевали только от -7 и ниже, а так на бодик+ползунки, ни разу не замерзла. А в прошлом году (1,6-1,9 г) постоянно руки-ноги ледяные были, причем независимо от комбеза - и в лесси, и в ленне одинаково было по теплоощущениям
В 1,6-1,9 сколько грамм утеплителя было и какой подклад у комбеза?
-
С Венеры
Сообщение от ***Filadelfia***
Смотря что вы пожруземаете под осенью для меня осень это как положено ветровочный комплект -таких да уже практически нет. Поподаются единицы а если вы имеете в виду осень как стандартную финскую зиму 120_140 гр тоэтого навалом .ветровочные сецчас в группах распродажные по очень хорошим ценам.
Грубо говоря, ветровка с мембраной меня бы устроила. У моего сейчас без мембраны. нет, я не 120-140 гр имею в виду.
А кстати, рейма с одной снежинкой что из себя представляет? И бывает ли она вообще в продаже, чтоб посмотреть?
-
с Марса
Сообщение от natalishka
А Вы можете на сайте картинкупоказать? Что то я такого неузрела в магазине
http://www.hm.com/fi/product/00303?article=00303-A
штаны внутри флис
http://www.hm.com/fi/product/00281?article=00281-F куртка я так понимаю вот эта...потому что та розовая и синяя это ветровка.
Лена)
-
Давно я здесь
А какой размер вам нужен и кому мальчик девочка сейчас найду и в пределах какой цены за комплект или только куртку
-
С Венеры
Сообщение от сказзззка
Куртка - это зима, я ее в фи щупала, стандартная горнолыжная хм-ская куртка.
-
С Венеры
Сообщение от ***Filadelfia***
А какой размер вам нужен и кому мальчик девочка сейчас найду и в пределах какой цены за комплект или только куртку
Мальчик 104, цена не особо значение имеет, только надо бы, чтобы в магазинах где карты прини ает (ну либо заморочусь с обнадичкой, если в таких нет).
-
с Марса
Сообщение от natalishka
Куртка - это зима, я ее в фи щупала, стандартная горнолыжная хм-ская куртка.
штаны точно на флисе,у нас прошлогодние такие
куртку я как пример привела у нас фиолетовая в ромбики с прошлого года .
Лена)
-
Давно я здесь
Сообщение от natalishka
Мальчик 104, цена не особо значение имеет, только надо бы, чтобы в магазинах где карты прини ает (ну либо заморочусь с обнадичкой, если в таких нет).
куртка на 104 есть джонатан на флисе салатовая и голубая ..штаны к ней есть без лямок на 104 ..с лямками не осталось цена комплекта http://vk.com/photo737692_281344800 вот такая и еще голубая цена комплекта 3120. доставка у них бесплатная ..можно еще на примерку размер взять группа в личку. оплата правда наличными ( написали бы чуть раньше я бы с вами и обналичить пресеклась((( только купила в детях лессик сегодня а карты у меня нет(((
Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
"Всем проблемам в жизни нашей -
Улыбаемся и машем!
Просто, если не махать,
Психом точно можно стать!)))"
-
Участник
Вобщем я тут все эксперементирую с мембраной
Сегодня замыла грязь тряпочкой без мыла, все отмылось отлично без него, куртка подсохла .... беру душ с холодной водой и поливаю куртку - то место что я застирала сегодня потемнело относительно всей куртки, но что самое интересное одно из мест что я с мылом застирывала неделю назад сегодня не провилось - это что за волшебство? самовостанавливающаяся пропитка или как понимать?
Еще вопрос пропитка Никвакс какая лучше -в спрее или которую в тазик с водой добавлять? И та что в спрее вещь надо сразу после стирки обработать или дождаться пока высохнет?