|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
У меня просто диагноз - преждевременное старение плаценты. И мне предлагали на ДО, если моя ЖК сочтет нужным. Но вцелом они считают (так как на капельницы я проходила уже), что не надо - по моему желанию....
Свечи с красавкой и но-шпу не назначали?
Нет,не назначали.Просто у нас в ЖК беспредел с врачами какой-то.Сегодня моя врач вышла наконец после месячного больничного,сегодня к ней не пробилась на приём,пойду во вторник,может глянет меня что-почём,а то я не в курсе как там моя родовая деятельность?!У меня тоже фигня с плацентой,очень толстая,скорее всего реагирует на безумную тошноту,кот. началась с 6 недели беременности и закончилась только с неделю назад(т-т-тьфу).
-
Наш человек
 Сообщение от виир
Нет,не назначали.Просто у нас в ЖК беспредел с врачами какой-то.Сегодня моя врач вышла наконец после месячного больничного,сегодня к ней не пробилась на приём,пойду во вторник,может глянет меня что-почём,а то я не в курсе как там моя родовая деятельность?!У меня тоже фигня с плацентой,очень толстая,скорее всего реагирует на безумную тошноту,кот. началась с 6 недели беременности и закончилась только с неделю назад(т-т-тьфу).
У нас в ЖК не смотрят ничего у беременных, как там процесс идет - есть раскрытие или нет, смягчается шейка или как....Назначают всем одно и тоже.
Ого, сколько тебя тошнило....ужас.
Из рассказа про роды меня просто убило про катетр....как так не было....это же просто жесть!
-
Элита
смотрели меня врачи в Перинатальном Центре на "Удельной".... ужаснулись шву. Рожала давно, какой он должен быть я незнаю, у других не рассматривала... но они в шоке были... спросили где это так меня .. что за "мясники".. я сказала что в 13......... говорят как будто меня резали раза 3 и он огромный и неаккуратный....короче они в шоке... сказали руки бы оторвать.... а я в каком шоке ничего не сказать..сейчас беременна .и так не хотела в 13, а теперь просто ноги туда не несут
рожала с дежурной бригадой фамилий незнаю и не помню... было ЭКС... промучали меня ровно 24 часа... итог всё равно один...отвратительного врача помню звали Елена Сергеевна..
-
Элита
Девочки. а на счёт эпидуральной анастезии с кем то надо договариваться?? её заранее оплачивают или как??
В прошлый раз я хотела всё испытать и проверить себя на прочность. Не скажу чтоб было слишком тяжело в родах, но теперь уже знаю как и что по этому хочу чтоб ещё легче было. В тот раз мне схватки вызывали окситоцином, т.к. их не было все 7 часов после отхождения вод, а родила я ещё через 6 часов.
-
Наш человек
 Сообщение от Малышкина
У нас в ЖК не смотрят ничего у беременных, как там процесс идет - есть раскрытие или нет, смягчается шейка или как....Назначают всем одно и тоже.
Ого, сколько тебя тошнило....ужас.
Из рассказа про роды меня просто убило про катетр....как так не было....это же просто жесть!
Сегодня всё же ломанулась к врачу.Живот с утра болел долго,а потом и вовсе закаменел.Врач в ЖК посмотрела,говорит-процесс пошёл,сегодня-завтра пойдёшь уже в РД.А у тебя как,встретимся ли мы там в своих тапочках?
-
Наш человек
 Сообщение от tenderness09
Девочки. а на счёт эпидуральной анастезии с кем то надо договариваться?? её заранее оплачивают или как??
Мне предложил врач - я не стала отказываться. Всё бесплатно было.
 Сообщение от виир
Сегодня всё же ломанулась к врачу.Живот с утра болел долго,а потом и вовсе закаменел.Врач в ЖК посмотрела,говорит-процесс пошёл,сегодня-завтра пойдёшь уже в РД.А у тебя как,встретимся ли мы там в своих тапочках?
Не, у меня никаких признаков, кажется еще 2 недели прохожу ))))
Бывает поноет совсем недолго низ живота и всё....
-
Элита
 Сообщение от Малышкина
Мне предложил врач - я не стала отказываться. Всё бесплатно было.
....
мне в тот раз не предлогали, буду тогда узнавать))
видимо по моему состоянию не было видно что мне тяжело.
-
Наш человек
 Сообщение от tenderness09
мне в тот раз не предлогали, буду тогда узнавать))
видимо по моему состоянию не было видно что мне тяжело.
Возможно.
Они как раз смотрят по состоянию. Врач проколол пузырь и остался со мной 2 схватки наблюдать - после этого предложил. Это жесть была.
-
Ветеран

Разбойникам 6 и 10 лет 
-
Наш человек
 Сообщение от Valundel
а я даже и не знала, что нынче бесплатно ставят 
в 2004 точно платно было, а в 2007, когда второго рожала мне никто ее и не предлагал, ибо на момент начала активной родовой деятельности и болезненных ощущений раскрытие у меня уже 8 см было 
думаю, что в этот раз мне тоже не понадобится 
Я в мае прошлого года там рожала. Бесплатно было, но у меня раскрытие было только 4 см., вот и поставили. Было бы больше - вряд ли уже. Вот под ней всё до конца раскрылось и действие анестезии закончилось. Дальше - небо в алмазах началось.