Страница 1185 из 1242 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235 Последняя »

Тема: Желающие создать что-то свое..заходите

1. ответ для Lora , на сообщение « Спасибо за подсказку, не думала в этом... »
    Цветочная фея Аватар для Danika

Цитата Сообщение от Lora Посмотреть сообщение
    Спасибо за подсказку, не думала в этом направлении, стоит попробовать. Но в инсте нужны какие то небольшие посты, а не портянки мемуаров))
    Вы же не будете писать портянки каждый день, а если они будут к примеру раз в неделю с хэштегом #историясинегокота то и портянки будет интересно читать. Но к инстаблогу нужно относиться не как к развлечению, есть настроение сняла, есть настроение выложила, а как к работе. Снимать постоянно и постоянно выкладывать сторис и посты. Стать публичным лицом и так же открыто и публично вести свой бизнес. Можно к примеру ещё раз в неделю тоже под соответствующим хештегом вести рубрику с обзором новинок. Тоже интересно будет читать. Я лично не подписана ни на один рекламный аккаунт в инсте, я подписана на интересных мне людей которые так же ведут какой то свой бизнес и периодически, не часто о нем напоминают. Когда и если я переборю свои тараканы по поводу выкладывания личных фото в соц.сети, то тоже буду так продвигать свои услуги

2. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Мега-элита Аватар для Суок

Коллеги, как с продажами? Пошел подъем?

Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Lora, а попробуйте в инсте дублировать блог.
    Там в дзене есть кнопки поделиться, в ланный момент ВК, твиттер и ФБ. Это хорошо же, можно там дублировать, комменты собирать и подписчиков )

4. ответ для Суок , на сообщение « Коллеги, как с продажами? Пошел подъем? »
    Наш человек Аватар для КОРОЛЬева ШУТов

Цитата Сообщение от Суок Посмотреть сообщение
    Коллеги, как с продажами? Пошел подъем?
    У нас в марте резко упали продажи. Просто резко. Причем обычно плохо январь/февраль, а в этом году было терпимо, а сейчас.....
    Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).

5. ответ для Lora , на сообщение « Не знаю, я сама подписалась пока только... »
    Хранитель Аватар для Shlopik

подписалась на канал, только не вижу где вообще такое есть в яндексе
    круто расписали!!!
    Владислав 15.04.2010
    Вероника 12.01.2009
    Виктория 09.01.2007

6. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Наш человек

Подписалась( нравится как вы пишите )

7. ответ для Lora , на сообщение « Здравствуйте, у меня интернет-магазин,... »
    Хранитель Аватар для tatash

Здравствуйте,
    у меня интернет-магазин, наблюдаю сильный спад в январе-марте, работаешь как лошадь, а все топчешься на месте.
    Поставила задачу себе увеличить оборот в этом году вдвое, так как знаю примеры в своей нише, которые начали на 5 лет позже, а ушли на 5 км дальше и оборот у них уже в 4 раза больше, чем у меня.
    Чтобы мотивировать себя и вспомнить что сделала за эти годы и проанализировать, что делаю не так, начала вести блог.
    как я создала интернет-магазин, если кому интересно-собираюсь писать каждый день по немногу. Возможно-кому-то интересно будет...
    Начала позавчера
    Читать тут
    Тоже интересно, почитала
    Но вот вопрос - а как люди находят этот ваш блог? Без прямой ссылки и не найти!
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Наш человек

Цитата Сообщение от tatash Посмотреть сообщение
    Тоже интересно, почитала
    Но вот вопрос - а как люди находят этот ваш блог? Без прямой ссылки и не найти!
    аналогичный вопрос- подписаться- подписалась, а дальше?

9. ответ для atosina , на сообщение « Желающие создать что-то свое..заходите »
    Космонавт Аватар для Lora

Каждую новую статью показывают в ленте яндекс дзена. Я не уверена, но скорей всего яндекс предполагает, что если Вы просматриваете его Дзен ленту новостей, то, если Вы подписаны, наверное, Вам будут показываться мои статьи.
    Мобильное приложение дзен не пробовала, может быть в нем подписчикам как то показываются те каналы, на которые люди подписаны.
    Возможно, проект еще совсем сырой. Проще всего попасть по прямой ссылке.
    Думала все выходные как это прилепить в инстаграм. Если бы в нем можно было оставлять ссылки, то можно было бы писать короткие посты и давать ссылку на полный текст, но в инсте ссылки нельзя вставлять. Подскажите еще пожалуйста, если пишешь стори, то хэштеги надо свои? типа #синийкот
    Под фото с товарами у меня хэштеги с ЦА, типа #подарокдевочке

На сайт эти рассказы не повесишь, конкуренты засмеют) ВК- я вообще никогда не пользовалась, у меня 1 человек в друзьях), там точно никто не прочитает. Поэтому и выбрала Дзен

10. ответ для Lora , на сообщение « Каждую новую статью показывают в ленте... »
    Хранитель Аватар для tatash

Каждую новую статью показывают в ленте яндекс дзена. Я не уверена, но скорей всего яндекс предполагает, что если Вы просматриваете его Дзен ленту новостей, то, если Вы подписаны, наверное, Вам будут показываться мои статьи.
    Мобильное приложение дзен не пробовала, может быть в нем подписчикам как то показываются те каналы, на которые люди подписаны.
    Возможно, проект еще совсем сырой. Проще всего попасть по прямой ссылке.
    Думала все выходные как это прилепить в инстаграм. Если бы в нем можно было оставлять ссылки, то можно было бы писать короткие посты и давать ссылку на полный текст, но в инсте ссылки нельзя вставлять. Подскажите еще пожалуйста, если пишешь стори, то хэштеги надо свои? типа #синийкот
    Под фото с товарами у меня хэштеги с ЦА, типа #подарокдевочке

На сайт эти рассказы не повесишь, конкуренты засмеют) ВК- я вообще никогда не пользовалась, у меня 1 человек в друзьях), там точно никто не прочитает. Поэтому и выбрала Дзен
    У меня показывает ленту, сплошь из новостей изданий-миллионников, газеты всякие, новостные каналы. Да, видимо, действительно портал ещё свеженький, до вас и не слышала про него.
    А почему, не бизмама, или как то так, или лав журнал? (сори, лень писать, как он там по-английски пишется) 😊
    Не надо спорить с Овном — даже, если он не прав.. Во-первых — потому что это бесполезно, а во-вторых — потому что во-первых...

Страница 1185 из 1242 « Первая 18568510851135117511811182118311841185118611871188118911951235 Последняя »