|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Svetla4onok
Нет, не в бюджете.
Уволить не уволят. Я писать не буду. Пусть сокращают соотв выплатами, я потом на биржу встану...это худший вариант. Работу потом найду, я не гордая, могу и в продажи. Поэтому сидеть и загоняться не буду
Оптимистично )
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
Оптимистично )
Ну а чего. Сидеть и представлять чёрное будущее? Да ну.
В 2008 мы в такой опе были и ничего, выползли. Кредитов и ипотеки нет, так что не страшно
-
Давно я здесь
Сообщение от Svetla4onok
Ну а чего. Сидеть и представлять чёрное будущее? Да ну.
В 2008 мы в такой опе были и ничего, выползли. Кредитов и ипотеки нет, так что не страшно
Да нет
Но все-таки это не совсем фиолетово, если зпл не железобетонная
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Активный участник
Сообщение от Svetla4onok
Это риски работы "на себя". У меня когда ИП было, я прекрасно это понимала, и закрыли в кризис. Сейчас осознаю плюсы наемного работника...
А у вас турагентство?
Нет, я гид-переводчик. Работаю по трудовым договорам с тур фирмами. Договоров нет, работы нет (( И как репетитор я пролете до конца года ( все массово прекратили занятия
-
Наш человек
Сообщение от зайчулиточка
З - мягкая
Сообщение от Мориарти
З мягкий
Спасибо! У меня была такая мысль, но я доверилась разбору в интернете.
Отправлено с моего Redmi Note 5A через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Небожитель
Сообщение от thorn_nata
Нет, я гид-переводчик. Работаю по трудовым договорам с тур фирмами. Договоров нет, работы нет (( И как репетитор я пролете до конца года ( все массово прекратили занятия
Ясно, у меня подруга точно так же работает сейчас ип закрывает (. Собирается с осени в школу идти
-
Небожитель
Сообщение от Cwetok
Да нет
Но все-таки это не совсем фиолетово, если зпл не железобетонная
Ну оклад есть, он не мрот. Его не платить не могут.... пока не унываем. Хуже, конечно, тем кто на сделке или на % с мин окладом
-
Активный участник
Сообщение от Svetla4onok
Ясно, у меня подруга точно так же работает сейчас ип закрывает (. Собирается с осени в школу идти
не хочу пока в школу (я люблю свою работу.
-
Небожитель
Сообщение от thorn_nata
не хочу пока в школу (я люблю свою работу.
Она тоже не хочет совсем, это крайний вариант. Она из школы только в декабре ушла....
-
Сообщение от Амаранта
У мужа контора не закрывается и не закрывалась. ИТР перевели .на удаленку, производство работает и будет работать. +халтуры в своей мастерской. Вот я его пилила, что он аренду мастерской оплачивает,а сам там практически не работает, только оборудование стоит. Он всегда говорил: лучше иметь не один источник дохода. А сейчас у него и халтуры появились и работа есть. Я теперь помалкиваю. Надеюсь, переживем. Я без работы осталась месяц назад, когда моя контора переехала на другой конец города
Моя контра тоже работает производство. Одна беда контора в ЛО и как бы не приветствуется удаленка у нас. .Хотя возможна. До 8 го я в отпуске потом вопрос как попасть на работу справки то о том что наше предприятие непрерывного цикла у меня нет.
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер