| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Врач Льву прописала Полидексу. В инструкции от 2.5 лет. Кто-нибудь сталкивался с этим лекарством? Что думаете?
Я себе прыскала. Ребенку нет
Я Маша , ко мне на ты.

-
Мега-элита
Олег ночью опять отжигал. Днем спал мало. Мама с ним сидела, я на зубодёрню моталась. Опять слюни, сопли и капризы.
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
Врач Льву прописала Полидексу. В инструкции от 2.5 лет. Кто-нибудь сталкивался с этим лекарством? Что думаете?
В инструкции ограничение до 2,5 лет
-
Мега-элита
Девочки, привет.
Арине 1г 7мес 7дней, наконец-то взвесила и измерила: 87 см, 12295 гр.
пысы: куда делась моя линеечка??? появилась )))
-
Наш человек
Бабушка купила ростомер попробую Степу измерить,а то последний раз его еще до года измеряли в пк.хоть узнать какой рост

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Лида, а Льву для,каких целей его выписали? Там в составе Дексаметазон, если я ничего не путаю.
Я Маша , ко мне на ты.

-
капля
 Сообщение от Fiama
О, получила данные о текущих номерах в очереди- 47, 64, 228. Это уже после распределения среди льготников, да?
Марина 228 ая на очереди - это в 135 садик? 
Ужас, конечно, с садами, у нас в пешей доступности в районе за последние 20 лет только один садик построили. Хорошо хоть, что на Парнасе стали открываться, народ немного перераспределился
Ира, Даренька (09.03.2002), Артёмушка (01.04.2011) и Ронечка (22.06.2018)
-
Мега-элита
 Сообщение от dewa
Лида, а Льву для,каких целей его выписали? Там в составе Дексаметазон, если я ничего не путаю.
Сказали, что горло красное, похоже что перерасло в бактериальную. Мы уже неделю болеем. Антибиотик местного действия. И сказали, что если будет темпа 3 дня подряд, то начинать пить антибиотик....
-
капля
Полидексу старшим выписывали на зелёные сопли, то есть когда инфекция в носу в полный рост и ребенок конкретно так болеет. По схеме - сосудосуживающее, промыть и только потом ее закапывать. Здоровья Льву!
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Сказали, что горло красное, похоже что перерасло в бактериальную. Мы уже неделю болеем. Антибиотик местного действия. И сказали, что если будет темпа 3 дня подряд, то начинать пить антибиотик....
Я может путаю, но это гормон. Не? Поправьте меня девочки. Льву здоровья. Срочно.
Я Маша , ко мне на ты.