Страница 1184 из 1549 « Первая 184684108411341174118011811182118311841185118611871188119412341284 Последняя »

Тема: Августята 2019

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Так вот ушла дама в туман. Есть вариант за 45000 на авито, есть ещё вариант купить такую за 20000 и адаптеры к ней, тогда и выйдет коляска для погодок.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Что за адаптеры?

2. ответ для Yelena.K , на сообщение « Что за адаптеры? »

Цитата Сообщение от Yelena.K Посмотреть сообщение
    Что за адаптеры?
    Просто штуки на которые собственно и крепится второй блок сверху. Эта коляска продаётся просто в комплектации 2 в 1 (люлька и прогулка), комплектация для погодок (там люлька и два прогулочных блока и адаптеры). Вот можно купить обычную 2 в 1 и адаптеры, их я тоже на авито видела.
    Но мне, конечно, эта колясочка в душу запала, такая она свежая, как новая.

3. ответ для mabally , на сообщение « Просто штуки на которые собственно и... »

Просто штуки на которые собственно и крепится второй блок сверху. Эта коляска продаётся просто в комплектации 2 в 1 (люлька и прогулка), комплектация для погодок (там люлька и два прогулочных блока и адаптеры). Вот можно купить обычную 2 в 1 и адаптеры, их я тоже на авито видела.
    Но мне, конечно, эта колясочка в душу запала, такая она свежая, как новая.

Надо же, интересно.
    Если бы не убитые дороги, на которых только в классической люле нестрашно новорожденного катать, я бы тоже на такую коляску засмотрелась. Тем более, что можно с одним блоком использовать, вообще класс

4. ответ для Yelena.K , на сообщение « Надо же, интересно. Если бы не убитые... »

Надо же, интересно.
    Если бы не убитые дороги, на которых только в классической люле нестрашно новорожденного катать, я бы тоже на такую коляску засмотрелась. Тем более, что можно с одним блоком использовать, вообще класс
    Я, если честно, не представляю, как быть с погодками, если живёшь там, где дороги убитые.. Все коляски для погодок, которые я видела, как-то для них не приспособлены [emoji53]

5. ответ для mabally , на сообщение « Привет! Я Вконтакт уже не уйду точно... »

Привет!
    Я Вконтакт уже не уйду точно [emoji16] Никого там не знаю.

Заказала сегодня свои витаминки для подготовки шейки к родам. Поливитамины прекращаю через пару недель.
    Я тут Забегалась по врачам что-то... Завтра к ЛОРу пойду выяснять, как мне мой стафф глушить, чтобы титр поменьше был.

Почему поливитамины пить бросаешь? Мне про такое не говорили...

6. ответ для mabally , на сообщение « Я, если честно, не представляю, как... »

Я, если честно, не представляю, как быть с погодками, если живёшь там, где дороги убитые.. Все коляски для погодок, которые я видела, как-то для них не приспособлены [emoji53]

Не ходить далеко...
    Ненадолго можно старшего в люльку посадить в ноги)
    Ещё вариант - рюкзак, я думаю я буду пользоваться активно.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У меня, кстати, с али тоже шустро отправили покупки.
    Правда я детского так и не нашла такого, чтоб и красиво и недорого, как вы хвалили. Наверное плохо искала)

8. ответ для Nicolle , на сообщение « Я тут :) Забегалась по врачам что-то...... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Я тут Забегалась по врачам что-то... Завтра к ЛОРу пойду выяснять, как мне мой стафф глушить, чтобы титр поменьше был.

Почему поливитамины пить бросаешь? Мне про такое не говорили...
    Мне тоже не говорили, это я уже сама решение приняла, что нет в них надобности на финишной прямой. Вообще как-то скептически к ним отношусь, не уверена, что они усваиваются в полной мере.
    Магний пью до родов, овощи-фрукты кушаю. У меня 3 триместр всегда травоядный.

9. ответ для Yelena.K , на сообщение « У меня, кстати, с али тоже шустро... »

У меня, кстати, с али тоже шустро отправили покупки.
    Правда я детского так и не нашла такого, чтоб и красиво и недорого, как вы хвалили. Наверное плохо искала)
    А ты что там заказывала?
    Я одежды мало взяла: 3 бодика с коротким рукавом за 400 р. и 3 слипа за 900.

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Привет всем) Вот это у меня рабочие недели летят. Я сегодня даже на улицу не вышла ни разу.
    Смотрю кто коляски выбирает, кто с конвертами)) Я очень надеюсь, что мой конверт успеет прийти. Ну, а если не успеет, то все равно это одеяло-конверт, т.е. не на раз. У нас готовность до 15 июля (это самый посл срок) + отправка. У меня 18 июля - 38 недель, 31 июля-40. В июлятах сегодня двое родили уже. Это третьи июльские роды
    Я читала, у Марины Аист, что нужно в роддом ехать, когда интервал схваток 7 минут. Моя гинеколог же сказала, что никаких 7 минут. 20 минут - и ехать.
    Все покупают ванночку? Сейчас же такие штуки плавательные на шею есть. Кто-то их сразу использует.

Страница 1184 из 1549 « Первая 184684108411341174118011811182118311841185118611871188119412341284 Последняя »