|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Оля, ужас какой. Мой вечный кошмар, что забыла документы и не выключила утюг (даже если этот утюг неделю не доставался )
Хорошо, что все хорошо в итоге!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Снова пробую Баккару... печаль.
-
Хранитель
да ещё какой ужас
меня провожал друг Артёма, он тоже со мной ждал развязки истории и уже подбирал варианты как и с кем отправить. но всё равно это было бы не раньше завтрашнего вечера
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Снова пробую Баккару... печаль.
этожхорошож) душа не будет требовать добавки
мне нравится, но своих 4мл достаточно. даже запоя не будет
я вот этим полилась https://www.fragrantica.ru/perfume/A...usc-30752.html
свжеприобретённым в новой закупке.
даже не полилась, а раз пшикнула. и почему-то он крепенький такой, не как https://www.fragrantica.ru/perfume/A...usc-30750.html
вот тем могу политься и никому не навредить, а cuir musc насыщеннее
-
Наш человек
Да уж, ужасы путешественников(((. У меня была история, когда уезжала на родину, в Архангельскую область. Я еще только переехала в Питер, на работу не устроилась, финансово помогал брат. Тыквот, мы в субботу праздновали его новоселье, а в вск.у меня билет на поезд, причем только до пересадки в Беломорске. В вскр., ессесно, проспали - бегом, бегом, брат еще успел с товариШЧем голову поправить перед выходом. Успели запихать меня в последнюю минуту...
Поезд тронулся, я устроилась на своем месте, едем. Тыгыдым-тыгыдым... И вдруг соображаю, что в Беломорске рано утром мне нужно брать билет на другой поезд, а деньги брат мне дать с собой забыл! И я впопыхах не вспомнила((. Сижу, лихорадочно думаю - сойти на первой станции? Проситься в Беломорске к машинистам товарняков? В итоге рискнула спросить у соседа по отсеку - "челночника", ехавшего с двумя амбалами и кучей клетчатых баулов, не одолжит ли он мне денег. 
Согласился. Но, говорит, дам утром, когда будешь выходить. Записала я его адрес мурманский и легла спать.
Утром собралась, сижу. Скоро выходить, а мужик спит. Я пошоркалась мимо, чтоб как бы невзначай разбудить - а фигушки((.
Расстроилась, стала одеваться, думаю, ладно, прорвемся. Пошла к выходу - догоняет, зараза, с хитрой физиономией. "Что ж такая несмелая?", - поиздевался...
В общем, приехала я домой, а там все на измене . Брат, конечно, сообразил сразу, что сестру без денег отправил, позвонил родителям, покаялся. Ну а мобильников же не было тогда. Мама очень переживала, как я доберусь.
Добралась, СБ, спасибо добрым людям.
Да, а деньги тому мужику я сразу выслала.
-
Наш человек
 Сообщение от Mayork@
куда вы все делись?))) я только вернулась из СПб
уливалась слёзками от обиды на ладожском вокзале сегодня
я же вчера на машине с сыном прикатила и про паспорт, ессно даже не вспомнила. за 20 мин до отправления меня торкнуло, что паспорта-то у меня и нет! прямиком к начальнику поезда, он ни в какую.
я их очень понимаю, им перекрыт кислород со стороны ревизоров по полной программе, дебильные правила ржд не позволяют пользоваться копиями паспорта, даже если они нотариально заверены. во всех инстанциях это естественный вариант, а для ржд нет!
при этом у меня было удостоверение ржд-шное, но оно ни на что не влияет, вот про него я вчера зачем-то вспомнила и взяла)
мин 15 я ему зубы заговаривала, подтирая предательские слезинки. и смешная ситуация и совсем не смешная) электричек к нам нет, автобусов нет. на работу завтра надо! гугл сказал, что пешком за 3 дня дойду
бубню - всё равно я тут до последней минутки с вами стоять буду! начинаю вспоминать, почему у меня нет паспорта и почему я его не видела. решила даже снова в рюкзаке проверить, ведь я наобум подумала, что у меня его нет. но нет, его точно не оказалось(
про "стоять до последнего" это очень правильно! я всё в мозгу мысль гоняла, где же всё же мог быть паспорт. и без особой надежды вспомнила про ещё один карман на рюкзаке. который вообще не виден и никогда им не пользовалась) кроме поездки на прошлую нашу встречу
даже вся бригада проводников была за меня рада!  я успела! уже и пассажиров на платформе не было, всех загнали перед отправлением.
Ух, сколько адреналина выработалось! Как хорошо, что все так позитивно разрешилось
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Mayork@
этожхорошож) душа не будет требовать добавки
Я ж не слышу ничего, кроме легкого талька из воздушных шариков! Душа требует разнюхать, шоб как все!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Мам@ня
Да уж, ужасы путешественников(((. У меня была история, когда уезжала на родину, в Архангельскую область. Я еще только переехала в Питер, на работу не устроилась, финансово помогал брат. Тыквот, мы в субботу праздновали его новоселье, а в вск.у меня билет на поезд, причем только до пересадки в Беломорске. В вскр., ессесно, проспали - бегом, бегом, брат еще успел с товариШЧем голову поправить перед выходом. Успели запихать меня в последнюю минуту...
Поезд тронулся, я устроилась на своем месте, едем. Тыгыдым-тыгыдым... И вдруг соображаю, что в Беломорске рано утром мне нужно брать билет на другой поезд, а деньги брат мне дать с собой забыл! И я впопыхах не вспомнила((. Сижу, лихорадочно думаю - сойти на первой станции? Проситься в Беломорске к машинистам товарняков? В итоге рискнула спросить у соседа по отсеку - "челночника", ехавшего с двумя амбалами и кучей клетчатых баулов, не одолжит ли он мне денег. 
Согласился. Но, говорит, дам утром, когда будешь выходить. Записала я его адрес мурманский и легла спать.
Утром собралась, сижу. Скоро выходить, а мужик спит. Я пошоркалась мимо, чтоб как бы невзначай разбудить - а фигушки((.
Расстроилась, стала одеваться, думаю, ладно, прорвемся. Пошла к выходу - догоняет, зараза, с хитрой физиономией. "Что ж такая несмелая?", - поиздевался...
В общем, приехала я домой, а там все на измене  . Брат, конечно, сообразил сразу, что сестру без денег отправил, позвонил родителям, покаялся. Ну а мобильников же не было тогда. Мама очень переживала, как я доберусь.
Добралась, СБ, спасибо добрым людям.
Да, а деньги тому мужику я сразу выслала. 
Интересно, сейчас бы кто-нибудь согласился так выручить?
Мама Маши  и Юры 
Моя семья - моё богатство
-
Космонавт
 Сообщение от Mayork@
да ещё какой ужас 
меня провожал друг Артёма, он тоже со мной ждал развязки истории и уже подбирал варианты как и с кем отправить. но всё равно это было бы не раньше завтрашнего вечера
Ой! Как хорошо, что в итоге всё хорошо закончилось .
Я один раз свидетельство о рождении дочери забыла. А ехали мы в Белоруссию. Туда-то ладно, посадили. Достаточно было, что она у меня в паспорт вписана. А вот обратные билеты ещё надо было покупать, а мы ещё хотели в Крым поехать.
-
Наш человек
 Сообщение от Oleandr7
Ух, сколько адреналина выработалось! Как хорошо, что все так позитивно разрешилось 
Инигавари, Оля))). Хотя раньше все как-то проще было. Задор был, удаль "молодецкая", уверенность в том, что все решится и устаканится. И оно действительно решалось и устаканивалось))).
В моём омуте черти топятся... (с)