Страница 1184 из 1212 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « куда вы все делись?))) я только... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Оля, ужас какой. Мой вечный кошмар, что забыла документы и не выключила утюг (даже если этот утюг неделю не доставался)
    Хорошо, что все хорошо в итоге!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

Снова пробую Баккару... печаль.

Хранитель Аватар для Mayork@

да ещё какой ужас
    меня провожал друг Артёма, он тоже со мной ждал развязки истории и уже подбирал варианты как и с кем отправить. но всё равно это было бы не раньше завтрашнего вечера

4. ответ для SoleMio , на сообщение « Снова пробую Баккару... печаль. »
    Хранитель Аватар для Mayork@

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Снова пробую Баккару... печаль.
    этожхорошож) душа не будет требовать добавки
    мне нравится, но своих 4мл достаточно. даже запоя не будет

я вот этим полилась https://www.fragrantica.ru/perfume/A...usc-30752.html
    свжеприобретённым в новой закупке.
    даже не полилась, а раз пшикнула. и почему-то он крепенький такой, не как https://www.fragrantica.ru/perfume/A...usc-30750.html
    вот тем могу политься и никому не навредить, а cuir musc насыщеннее

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Да уж, ужасы путешественников(((. У меня была история, когда уезжала на родину, в Архангельскую область. Я еще только переехала в Питер, на работу не устроилась, финансово помогал брат. Тыквот, мы в субботу праздновали его новоселье, а в вск.у меня билет на поезд, причем только до пересадки в Беломорске. В вскр., ессесно, проспали - бегом, бегом, брат еще успел с товариШЧем голову поправить перед выходом. Успели запихать меня в последнюю минуту...
    Поезд тронулся, я устроилась на своем месте, едем. Тыгыдым-тыгыдым... И вдруг соображаю, что в Беломорске рано утром мне нужно брать билет на другой поезд, а деньги брат мне дать с собой забыл! И я впопыхах не вспомнила((. Сижу, лихорадочно думаю - сойти на первой станции? Проситься в Беломорске к машинистам товарняков? В итоге рискнула спросить у соседа по отсеку - "челночника", ехавшего с двумя амбалами и кучей клетчатых баулов, не одолжит ли он мне денег.
    Согласился. Но, говорит, дам утром, когда будешь выходить. Записала я его адрес мурманский и легла спать.
    Утром собралась, сижу. Скоро выходить, а мужик спит. Я пошоркалась мимо, чтоб как бы невзначай разбудить - а фигушки((.
    Расстроилась, стала одеваться, думаю, ладно, прорвемся. Пошла к выходу - догоняет, зараза, с хитрой физиономией. "Что ж такая несмелая?", - поиздевался...
    В общем, приехала я домой, а там все на измене . Брат, конечно, сообразил сразу, что сестру без денег отправил, позвонил родителям, покаялся. Ну а мобильников же не было тогда. Мама очень переживала, как я доберусь.
    Добралась, СБ, спасибо добрым людям.
    Да, а деньги тому мужику я сразу выслала.

6. ответ для Mayork@ , на сообщение « куда вы все делись?))) я только... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Mayork@ Посмотреть сообщение
    куда вы все делись?))) я только вернулась из СПб
    уливалась слёзками от обиды на ладожском вокзале сегодня
    я же вчера на машине с сыном прикатила и про паспорт, ессно даже не вспомнила. за 20 мин до отправления меня торкнуло, что паспорта-то у меня и нет! прямиком к начальнику поезда, он ни в какую.
    я их очень понимаю, им перекрыт кислород со стороны ревизоров по полной программе, дебильные правила ржд не позволяют пользоваться копиями паспорта, даже если они нотариально заверены. во всех инстанциях это естественный вариант, а для ржд нет!
    при этом у меня было удостоверение ржд-шное, но оно ни на что не влияет, вот про него я вчера зачем-то вспомнила и взяла)
    мин 15 я ему зубы заговаривала, подтирая предательские слезинки. и смешная ситуация и совсем не смешная) электричек к нам нет, автобусов нет. на работу завтра надо! гугл сказал, что пешком за 3 дня дойду
    бубню - всё равно я тут до последней минутки с вами стоять буду! начинаю вспоминать, почему у меня нет паспорта и почему я его не видела. решила даже снова в рюкзаке проверить, ведь я наобум подумала, что у меня его нет. но нет, его точно не оказалось(
    про "стоять до последнего" это очень правильно! я всё в мозгу мысль гоняла, где же всё же мог быть паспорт. и без особой надежды вспомнила про ещё один карман на рюкзаке. который вообще не виден и никогда им не пользовалась) кроме поездки на прошлую нашу встречу
    даже вся бригада проводников была за меня рада! я успела! уже и пассажиров на платформе не было, всех загнали перед отправлением.
    Ух, сколько адреналина выработалось! Как хорошо, что все так позитивно разрешилось
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

7. ответ для Mayork@ , на сообщение « этожхорошож) душа не будет требовать... »

этожхорошож) душа не будет требовать добавки
    Я ж не слышу ничего, кроме легкого талька из воздушных шариков! Душа требует разнюхать, шоб как все!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

8. ответ для Мам@ня , на сообщение « Да уж, ужасы путешественников(((. У... »
    Наш человек Аватар для Oleandr7

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Да уж, ужасы путешественников(((. У меня была история, когда уезжала на родину, в Архангельскую область. Я еще только переехала в Питер, на работу не устроилась, финансово помогал брат. Тыквот, мы в субботу праздновали его новоселье, а в вск.у меня билет на поезд, причем только до пересадки в Беломорске. В вскр., ессесно, проспали - бегом, бегом, брат еще успел с товариШЧем голову поправить перед выходом. Успели запихать меня в последнюю минуту...
    Поезд тронулся, я устроилась на своем месте, едем. Тыгыдым-тыгыдым... И вдруг соображаю, что в Беломорске рано утром мне нужно брать билет на другой поезд, а деньги брат мне дать с собой забыл! И я впопыхах не вспомнила((. Сижу, лихорадочно думаю - сойти на первой станции? Проситься в Беломорске к машинистам товарняков? В итоге рискнула спросить у соседа по отсеку - "челночника", ехавшего с двумя амбалами и кучей клетчатых баулов, не одолжит ли он мне денег.
    Согласился. Но, говорит, дам утром, когда будешь выходить. Записала я его адрес мурманский и легла спать.
    Утром собралась, сижу. Скоро выходить, а мужик спит. Я пошоркалась мимо, чтоб как бы невзначай разбудить - а фигушки((.
    Расстроилась, стала одеваться, думаю, ладно, прорвемся. Пошла к выходу - догоняет, зараза, с хитрой физиономией. "Что ж такая несмелая?", - поиздевался...
    В общем, приехала я домой, а там все на измене . Брат, конечно, сообразил сразу, что сестру без денег отправил, позвонил родителям, покаялся. Ну а мобильников же не было тогда. Мама очень переживала, как я доберусь.
    Добралась, СБ, спасибо добрым людям.
    Да, а деньги тому мужику я сразу выслала.
    Интересно, сейчас бы кто-нибудь согласился так выручить?
    Мама Маши и Юры
    Моя семья - моё богатство

9. ответ для Mayork@ , на сообщение « да ещё какой ужас:)) меня провожал... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

да ещё какой ужас
    меня провожал друг Артёма, он тоже со мной ждал развязки истории и уже подбирал варианты как и с кем отправить. но всё равно это было бы не раньше завтрашнего вечера
    Ой! Как хорошо, что в итоге всё хорошо закончилось.

Я один раз свидетельство о рождении дочери забыла. А ехали мы в Белоруссию. Туда-то ладно, посадили. Достаточно было, что она у меня в паспорт вписана. А вот обратные билеты ещё надо было покупать, а мы ещё хотели в Крым поехать.

10. ответ для Oleandr7 , на сообщение « Ух, сколько адреналина выработалось!... »
    Наш человек Аватар для Мам@ня

Цитата Сообщение от Oleandr7 Посмотреть сообщение
    Ух, сколько адреналина выработалось! Как хорошо, что все так позитивно разрешилось
    Инигавари, Оля))). Хотя раньше все как-то проще было. Задор был, удаль "молодецкая", уверенность в том, что все решится и устаканится. И оно действительно решалось и устаканивалось))).
    В моём омуте черти топятся... (с)

Страница 1184 из 1212 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194 Последняя »