|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от corsas
Покажите пожалуйста свои кошачьи двери.
Муж отказывается ставить, говорит будет виден некрасивый срез двери. Чем вы его закрывали?
Оля, я вставила картонку туда
-
Хранитель
 Сообщение от kengo4ka
Оля, я вставила картонку туда
а можно фото? я мужу покажу.
-
Хранитель
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Катюшаа
 Без котов никуда ! Сезар напоминает: Не забудьте сделать пошире подоконник))
Он по утеплителю уже ходит во всю и подоконник не нужен

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Космонавт
Вчера Пикс сожрал мужнин ужин со сковородки. Полсковороды трески в кляре. Как в него влезло, не понимаю!
Сегодня есть не просит
-
со звезды
 Сообщение от *Смородинка*
Вчера Пикс сожрал мужнин ужин со сковородки. Полсковороды трески в кляре. Как в него влезло, не понимаю!
Сегодня есть не просит
ну не могу не согласиться с Пиксом,я бы то же сожрала)))
покупаю сегодня форель в магазине,мужчина продавец что то мне объясняет,я говорю да мне без разницы,мне кошке,он чуть рыбу из рук не выронил
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
ну не могу не согласиться с Пиксом,я бы то же сожрала)))
покупаю сегодня форель в магазине,мужчина продавец что то мне объясняет,я говорю да мне без разницы,мне кошке,он чуть рыбу из рук не выронил 
Светик, скоро не только мы к тебе в кошки будем напрашиваться... Ты уж не шокируй народ...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
со звезды
Катя,да я же брала не крупную форельку и не по 490,а по 290 )) там три рыбки чуть больше 1 кг получилось ,перемолола с костями и шкурой и кошкам моим на месяц как добавочка
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
Катя,да я же брала не крупную форельку и не по 490,а по 290 )) там три рыбки чуть больше 1 кг получилось ,перемолола с костями и шкурой и кошкам моим на месяц как добавочка
Нуууу6 некоторые покупают форельку по 250 гр. она здесь золотая.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».