|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tttfff
Девочки,у меня гестационный диабет, посоветуйте,какой глюкометр лучше,врач,вроде,аку чек сказала. Реву весь вечер.
Нос выше, ты чего!!! Этот диагноз не требует слез и соплей, а просто нужен контроль. Диагноз распространенный
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Элита
Девочки,у меня гестационный диабет, посоветуйте,какой глюкометр лучше,врач,вроде,аку чек сказала. Реву весь вечер.
в еще, если что, должна выдавать рецепт на получение этих полосок по льготе (бесплатно). И да, выше нос.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Гость
Привет) меня зовут Юля и я скромный гость в этой ветке.
Сейчас пишу дипломную работу в СПбГУ и очень нуждаюсь в отзывчивых беременных! Если у вас есть 15 минут и вы готовы пройти интересный опросник - буду безмерно благодарна!
Уже 58 человек заполнили опрос и я безумно благодарна вам! Мне нужно еще буквально 40 человек и я буду безмерно счастлива) а уж моя научница точно будет в восторге ![028](images/smail/028.gif)
Опрос и вся информация в теме: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8130128
-
Гость
у меня папа тоже акку чек использует. Их несколько видов, ему удобнее "актив".
Крепитесь!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатеринушка
Я думала, ты сына ждешь)))) Сорри, ошиблась, не поняла)) Думала, ты мужское имя выбираешь ![8](images/smilies/003.gif)
В табличке глянула, ты тоже ходишь в 22жк? у тебя кто геня?
Я хожу на просвете к заведующей, а ты?
Декабрёнок 2006 Влад Июнёнок 2018 Полинка
![](http://livetyping.ru/52359.gif)
-
Элита
Спасибо большое за поддержку, девочки! Просто у меня такой жуткий токсикоз был и я так рада была, что могу нормально есть наконец. И тут по новой. Слава Богу, хоть два месяца на передышка была.
-
Участник
Спасибо большое за поддержку, девочки! Просто у меня такой жуткий токсикоз был и я так рада была, что могу нормально есть наконец. И тут по новой. Слава Богу, хоть два месяца на передышка была.
У меня и этой передышки не было после жуткого токсикоза сразу жесткая диета из-за ГСД. Но все равно меня радует, что я хоть что-то могу есть и еда усваивается!
Вообще, все это временные трудности!
Я уже мечтаю, как после родов съем долгожданный бутерброд на булке с маслом)))
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ангелина
Я хожу на просвете к заведующей, а ты?
Я хожу тоже к заведующей, но на Сикероса Как тебе?
-
Наш человек
Да неприятно,но несмертельно!!! Да придется следить за тем что ешь!!!повод отказаться от всяких вредностей и булок.так что настраивайся на позитив))
Ох сама записалась на ГТТ 5.03. Конечно хочется чтобы анализ был в норме,но морально навсякий случай подготавливаю себя
![](http://beremennost.net/bline/150237.png)
Я Наташа)
-
Участник
Сегодня была у врача, отказ от булок,бутеров,сладкого не прошел даром, прибавка в весе всего 1,2кг за месяц,похвалила сказала что нужно продолжать в том же духе,и стараться не превышать эту цифру в следующем месяце) я довольна как слон,на радостях купила баунти и схомячила)