Страница 1184 из 1874 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »
  1. ответ для innusy , на сообщение « Я им звонила-они сказали сбивать, если... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от innusy Посмотреть сообщение
    Я им звонила-они сказали сбивать, если сбивается-то нормально. Они в любом случае ничего кроме жаропонижающего укола не поставят. " мы лечение не назначаем, только температуру сбиваем" если ночью будет хуже-то конечно буду вызывать, а так завтра утром участкового буду вызывать.
    Если после того, как температура снижается, ребенок чувствует себя как обычно и тем более если завтра будет сыпь, то педиатр не нужен, это точно реакция на прививку.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Я Наташа, ко мне на ты)

2. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »
    Мега-элита Аватар для Amrita

Я тут подумала и решила дополнить ))) девочки, вы не обижайтесь, если я оппозиционирую ))) как там по Гегелю - тезис плюс антитезис равно синтез.... в попытках разобраться в каком-то предмете для меня высшее благо это анализ различных данных, аргументы и факты помноженные на разум, логику и здоровую интуицию ))) так что если я рассуждениями кого-то вдруг задеваю, я не со зла и ничего личного... [emoji8]❤️

Аня и любимый сынок Даниил (27.12.2004), в ожидании чуда )))

3. ответ для Nattuchii , на сообщение « Может быть и с налетом, и без, но... »
    Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Цитата Сообщение от Nattuchii Посмотреть сообщение
    Может быть и с налетом, и без, но глотать больно до безумия, ребенок бы плакал постоянно, особенно во время еды или питья, когда надо глотать. Ну и ангина если бактериальная, то не выше 38,5 температура, а если вирусная, то надо было от кого-то заразиться.

У нас была бактериальная) темпа 40. Горло стало болеть только на след день
    Вишез кам тру!
    А ты Танцуй! Дурочка, Танцуй! И улыбайся, Тебе ведь все это действительно идет. Не сомневайся!
    Я его интеллектом победю... или побежу... или побежду... Забью мозгами, короче говоря! (с)

Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Anabet Посмотреть сообщение
    Инна, пусть сынок поправляется. Вряд ли на прививку реакция, но если завтра всё пройдёт без следа, то может быть.
    Про кокон, у кого есть или был, всё довольны. Главное бу не покупать, тк он анатомический и как бы подстраивается под каждого малыша индивидуально, учитывая анатомические особенности.
    Юля, а ты в каком районе живешь? Я могу тебе завтра узнать про педиатра)
    Я нажарила котлеток своим, сделала пасту карбонара, наварила борща, завтра к 9.00 еду сдаваться в ПЦ)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Таня, в Кировском, 10 мин пешком от м. Ветеранов. Я уже тоже подумала тебя спросить. Если не видела вдруг мой предыдущий пост, хотим врача, который сможет и на дом приехать, и дистанционно на вопросы ответить. Буду тебе очень благодарна!!!

Удачи в ПЦ)))

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

5. ответ для Annet_ka01 , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Цитата Сообщение от Annet_ka01 Посмотреть сообщение
    Я купила в дочках-сыночках. На удивления там шапочки понравились.

Разве на тушках оставляют? Я знаю, что оставляют одну лапку, собственно, чтобы отличить от кошки.

А нам 41/43-й размер разве не велик? Я вот тоже с размером долго думала и нашла поменьше 36-38.

Рецепт похож на то, что я готовила дочке, когда прикорм вводила))) лук только не пассеровала.
    Я писала уже выше, что это не единственная у меня шапка. И по составу она ближе к зиме, поэтому я и купила ее месяца на 3. На выписку будет велик

6. ответ для Amrita , на сообщение « Я тут подумала и решила дополнить )))... »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Цитата Сообщение от Amrita Посмотреть сообщение

классные сетчатые бортики, для тех кто боиться, что ребёнок уткнется и задохнётся, пыль не накопит, стирается на раз и ручки не просунуть! Супер, у нас таких не встречала...

А некоторые мамочки на чем основывают своё нельзя?! ))) они специалисты-ортопеды-педиатры?

думаю на али экспресс можно такие найти если набрать crib bumpers mesh
    Мамочки основываются на слухах "одна бабка сказала". Если у меня ребенок будет хорошо спать в коконе, то буду на ночь его там оставлять.
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

7. ответ для Mano Kimono , на сообщение « У нас была бактериальная) темпа 40.... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    У нас была бактериальная) темпа 40. Горло стало болеть только на след день
    А из-за чего тогда была темпа? Просто температура при ангине собственно от воспалённого горла, те обычно как раз наоборот: болит горло, затем резко поднимается температура. Это обычная картина бактериальной ангины. при вирусной теоретически может быть наоборот: сначала темпа, потом горло, но тоже не факт. Ну и это классическое определение вирус или бактерия: чаще всего при бактериальной инфекции темпа вообще до 38, ну вот 38,5 максимум.

В который раз убеждаюсь, что всегда бывают исключения из правил, наш организм загадка. А может просто что-то на что-то наложилось?

Я Наташа, ко мне на ты)

Старожил

Цитата Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
    думаю на али экспресс можно такие найти если набрать crib bumpers mesh
    Мамочки основываются на слухах "одна бабка сказала". Если у меня ребенок будет хорошо спать в коконе, то буду на ночь его там оставлять.
    Тут мне кажется дело не в мамочках, а в отсутствии официальной информации. Вот и продумывают все, кому что удобно.
    Я бы доверяла только официальной информации или научным статьям. Пока же мой вывод: по описанию он хорош. Но конкретики о нем мало((( по отзывам отличный.

9. ответ для Amrita , на сообщение « Наш уютный третий дом - в октябре... »

Каким образом он подстраивается под малыша?!?!?! Там же основа Пенополиуретан, или тот же мемориформ, который возвращается в изначальное состояние, и за время его использования сомнительно, чтобы он продавился. Изделие качественное никак не может подстраиваться под конкретного малыша. Муж мой говорит, что при весе малыша в 3-6 кг он не способен так продавить этот матрасик, чтоб тот деформировался. Это не обувь кожанная, которая деформируется по ноге и садится индивидуально.
    В коконе Red Castle используется качественный пенополиуретан, в моем от Ellipsebed мемориформ (натуральный латекс с пропиткой из низкомолекулярного полимера (либо масла), достаточно вязкого, но при этом абсолютно нелетучего).

классные сетчатые бортики, для тех кто боиться, что ребёнок уткнется и задохнётся, пыль не накопит, стирается на раз и ручки не просунуть! Супер, у нас таких не встречала...

Если старший так хорошо спал в коконе, почему младшему ты не хочешь его сразу? Испортить коконом отношением ровным поверхностям, это же как испортить его отношение к этим же поверхностям нахождением в утробе матери [emoji23], или слингом при правильном физиологическим ношением

А некоторые мамочки на чем основывают своё нельзя?! ))) они специалисты-ортопеды-педиатры?

Я не пытаюсь спорить с твоим доктором, мне ж просто важно и интересно понять доводы, и как раз доводы именно специалистов имеет смысл осмыслять. Про срыгивание и кокон нашла ответы представителей производителя

Вложение 8560799

Насколько я поняла, кокон не исключает возможности срыгивания, но при любом размещении ребёнка в коконе или на боку в кроватке необходимо профилактировать попадание воздуха при кормлении, и держать пресловутым столбиком после (минут 10-15).

Речь не про спор. Я долго этот вопрос для себя изучала и читала отзывы специалистов и производителей. Буду смотреть на ребенка по факту.
    У меня старший долго и фонтаном срыгивал, поэтому боюсь немного. Столбиком носила, но срыгивал все равно

10. ответ для Amrita , на сообщение « Я тут подумала и решила дополнить )))... »

Я тут подумала и решила дополнить ))) девочки, вы не обижайтесь, если я оппозиционирую ))) как там по Гегелю - тезис плюс антитезис равно синтез.... в попытках разобраться в каком-то предмете для меня высшее благо это анализ различных данных, аргументы и факты помноженные на разум, логику и здоровую интуицию ))) так что если я рассуждениями кого-то вдруг задеваю, я не со зла и ничего личного... [emoji8]❤️

:-))

Страница 1184 из 1874 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »