|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Шпилькина
Очень естественно получилось. А кто врач?
Сиверина ЕА (спика).
-
Мега-элита
Девочки, у меня на груди уже не знаю как назвать, практически ссадины от компрессионного белья. Точнее от складочек на самом белье, которые идут от центра, от крючков в сторону ареол. Что делать? Подкладываю салфетки марлевые стерильные, но не очень помогает((((
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
всем привет, сегодня была на консультации у онколога-маммолога в клинике Пирогова с одновременным узи.
я немного паникую перед маммопластикой,потому что у меня 2 года назад была обнаружена "киста" плюс у родной тети рак груди был, но сегодняшний визит к доктору меня успокоил- во первых не киста это а расширение протоков после ГВ,оно никуда не денется и никак не видоизменяется со временем. Безопасно короче.
Доктор понравился(Вершинин Ф,В,) , кстати он делает узи молочных желез с имплантами, если кому актуально.
Довольно обстоятельгный дядечка, но такой интересный- типа,у вас такая красивая аккуратная грудь,зачем вам операция )) ?
в общем, противопоказаний нет,можно оперироваться.
-
Наш человек
Сообщение от Black_Love
Девочки, у меня на груди уже не знаю как назвать, практически ссадины от компрессионного белья. Точнее от складочек на самом белье, которые идут от центра, от крючков в сторону ареол. Что делать? Подкладываю салфетки марлевые стерильные, но не очень помогает((((
У меня другая модель была, Veo, натирала под мышками со стороны спины, врач разрезала. Но тебе в том месте нельзя мне кажется
-
Хранитель
Сообщение от Popova
Ничего себя какая! И ты ее под компру прячешь- богохульство! Привыкай уже, пересилтвать себя не надо, но можно уже сокращать время ношения. Да она тебе уже и ничего не даст.
буду пробовать
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Огогошеньки))) внушительно!
Сообщение от нимфетка
Ютландия, супер результат! Напомните пожалуйста какой вам объём поставили? И см у вас под грудью?
76 см, если правильно измерила. Поставили 360
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Мега-элита
Сообщение от Popova
У меня другая модель была, Veo, натирала под мышками со стороны спины, врач разрезала. Но тебе в том месте нельзя мне кажется
Да, тут ничего не подрежешь, сама суть компры грубо говоря в этих крючках
Я тоже прикупила первый лиф, в хм
Но мне до него ещё долго этот топ мучений таскать
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Я почти 7 недель ее носила 😱 еле выдержала. В нм мне нравится белье, интересное.
-
Активный участник
Сообщение от Ютландия
Красотища! И фигура [emoji7]
А я сегодня зашла в магазин, примерила бюст... Одна грудь всеравно ещё более отекшая. Вторая уже мягче становится. Не решаюсь снять компру, хотя врач разрешил с 1 февраля.
]
Ой какие[emoji7] это бюстгалтер так собрал грудь?
Смотрю на вас, девочки, и прям в нетерпении вся)))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Активный участник
Сообщение от Black_Love
Может бепантен/пантенорм под марлю? Или присыпку, чтоб трение уменьшить
Сразу вспомнила, как моей кошке после операции, попона подмышками протерла шерсть и кожу до крови[emoji85] Простите за аналогию)))
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk