| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Мне када мужик не нра-тож не церемонюсь..
Так в том то и дело, что до сегодняшнего казуса - оч даже нра! И внешне, и профессионально, и хиханьки-хаханьки на работе. А в приватной обстановке как понес ересь всякую - всё. Как отрубило. Не могу я, когда мне в глаза заглядывают томно и несут околесицу " как ты прекрасна в лучах солнца, пробивающегося сквозь тучи" Я это воспринимаю только как попытку соблазнить на разок...
Amor non est medicabilis herbis...
-
странная такая
Ань, и забей
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Хранитель
 Сообщение от Кватя
может он не про член, а что у него серьезные намерения
Угу. Три года вместе работаем, и тут вдруг за лве недели оброс намерениями...
-
с орбиты
 Сообщение от Кватя
может он не про член, а что у него серьезные намерения
Я тоже об этом подумала...
-
Хранитель
 Сообщение от Сергеевна
Ань, и забей 
Я уже
-
Балькис
 Сообщение от Frekkensnork
А я сегодня соблазнилась на предложение кофея испить с пироженкой с анестезиологом из кардиореанимации. Уже вторую неделю меня обхаживал. И вроде молодой ( 31), и симпатишный ( субъективно) и доктор отличный ( объективно) - а итог один - скукота и срам один. Вычоркиваем. Битый час в кафе заливал мне в уши елейный компот из банальщины и скучных дешевых комплиментов, годных соблазнить только наивную нимфу в пубертате  Типа " ты такая необычная, я совершенно очарован" и прочее фуфло того же пошиба. Прочухав, видимо, что это не работает, попытался завладеть дистальной третью моей верхней конечности и интимно сообщил, что я могу не сомневаться, он мушшына с большим потенциалом. Тут меня порвало окончательно  Чо уж, говорю, дружок, сообщил бы просто - я мушшына с большим... Я тут же затрепешу от ошеломительных перспектив и полезу к тебе в трусы потной ладошкой. У искусителя видимо случился разрыв шаблона от моей откровенности, пока он хлопал глазами и обдумывал мое заманчивое предложение, я вежливо предложила ему избавиться от избытков потенциала в уборной самостоятельно и попрощавшись свалила.
Ну что за фигня такая?
вы привлекательны, я чертовски привлекателен. Чего зря время терять?(ц)
Так в том то и дело, что до сегодняшнего казуса - оч даже нра! И внешне, и профессионально, и хиханьки-хаханьки на работе. А в приватной обстановке как понес ересь всякую - всё. Как отрубило. Не могу я, когда мне в глаза заглядывают томно и несут околесицу " как ты прекрасна в лучах солнца, пробивающегося сквозь тучи" Я это воспринимаю только как попытку соблазнить на разок...
понимаю Меня б порвало на хахахаха от таких фраз.
Твои глаза, как бездонные озера, я тону в них, Марианна-Кармела.
Хотя, с другой стороны, может переволновался мужчина. И получилось, что получилось
Угу. Три года вместе работаем, и тут вдруг за лве недели оброс намерениями...
у меня вообще впечатление, что у мужиков гон начался. Я за последнюю неделю не знаю куда деться в зале. Все вроде давно ходят, сто лет как знакомы. И тут прорвало. То один по ушам ездит, про бизнес рассказывает, то другой заявляет: опять вы тут и снова не обнаженная... с последнего я чуть чаем, который после тренировки пила, не подавилась.

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Хранитель
И получилось, что получилось
у меня вообще впечатление, что у мужиков гон начался. Я за последнюю неделю не знаю куда деться в зале. Все вроде давно ходят, сто лет как знакомы. И тут прорвало. То один по ушам ездит, про бизнес рассказывает, то другой заявляет: опять вы тут и снова не обнаженная... с последнего я чуть чаем, который после тренировки пила, не подавилась.[/QUOTE]
Вот! Это видимо, системное Играй гормон
-
Небожитель
-
Давно я здесь
 Сообщение от maragol
Кто че делает в ночи?
Я валяюсь и размышляю о бренности бытия.
-
с Луны
 Сообщение от maragol
Кто че делает в ночи?
Я только что маман свою утешала, что все норм и она обязательно поправится. Что-то накрыло ее в ночи...
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...