|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Танечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива☀
Всем привет!
Аня, мне очень понравилась твоя фотка снигирика👍👍
Таня, тебе кулачков@@@@@@
А у нас сегодня лифт сломался 😡😡😡 снова сидеть дома... Дети уже устроили треш😕🔫 надеюсь мелкозавр хоть поспит часок, полы надо срочно мыть, а то ужи скоро заведутся🙈
А у меня старшая саботировала прогулку, т.ч. сидим дома и балду пинаем. Зато я теперь понимаю, как успевать все - не гулять ![3](images/smilies/051.gif)
У Сашки прорезались единички верхние наконец-то, бедняга изнылся весь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мальдива☀
Всем привет!
Аня, мне очень понравилась твоя фотка снигирика👍👍
Таня, тебе кулачков@@@@@@
А у нас сегодня лифт сломался 😡😡😡 снова сидеть дома... Дети уже устроили треш😕🔫 надеюсь мелкозавр хоть поспит часок, полы надо срочно мыть, а то ужи скоро заведутся🙈
Ромашке на поспать! Самых усыпительных @@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
Я Саша ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
А у меня старшая саботировала прогулку, т.ч. сидим дома и балду пинаем. Зато я теперь понимаю, как успевать все - не гулять
Ура!!!! Саньку с зубами!!!![emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Я тоже теперь всем заявляю, у меня два состояния или чистая квартира или выгуляные дети!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332pTTTTllp3Tp2p2T3Tp3plTrTr2hYhlhdhYpp333pTTllTTpVp2Yp2T3Yp3plahVhdhVr2r1hihYp.gif)
Я Саша ![080](images/smilies_more/080.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ooleetka
А у меня старшая саботировала прогулку, т.ч. сидим дома и балду пинаем. Зато я теперь понимаю, как успевать все - не гулять
Поздравляю с зубиком!
Таня, чтоб прошло быстрее все@@@@
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ssolop
Ура!!!! Саньку с зубами!!!![emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173] [emoji173]
Я тоже теперь всем заявляю, у меня два состояния или чистая квартира или выгуляные дети!
Это точно. Вчера ужин готов ила между Егором бегая и Никитой, два сна это ужас((( ничего теперь не успеваю
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТатьянаМер
Я в шоке, у меня по ходу лактостаз. Вчера весь день грудь болела, сенодня ночью боль локализовалась и в жтом месте покраснело. Состояние нестояния. А Вика как ныла со вчерашнего дня, так и ноет.
Держись! @@@@@@@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fangtasian Angel
Веронику с 9-ой
Никиту с 8-ой
Всем здоровья и хорошего настроения ![9](images/smilies/027.gif)
Присоединяюсь к поздравлениям!
У нас утро началось в 6.30.В 7 уже пришла тетенька детям кровь брать.
У Даши 39,нижний зуб второй прорезался,десна чуть кровит,она рыдает периодически.Я как робот,все чувства атрофировались,это видимо защитная реакция,чтоб не раскиснуть
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
-
Наш человек
Я поныть тоже. Уложила счас спать, дольше укладывала блин... Даже суп не успела сварить, встанька проснулась, минут 15 поспал. Все попытки повторно уложить провалились, я его лаже с руками пеленала. Психанула и ушла из комнаты. Сначала стоял ржал, теперь ноет
-
Старожил
Всем доброе-бодрое утро! Не читала форум уже 3 дня. Ну да ладно, успею. У нас такие новости: в выходные сварила доченьке суп на индейке с кабачком и морковью. Потом в блендер. Василиса, конечно, отнеслась к такому пюре настороженно, но ела. Хочу попробовать завтра дать гречу или рис взрослые. Тоже отварю и в блендер. Что-то мне совсем не нравятся растворимые каши.
Мы на майские забронировали в Нарве Спа отель и Лесную рапсобию под зеленогорском, скорее поедем во второй, на границе встрять не хочется. А я вот никуда не хочу, хочу одна в избушку в лес, от всех сбежать дня на три