Страница 1184 из 2768 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »
  1. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Анечка, Есению с годовасием!!!!
    Светик, сыночку с 6ти летием!!!!

А моя на солнышке в коляске спит��
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для MeriPoppins

Деток с Днем Рождения! Здоровья и счастья!

3. ответ для MeriPoppins , на сообщение « Деток с Днем Рождения! Здоровья и... »
    Наш человек Аватар для Soti

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Света, с Днем Рождения сыночка!!! счастья, здоровья и послушания))))0
    Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    Звезду с ДР!
    Светик, сыночка с ДР!
    всем хорошего дня и настроения! =)
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Светик, с Днем Рождения сынулю!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
    Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Анечка, Есению с годовасием!!!!
    Светик, сыночку с 6ти летием!!!!

А моя на солнышке в коляске спит��
    Цитата Сообщение от MeriPoppins Посмотреть сообщение
    Деток с Днем Рождения! Здоровья и счастья!
    спасибо!!!
    Ира, вы же уже вернулись из теплых стран?

Света, да, через год. сама обалдела))))))) на маму обиделась...могла бы и позвонить......внуку то....тоже ее с днем рождения смс поздравлю, посмотрим, понравится ей или нет

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

4. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для Тигррра

СВета - с сыном! Парень хорош! Самое главное здоровья!

Аня, Есенчика с годиком! Где именинные фото в ИГ? Жду не дождусь вас красавиц там! Здоровья малышне (и хороших манер!)

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Ёжики Посмотреть сообщение
    Я уже давно думаю, что ребенок никому ничего не должен. Ни прибавлять по нормам, ни засыпать по графику, ни умелки по врачебным табличкам.
    Света, когда это началось и закончилось? С чем связываешь?
    Я не помню как было со старшей.
    Да у всех в разные периоды, с 5-8 где-то. Первая фаза сна у них длится 30-40 минут,потом просыпаются. Если ни чего им не мешает,то засыпают дальше, если мешает ( мокро,сухо,жарко,холодно, газики, звезды, бури и тп), то могут и не уснуть, тогда надо помочь уснуть. Мои например,если поспят полчаса,то просыпаются то нормально,вроде выспались,но очень быстро начинаются капризы. А с возрастом фазы сна меняются,да и сами они понимают,что надо бы еще поспать. Мирка сейчас может глаза открыть через полчаса, посмотрит и дальше спать, а бывает надо помочь, подкачать
    Две дочки и сыночек

6. ответ для Sweet.Lana , на сообщение « Да у всех в разные периоды, с 5-8... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Есенчика с Днюхой! Юбилеем, так сказать)
    Света, сыночка с датой!
    Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    А мне наоборот сказали, что таблетку мне дадут, укол поставят, в случае травм, отравлений и тд, и не будет иметь значение Б ты или нет. А вот все что будет связано с Б, платно. Например сохранение, роды.
    совершенно верно, в данном случае, все риски, связанные именно с Б и с этим состояние не покрываются:ни преждевременные роды, ни необходимость узи, ничего, что так или иначе из-за Б произошло. Переломы там, отравление пищей. ожоги и пр. - это должно покрываться

7. ответ для Lavanna , на сообщение « Есенчика с Днюхой! Юбилеем, так... »

Цитата Сообщение от Тигррра Посмотреть сообщение
    СВета - с сыном! Парень хорош! Самое главное здоровья!

Аня, Есенчика с годиком! Где именинные фото в ИГ? Жду не дождусь вас красавиц там! Здоровья малышне (и хороших манер!)
    Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Есенчика с Днюхой! Юбилеем, так сказать)
    Света, сыночка с датой!

совершенно верно, в данном случае, все риски, связанные именно с Б и с этим состояние не покрываются:ни преждевременные роды, ни необходимость узи, ничего, что так или иначе из-за Б произошло. Переломы там, отравление пищей. ожоги и пр. - это должно покрываться
    спасиб)))

решили натрескаться сушей в честь дня рождения...остальные мероприятия завтра)) половина гостей болеют(((((((

Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Пропустила первые шаги сына Вот так, посидела бабушка один часик. До этого ее недели две не видели. И все самое интересное досталось ей. Засранец мелкий, мог бы мать подождать
    Она мне это еще так сообщила:" Упал и ударился лбом". Спрашиваю как, она:" Да, прошел не держась..." Так это сообщила, как будто он каждый день это делает

Цитата Сообщение от Sweet.Lana Посмотреть сообщение
    Пропустила первые шаги сына Вот так, посидела бабушка один часик. До этого ее недели две не видели. И все самое интересное досталось ей. Засранец мелкий, мог бы мать подождать
    Она мне это еще так сообщила:" Упал и ударился лбом". Спрашиваю как: " Да, прошел не держась..." Так это сообщила, как будто он каждый день это делает
    молодец Мира)) шишки то нету???

Мега-элита Аватар для Yeti

Молодец! Поздравляю! 👏

Страница 1184 из 2768 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »