| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Анечка, Есению с годовасием!!!!
Светик, сыночку с 6ти летием!!!!
А моя на солнышке в коляске спит
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
Деток с Днем Рождения! Здоровья и счастья!
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Света, с Днем Рождения сыночка!!! счастья, здоровья и послушания))))0
 Сообщение от NýttLíf
Звезду с ДР!
Светик, сыночка с ДР!
всем хорошего дня и настроения! =)
 Сообщение от HALINA
Светик, с Днем Рождения сынулю!!![emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324][emoji324]
 Сообщение от Kykolka
Анечка, Есению с годовасием!!!!
Светик, сыночку с 6ти летием!!!!
А моя на солнышке в коляске спит��
 Сообщение от MeriPoppins
Деток с Днем Рождения! Здоровья и счастья!
спасибо!!!
Ира, вы же уже вернулись из теплых стран?
Света, да, через год. сама обалдела))))))) на маму обиделась...могла бы и позвонить......внуку то....тоже ее с днем рождения смс поздравлю, посмотрим, понравится ей или нет
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Наш человек
СВета - с сыном! Парень хорош! Самое главное здоровья!
Аня, Есенчика с годиком! Где именинные фото в ИГ? Жду не дождусь вас красавиц там! Здоровья малышне (и хороших манер!)
-
Космонавт
 Сообщение от Ёжики
Я уже давно думаю, что ребенок никому ничего не должен. Ни прибавлять по нормам, ни засыпать по графику, ни умелки по врачебным табличкам.
Света, когда это началось и закончилось? С чем связываешь?
Я не помню как было со старшей.
Да у всех в разные периоды, с 5-8 где-то. Первая фаза сна у них длится 30-40 минут,потом просыпаются. Если ни чего им не мешает,то засыпают дальше, если мешает ( мокро,сухо,жарко,холодно, газики, звезды, бури и тп), то могут и не уснуть, тогда надо помочь уснуть. Мои например,если поспят полчаса,то просыпаются то нормально,вроде выспались,но очень быстро начинаются капризы. А с возрастом фазы сна меняются,да и сами они понимают,что надо бы еще поспать. Мирка сейчас может глаза открыть через полчаса, посмотрит и дальше спать, а бывает надо помочь, подкачать
Две дочки и сыночек
-
Хранитель
Есенчика с Днюхой! Юбилеем, так сказать)
Света, сыночка с датой!
 Сообщение от HALINA
А мне наоборот сказали, что таблетку мне дадут, укол поставят, в случае травм, отравлений и тд, и не будет иметь значение Б ты или нет. А вот все что будет связано с Б, платно. Например сохранение, роды.
совершенно верно, в данном случае, все риски, связанные именно с Б и с этим состояние не покрываются:ни преждевременные роды, ни необходимость узи, ничего, что так или иначе из-за Б произошло. Переломы там, отравление пищей. ожоги и пр. - это должно покрываться
-
Наш человек
 Сообщение от Тигррра
СВета - с сыном! Парень хорош! Самое главное здоровья!
Аня, Есенчика с годиком! Где именинные фото в ИГ? Жду не дождусь вас красавиц там! Здоровья малышне (и хороших манер!)
 Сообщение от Lavanna
Есенчика с Днюхой! Юбилеем, так сказать)
Света, сыночка с датой!
совершенно верно, в данном случае, все риски, связанные именно с Б и с этим состояние не покрываются:ни преждевременные роды, ни необходимость узи, ничего, что так или иначе из-за Б произошло. Переломы там, отравление пищей. ожоги и пр. - это должно покрываться
спасиб)))
решили натрескаться сушей в честь дня рождения...остальные мероприятия завтра)) половина гостей болеют(((((((
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Пропустила первые шаги сына Вот так, посидела бабушка один часик. До этого ее недели две не видели. И все самое интересное досталось ей. Засранец мелкий, мог бы мать подождать
Она мне это еще так сообщила:" Упал и ударился лбом". Спрашиваю как, она:" Да, прошел не держась..." Так это сообщила, как будто он каждый день это делает
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Пропустила первые шаги сына  Вот так, посидела бабушка один часик. До этого ее недели две не видели. И все самое интересное досталось ей. Засранец мелкий, мог бы мать подождать 
Она мне это еще так сообщила:" Упал и ударился лбом". Спрашиваю как: " Да, прошел не держась..." Так это сообщила, как будто он каждый день это делает
молодец Мира)) шишки то нету???
-
Мега-элита