| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
Дорогая Маша! С днем рождения!
Ты настоящий ангел-хранитель нашего топика, наших детей и нашего душевного спокойствия! Сколько я тебе вопросов написала, сколько раз мучила нашими прививками и ты мужественно держалась и спокойно отвечала! Подозреваю, что не только я так делала. Спасибо тебе за всё, что ты для нас делаешь и спасибо за то, что ты просто есть!
Здоровья тебе и твоей чудесной семье! Больше поводов для радости, улыбок, счастья и отличного настроения! Пусть всё сбывается и получается!
-
Мега-элита
Маша, с днем рождения! здоровья и счастья тебе и всей твоей большой семье!
-
Ветеран
Маша, с днём рождения!!! Всех благ тебе!!! Здоровья тебе и твоей семье!!! Успехов и удач!!!
-
Элита
 Сообщение от ЮлияХа
Я просто не очень понимаю процесс - я и так кормила последние меяцев 5 всего 2 раза в день, но молоко ж все равно есть. а теперь - вот я кормила вчера днем последний раз, сейчас понимаю, что хрудь моя не против, чтоб ее поели. Это,конечно,не сравнить с тем, что было первый год, когда это эверест был, но все же. Мне не переживать? У меня ощущение, что мне жарко от груди. Куды молоко само денется? Не, я тебе верю, но пока не понимаю...) Потому переживаю очень... Про свою депрессию и то, что я не планировала делать все в раз - молчу(
Спасибо, Любаш! 
Первые пару дней будет тяжело, грудь может болеть, я пару раз в сутки сцеживалась в душе немного до облегчения. Потом постепенно молоко перегорит
 Сообщение от мать Михалыча
Да, там играем иногда. В будни там нормально, а в выходные давка, да ещё и детки все старше наших. Да и Владислав раньше внизу в шариках копошился, а теперь наверх лезет и мне страшно.
Чего там на улице? Реально погулять?
Погулять реально там хорошо!
А Настя на той площадке именно с горки любит кататься
Маша, с днём Рождения!!!! Здоровья!!!!! Счастья! И детского смеха дома побольше
Старшая невеста , сын растёт, Малышке почти 6
А ведь еще не так давно мне было 18 ...
-
Ветеран
Маша, с днем рождения! Здоровья тебе, счастья, спокойствия и сил! Спасибо тебе за все, что ты делаешь Пообщаешься с тобой и сразу так хорошо и спокойно становится! Ты чудесный человек и прекрасный специалист!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Маша, с Днем Рождения!!! Неиссякаемой тебе жизненной энергии и здоровья всей семье!!
-
Элита
Спасибо , девы за поздравления
-
Ветеран

Маша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Саша, с покупкой билетов вас!!!
-
Счастливый человек
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Маша, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Саша, с покупкой билетов вас!!!
Спасибо Как у вас дела?
-
Наш человек
Маша, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, счастья и взаимопонимания в твоей семье!!!