| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Саньке @@@@@ самых волшебных♥
Кстати, вчера смотрела в вк фотки и Тима заинтересовался Санечкой, спрашивает, а чего глазки закрыты, я говорю не закрыты, а улыбается она и прищурилась)))
-
Мега-элита
Я решила завтра не ходить в пк, тк Тимку будет не с кем оставить, а тащиться с ним не хочется, пойду в 5 месяцев. Так что взвесились измерились своими силами - 9кило и 69см роста))
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Всех сегодняшних именинников с минидатками))
А я вот Саньку так и зову - Санька. Без фантазии мать, короче. Зато папка изголяется как может. Она и Квакалка, и Агушечка и, любимое, Пупсярочка😂
А Санька заболела. Пока сопли и горло. Папка наш принес с работы простуду в пятницу. У меня теплилась надежда, что обойдется, но не обошлось.
Как же жаль ребенка, слов нет. Покидайте нам, кулачков, пожалуйста, чтобы выкорабкаться побыстрее.
с тапка
На поправку вашей красавице!!!! @@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Небожитель
Ир, у нее грудь скорее как пустышка. У нее ротик мелкий и только сейчас самые мелкие пустышки стали подходить, до этого она ими давилась, а сосать то они хотят, вот и сосала грудь, у нее же не было ассоциации с грудью как у Ромика, что там еда, у нее еда в бутылочке. А так как соска пиджен и сосок похожи, то она с удовольствием сосала и грудь и бутылочку.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Саньке @@@@@ самых волшебных♥
Кстати, вчера смотрела в вк фотки и Тима заинтересовался Санечкой, спрашивает, а чего глазки закрыты, я говорю не закрыты, а улыбается она и прищурилась)))
дааа, она у меня знатный китаец, вся в мамку
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
А я вот Саньку так и зову - Санька. Без фантазии мать, короче. Зато папка изголяется как может. Она и Квакалка, и Агушечка и, любимое, Пупсярочка😂
А Санька заболела. Пока сопли и горло. Папка наш принес с работы простуду в пятницу. У меня теплилась надежда, что обойдется, но не обошлось.
Как же жаль ребенка, слов нет. Покидайте нам, кулачков, пожалуйста, чтобы выкорабкаться побыстрее.
с тапка
Кулачков вам@@@@@@@@@
Детки прелестны, как всегда
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
А Рома был кабачок  потому что был толстенький, гладенький такой со всех сторон 
До 5 лет был кабачком  в саду его переучивали, говорят ты Рома Кузнецов, он нет, я Рома Кабачок! На полном серьёзе 🙈
Ну вот, приучили родители[emoji1] [emoji85]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
Кстати, кабачочком мы Рому тоже величаем))
А у Тимы сейчас если спросить как его зовут отвечает - мальчик. А может и вообще ничего не сказать, а застесняться...
-
Элита
 Сообщение от solude
с тапка
@@@@@@@ Саньке!!!
 Сообщение от Мальдива☀
Я решила завтра не ходить в пк, тк Тимку будет не с кем оставить, а тащиться с ним не хочется, пойду в 5 месяцев. Так что взвесились измерились своими силами - 9кило и 69см роста))
Ромашку улыбашку, еще раз с 4-мя месяцами.
А Тима сколько весил в 4 Месяца? У меня дети идут ноздря в ноздрю по весу и росту, а вот по умелкам Поля отстает от братца, хоть и говорят, что девочки более ранние обычно)
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Огого
Всем @@@@@@@@@ не заболеть. Покакать. Кому поменьше какать
Яся жжет ))). Отличный взгляд
3 припевочки