Страница 1184 из 1932 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

Цитата Сообщение от Tasyonka Посмотреть сообщение
    У нас с августа д о конца ноября были жуткие истерики - он хотел, чтобы всё было, как он хочет - причём выбирал ситуацию ,которую исправить невозможно - это было ужасно, но прошло
    я даже с психологом консультировалась, почему ребенок говорит одно, а на самом деле хочет другое. А потом расстраивается, что мать не догадалась, как надо сделать было..
    У меня ж мальчики, я вообще переживаю, что они говорят одно, делают другое, а думаю третье. "Мужик сказал - мужик сделал"должно быть, а у нас какое-то девчачье поведение из разряда: "догадайся, мать, сама"

Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    У моего истерики часто, я почти не хожу с ним в магазины и другие места, где не хочу позориться). Я читаю и смотрю Петрановскую, на меня действует позитивно)). Недавно как раз про кризис трёх лет смотрела. Но у некоторых он может быть раньше, у некоторых позже. Поняла, что надо тренировать разные варианты выхода из конфликта, но родитель должен доминировать. К 4-5 годам должен начаться этап, когда ребёнок старается угождать родителям и радовать их, ждёмс)))....
    О! Классный период) хочу! Может, Андрюша, наконец, заниматься захочет))

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    Девочки, недавно обсуждали режим у деток. Я опять хочу вернуться к этому вопросу. Как у вас детки засыпают вечером после сада? Нам похоже много 3 часа дневного сна, на ночь не уложить. Сегодня больше 2-х часов укладывала. Уснул только в 23 с чем то, завтра с боем буду утром в сад поднимать. Но как изменить ситуацию не понимаю. В саду же его никто не будет раньше будить или позже укладывать.
    В выходные днём спит редко, зато в 21-00 вырубается, а то и раньше.

Отправлено с моего Philips W6610 через Tapatalk
    К нам в выходные подружка приезжала трех лет - она ложится спать в полночь. Встает в сад утром отлично. Ну и в саду высыпается днем)
    Родители в шоке, но раньше полуночи ее не уложить.
    Мои засыпают в 22 -22:30, просыпаются в 7. В выхи оба уже не спят днем🙈
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

Старожил Аватар для МашкаРомашка

Маша, неужели Андрюша тоже не любит заниматься? Мне Игоря опять не заставить ни рисовать, ни лепить, ни резать. Пока в сад нормально ходил, вошел во вкус рисовать, а сейчас опять не хочет.
    Я - Маша

3. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Девы, нашла способ перелить физраствор в бутылочку от аквалора....купила физ раствор в ампулах, набрала в шприц и в маленькую дырочку бутылочки аквалор иглой перелила...мало ли кому пригодится
    мое сердце отдано

4. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Про истерики...у нас был период когда орал по 30-40 минут, валялся...в эти моменты я больше всего ненавидела сердобольных бабушек на площадке, которые называли меня беременную горе мамашей, которая не может успокоить, а ещё лучше взять ребёнка на руки....сейчас иногда бывает истерит, но если успеть то можно переключить внимание или уговорить не плакать потому что мы вот это сделаем и все... Было, что пару что бы угомонить приходилось ставить в ванну в под душ, правда не холодный конечно и в чем был. Успокаивался сразу.
    мое сердце отдано

Хранитель Аватар для Плюшевый

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Девы, нашла способ перелить физраствор в бутылочку от аквалора....купила физ раствор в ампулах, набрала в шприц и в маленькую дырочку бутылочки аквалор иглой перелила...мало ли кому пригодится
    Девы,Вы серьезно?!! Это что такая большая проблема??
    Во-первых у маленьких бутылок аквалор снимается носик и набрав шприц из большой бутыли физраствора,снимаете иглу и просто вливаете
    Я такой фигней уже не маюсь...я наливаю физраствор(сейчас у меня морская вода,привезенная с моря) в чашку,маленькую бутылку сжимаю,выпуская воздух и как грушей набираю
    Тусик

6. ответ для Zhannusik , на сообщение « Про истерики...у нас был период когда... »

Цитата Сообщение от МашкаРомашка Посмотреть сообщение
    Маша, неужели Андрюша тоже не любит заниматься? Мне Игоря опять не заставить ни рисовать, ни лепить, ни резать. Пока в сад нормально ходил, вошел во вкус рисовать, а сейчас опять не хочет.
    Андрюша сейчас стал очень активным и совсем неусидчивым. Он занимается только тем, что ему интересно - вчера, например, мы целый час лепили из застывающей массы рыбок и осьминогов. Но учиться читать или заниматься английским ну совсем никак. Тут еще и Рошка не способствует - у него сейчас как раз период истерик)) если я села с Андрюшей заниматься, а Рошке не интересно, то он будет просить внимания, а когда его не получит - будешь кидать вещи, вопить.. Андрюша на него отвлекается особенно сильно.
    тяжело с двумя детками заниматься, если интересы их не совпадают(
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

7. ответ для Плюшевый , на сообщение « Девы,Вы серьезно?!! Это что такая... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Во-первых у маленьких бутылок аквалор снимается носик и набрав шприц из большой бутыли физраствора,снимаете иглу и просто вливаете
    Я такой фигней уже не маюсь...я наливаю физраствор(сейчас у меня морская вода,привезенная с моря) в чашку,маленькую бутылку сжимаю,выпуская воздух и как грушей набираю
    я покупаю большую бутыль с физраствором, протыкаю резинку с шприцем и использую - каждый раз набираю в баночку и пипеткой из-под виброцила закапываю, очень удобно, хватает надолго- если с собой куда-то надо взять - набираю в бутылку из-под виброцила)

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    Андрюша сейчас стал очень активным и совсем неусидчивым. Он занимается только тем, что ему интересно - вчера, например, мы целый час лепили из застывающей массы рыбок и осьминогов. Но учиться читать или заниматься английским ну совсем никак. Тут еще и Рошка не способствует - у него сейчас как раз период истерик)) если я села с Андрюшей заниматься, а Рошке не интересно, то он будет просить внимания, а когда его не получит - будешь кидать вещи, вопить.. Андрюша на него отвлекается особенно сильно.
    тяжело с двумя детками заниматься, если интересы их не совпадают(
    Я учитель английского, но своего пока не учу, т.к. нет большого количества русских звуков, считаю это препятствием пока, т.к. у нас не билингвальная среда)

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

Фотки с новогодней елки в басике)) увеличиваются по клику.

10. ответ для Плюшевый , на сообщение « Девы,Вы серьезно?!! Это что такая... »

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    А я вот не знала, что носик снимается, спасибо что сказала
    мое сердце отдано

Страница 1184 из 1932 « Первая 1846841084113411741180118111821183118411851186118711881194123412841684 Последняя »