Тема: Гестационный сахарный диабет - вся информация

с орбиты Аватар для Лапухондрия

У меня свекровь диабетик с 40-летним стажем, поэтому скорее наоборот была бы паника.

Старожил

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что это не первый мой гсд, что первый сын с проблемами родился, и все в курсе, свекровь то точно. Но она слушает, кивает и забывает тут же. Прям злит это, ладно остальные, она то в курсе какие могут быть последствия, просто не думает об этом и все. Вообще не запаривается.

Кстати курицу я ем со шкурой, не извращаюсь. Т.к. разницы особой не заметила, ела и грудку, и просто бедра без шкуры и крылья.одинаково идут.
    Извини за вопрос, а что с сыном? Можно в личку. Какие проблемы.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Земляничная Посмотреть сообщение
    Вообще я поняла, все думают что это мой личный бзик, и я совершенно "напрасно морю ребенка голодом". Слышала это уже раз 200. При этом всем, все тут же предлагают мне конфетки и прочие радости. Свекровь до сих пор не может уяснить, что сладкое категорически под запретом, благо живем отдельно
    Мне кажется, есть такая категория людей, которые особо всерьез подобные вещи не принимают, как ни объясняй и не показывай. У меня тоже были такие родственники, которые мне говорили - "да ну че ты, выпрями спину, не сиди так!" - когда у меня была грыжа с ущемлением нервов такая, что я не то что разогнуться, я тогда и ходить почти не могла без посторонней помощи... (меня вылечили только операцией в итоге) Не знаю, почему так, может, от отсутствия собственного опыта какой-либо серьезной болезни? Вот так и приходится отстаивать свое право соблюдать предписания врача

Цитата Сообщение от OGO Посмотреть сообщение
    Ну свекровь меня сразу поняла, сразу салатик передо мной поставила, сыра нарезала
    Потом я уже сама сказала, что картофель в мундире 1 штуку запеченый в духовке врач разрешила и курицу без кожи мне можно. Она мне дала, а то боялась и это предложить. Короче, мом родственники все поняли.
    А от пирожков, блинов на столе, пирогов, шарлоток придется отказаться ненадолго.
    Первый день измерения сахара меня пока радует. Утром сегодня 4,6 на тощак.
    Хорошо, что отнеслись с пониманием и поддержкой! И хорошо, что измерения тоже радуют

4. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Selkie
    Guest

Девушки, не знаю, как быть. В четверг я заболела (аккурат накануне выхода в декрет...) - простуда. Горло болит страшно. Сахар меряю, по утрам всегда выше нормы: 5.2 - 5.5. После еды ни разу не поднимался выше 7. Записана на завтра на Комсомола платно, ждала приема. Вчера не стала отменять запись, думала, что станет получше и поеду, но сегодня с утра горло болит еще сильнее. Как быть? Звонить завтра с утра и отменить прием врач, перенести? Как я понимаю, простуда в т.ч. на сахар влияет...
    Меня больше волнует, смогу ли я нормально перенести время записи, на Комсомола реально дозвониться? Я когда записывалась, дозвониться не смогла и через интернет это сделала.

5. ответ для Selkie , на сообщение « Девушки, не знаю, как быть. В четверг я... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Я бы поехала... Ты к кому записана? Я к иванушко, но аж на 16 сентября. Хотелось бы пораньше...

Selkie
    Guest

Цитата Сообщение от Отважная Лиффи Посмотреть сообщение
    Я бы поехала... Ты к кому записана? Я к иванушко, но аж на 16 сентября. Хотелось бы пораньше...
    Я пока рассматриваю вариант, что если завтра утром станет полегче, то поехать на такси на прием. Хотя, если болезнь в разгаре (а это орви), то ехать в клинику, где полным-полно беременных как-то совсем нехорошо, вряд ли они будут счастливы подцепить вирус от меня. Мне вот "повезло" в метро с больной пенсионеркой очутиться рядом в час-пик. Честно, ничего хорошего я ей не пожелала в душе.

Я к Захарченко записалась.

7. ответ для Selkie , на сообщение « Я пока рассматриваю вариант, что если... »
    Активный участник Аватар для oricki

Цитата Сообщение от Selkie Посмотреть сообщение
    Я пока рассматриваю вариант, что если завтра утром станет полегче, то поехать на такси на прием. Хотя, если болезнь в разгаре (а это орви), то ехать в клинику, где полным-полно беременных как-то совсем нехорошо, вряд ли они будут счастливы подцепить вирус от меня. Мне вот "повезло" в метро с больной пенсионеркой очутиться рядом в час-пик. Честно, ничего хорошего я ей не пожелала в душе.

А ты еще ни разу не была? Захарченко позвонить можно.

8. ответ для Selkie , на сообщение « Я пока рассматриваю вариант, что если... »
    Наш человек Аватар для ICQ@

Ну, одень "намордник" - никого не заразишь.
    Поправляйся скорее! Сейчас очень трудно болеть! (@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аська

9. ответ для Selkie , на сообщение « Девушки, не знаю, как быть. В четверг я... »
    Ветеран Аватар для Земляничная

Девушки, не знаю, как быть. В четверг я заболела (аккурат накануне выхода в декрет...) - простуда. Горло болит страшно. Сахар меряю, по утрам всегда выше нормы: 5.2 - 5.5. После еды ни разу не поднимался выше 7. Записана на завтра на Комсомола платно, ждала приема. Вчера не стала отменять запись, думала, что станет получше и поеду, но сегодня с утра горло болит еще сильнее. Как быть? Звонить завтра с утра и отменить прием врач, перенести? Как я понимаю, простуда в т.ч. на сахар влияет...
    Меня больше волнует, смогу ли я нормально перенести время записи, на Комсомола реально дозвониться? Я когда записывалась, дозвониться не смогла и через интернет это сделала.
    Однозначно ехать, маску одеваешь и вперед, или своим ходом или на такси. Тем более необходимо разобраться с тощаками. Не забывай, что идет нагрузка на ребенка, возьми себя в руки и едь.на Комсомола никто не перепишет, звонила однажды по этому поводу
    Катерина, в меня можно тыкать
    Взращиваю шиложопика Сережку 20.07.2013 ВПС ТФ, ЭКС 14.01.14

10. ответ для Адиту , на сообщение « Гестационный сахарный диабет - вся... »
    Старожил

Земляничная, ответила в личном сообщении. Извини, не знаю как зовут тебя.

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Страница 1184 из 3845 « Первая 18468410841134117411801181118211831184118511861187118811941234128416842184 Последняя »