Как же не за деньгами? Понятно, что на первом месте высшие цели. Но мальчикам на что-то семью надо содержать. И за деньгами в том числе. Тем более у молодых запросы тоже есть.
А что за гендерные различия?). Девочке можно значит бесплатно работать? У нее семьи нет?
А что за гендерные различия?). Девочке можно значит бесплатно работать? У нее семьи нет?
Не скажи, у меня подружка учительница младших классов. Вот она работать будет даже безплатно ......, за процесс. И семья у нее есть, вернее она себе это может позволить именно по тому, что у неё есть семья.
Если муж зарабатывает, почему бы не позволить себе работать за идею, в творчестве, по призванию. Парням как-то исторически меньше это позволяется. Их же позиционируют, как кормильцев.
У вас большой мальчик. Езжайте без него. Что ж так страдать всем? Моему так вообще уже совместные поездки неинтересны лет с 17. Последний раз была с ним перед поступлением в универ. Было похоже на принудиловку. Пусть с парнями на Байкал сгоняет, Алтай. Полно красивых мест.
Так у него девушка. Хотели двоем на море они. С нами и не собирался. Девушка.... Не простая у него, на Алтай врятли поедет. И на Алтай дорого. Я уже смотрела для себя.
Я про то , что как то даже не удобно - мы за границу, а он дома. Сижу придумываю ему варианты.
Закладки