Сообщение от vitta-xv Мне вот обложку надо купить для свидетельства... Где есть большой выбор девочки не подскажите? Сима*ленд и закупка милли*он открыток называется Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от vitta-xv Доделала бокалы. Конечно не такие как на заказ. Но на застолье в коттедже и дома на два раза в самый раз Супер! Золотые ручки! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ага, сама. Это вот первый пилотный вариант)) Ждет одобрения БМ))) Спасибо))
ой, спасибо ....только косяки.... стразики не блестят... так что минусов ручек много..
Сонечка родилась 23.02.2017
спасибо..
спасибо) слева это пригласительный! Во внутрь распечатаю на работе вот это на цветном принтере на бежевой бумаге и вклею.
Сообщение от vitta-xv Доделала бокалы. Конечно не такие как на заказ. Но на застолье в коттедже и дома на два раза в самый раз Бокалы хороши) я все до своих никак добраться не могу У меня есть вот такие блестки из икеи, думаю, как бы их применить при украшении. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Glebik Как думаете, какие бонбоньерки выбрать?! А мне с бабочкой нравится
Девочки, кстати про обложку на свидетельство. Я заказала вот такое в закупке, но там нужно было минимум 2 штуки заказать, поэтому одно лишнее. Жду когда раздача будет и потом могу кому-нибудь отдать, если понравится)
Сообщение от vitta-xv Програмка picture collaga maket pro 4.1.3 Спасибо)
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки